82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경환을 지켜주세요!!!

ㅇㅇ 조회수 : 3,205
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5343089&page=1

검찰이 흘리고 좃선이 받아쓰고
기레기들이 난리치고
벌레들이 분탕치고.

이것만 봐도 안경환이 꼭 되어야합니다!!!
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.16 11:12 AM (218.148.xxx.195)

믿고 지지합니다!

종편에서 난리나겠네요 ㅋㅋ 사퇴를 기대하고 기자회견 참가한듯한데
    잘못인정하고 검찰개혁완수한다고하니 헐 하겠음

• 2. 돌았네
    '17.6.16 11:13 AM (223.38.xxx.213)

어디 사람이 없어서 몰래 혼인신고 하는 파렴치범을...

강간모의랑 다를게 뭐 있나 싶네....

지켜주긴 개뿔이......

사람이 그리 없나.

• 3.
    '17.6.16 11:13 AM (223.33.xxx.199) - 삭제된댓글

장기적으로 문대통령님에 부메랑이 될까봐 걱정인거죠 뭐.

저는 안경환보단 문재인 대통령을 더 지키고 싶은지라...

물론 그래도 임명하신다면 지지할겁니다~

• 4. ..
    '17.6.16 11:13 AM (106.252.xxx.238)

날뛰는 적폐들!
    동의합니다

• 5. ...
    '17.6.16 11:14 AM (223.62.xxx.173)

문재인 대통령이 임명하신다고 하면 지지할겁니다~

• 6. ..
    '17.6.16 11:16 AM (58.141.xxx.82) - 삭제된댓글

민사사건이어서 검찰에서 흘린건 아닌거같고,,
    저도 문재인 아주 지지하고 믿고 가고 싶지만 이건 아닌거같습니다.
    문재인정부를 위해서도 스스로 물러나거나 지명철회 했으면 좋겠습니다.

• 7. 저헌
    '17.6.16 11:16 AM (175.223.xxx.162)

저런 파렴치범을 지지하는 것이 문대통령 지지하는 거라면 전 그 지지 철회 하겠습니다
    파렴치범을 파렴치범이라 하는 게 적폐라면 적폐 하죠 뭐
    이건 뭐 뭔 짓을 한 쓰레기도 다 지지하고 쉴드 한대

• 8. 국민적인 정서상
    '17.6.16 11:16 AM (222.233.xxx.22)

과연 저사람이 과거에 했던행동들을 납득하고...지지할런지...
    아직은 잘모르겠어요.

• 9. 날뛰는 적폐 안경환
    '17.6.16 11:16 AM (223.38.xxx.213)

안경환을 지키느니 우리집앞 분리수거장 쓰레기를
    지키겠네요

• 10. .......
    '17.6.16 11:17 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

옳고 그른것은 아직 모르겠지만... 저분 임명되면 검찰개혁 끝장나게 잘 할 듯 ㅋㅋ....
    검찰 니들이 흘린거야?...ㅋㅋ

• 11. 검찰개혁 고고
    '17.6.16 11:18 AM (125.177.xxx.55)

지지합니다
    검찰적폐 청산 절호의 기회입니다 문통~~~

• 12. 청문회
    '17.6.16 11:19 AM (122.40.xxx.31)

보고 결정할랍니다.

• 13. ....
    '17.6.16 11:19 AM (114.206.xxx.174)

저런 개쉬레기를 어디서 주워왔는지....

• 14. 감기조심
    '17.6.16 11:21 AM (110.70.xxx.19) - 삭제된댓글

문대통령을 지켜야지 왜 안경환을 지켜요? 사람이 그렇게 없나요? 저런사람이 천거되니 벌써 참여정부 시즌2라는 얘기 나오잖아요

• 15. .....
    '17.6.16 11:22 AM (218.144.xxx.211)

원글님이 이리 주장 안하셔도 잘 사실 분이예요
    지나온 세월을 보세요
    각종 범죄를 저질러도 법무부 장관까지 하겠다고 나오시는 분인데
    진짜 ..저런사람들 고르라고 해도 못고르겠어요
    음주운전에 사문서 위조에..

• 16. 그냥아짐
    '17.6.16 11:22 AM (14.34.xxx.180)

네 지켜야합니다.

채동욱 검찰총장 혼외자식사건을 보면서
    지들 입맛에 맞는 사람 법무부장관, 검찰총장 만들어서 지들끼리 권력 휘두르면서 살려고
    언론이랑 손잡고 난리를 부리는거 같아요.

• 17.
    '17.6.16 11:22 AM (124.56.xxx.26)

얼마나 대단하신 분인지 전 잘 몰라요 표창원의원님까지 저리 추천하실정도니 대단한 능력자인가봐요...하지만 이건 아닌거같네요 용서되는게 있고 안되는게 있어요 먹고살게해주면 친일파도 상관없단 천한사고방식과 뭐가 다르죠? 82쿡분들 진짜 좀 이상해지신듯... 진짜 어떤세력들이 다 장악한거같아요 저런분이 개혁? 그자식넘도 개차반에...정말 그렇게 인재가 없나요 대통령님 열혈지지자입니다만 이건 아니네요 진짜 이러면 광신도 박사모랑 모가다른건지 좀 환멸이 느껴지네요

• 18. ..
    '17.6.16 11:23 AM (121.129.xxx.16)

반드시 암덩어리들은 제거되어야 하기 땜에 지지..

• 19. 어휴
    '17.6.16 11:23 AM (223.39.xxx.238) - 삭제된댓글

그냥 아주 내로남불이네

• 20. 친일파 보다 더하지
    '17.6.16 11:23 AM (223.38.xxx.213)

문재인이 손잡아주면

친일이니 살인이니 강간이니 모든 죄가 다 사해지지

암요암요

• 21. 어휴
    '17.6.16 11:23 AM (223.39.xxx.238) - 삭제된댓글

아주 그냥 내로남불이네

• 22. ...
    '17.6.16 11:24 AM (175.223.xxx.112)

평생 진심으로 잘못 한번도 안해보고 사신 분들만 계신가?
    젊은 시절 분명 잘못은 했지만, 그 이후 어떻게 살아왔나를 보면 개쓰레기라는 말은 못할텐데...
    잘못을 반성하고 오히려 더 반듯하게 살아온 느낌인데...

죄없는자, 저 여인에게 돌을 던지라던 성경의 일화가 생각나는군요

청문회 기다려봅시다
    얼마나 일 잘할 인재라 저렇게 기를 악을 쓰고 낙마시키려는지, 두고 봅시다.

• 23. 가끔 보면
    '17.6.16 11:24 AM (116.40.xxx.2)

정말 82에는 사리판단 능력이 제로 이하, 마이너스인 분들이 꽤 있어요.

세상에 여러 종류 사람이 있으니 뭐... 그렇겠죠.

• 24. 어용시민
    '17.6.16 11:24 AM (58.125.xxx.166)

이럴때 ,어용시민 할랍니다,.
    안경환 지지,문대통령이 어련히 알아서 발탁하셨을라고요.
    반대자들 면면을 보면 알죠

• 25. ...
    '17.6.16 11:26 AM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. 으이구
    '17.6.16 11:26 AM (14.32.xxx.165)

돼지발정제에 비해도 몇배 더 저질이구만...
    빠가 까를 만드는 현장이네요
    뭘 지켜요 지키긴....

• 27. ...
    '17.6.16 11:26 AM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

사리분별이 아니라 종교에 미쳐서 가정버린 여편네급들이 많은것 같네요.
    기계교 어머니 같은 분들 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 백프로
    '17.6.16 11:27 AM (222.237.xxx.44)

믿고 지지합시다.

• 29. kimmysoul
    '17.6.16 11:28 AM (175.119.xxx.217)

문대통령 잘하기를 누구보다 바라지만 저는 이분 지키고싶은 생각 손톱만큼도 없습니다. 혼인무효보다 아들문제! 특별대우받으며 학교다닌거죠.

• 30. 아 오늘로
    '17.6.16 11:28 AM (223.38.xxx.213)

돼지발정제에게 사과합니다..

단순 강간 모의 정도만 하고 과거를 미리 참회한

정말 도덕적인 사람이었는데요..

지켜주러 가야겠네요 ~~

• 31. 어휴
    '17.6.16 11:28 AM (223.62.xxx.8)

나이도 70대에 돼지발정제보다 더 한 짓 한거잖아요 강간모의 수준이 아니라 몰래 혼인신고 쳐돌지않고서야 거기다 아들 하나고 성추행사건때 소문 돈 것도 청와대 고위직 아들이라고 덮었다고 대치동 쪽에 얘기돌았었어요 그리고 그아들 스펙만들어준다고 아름다운가게 재단 모델도 시켜줬었다는

• 32.
    '17.6.16 11:30 AM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

이쯤되면 돌은거죠
    정신차려요

• 33. 안경환을 그냥 임명한다면
    '17.6.16 11:32 AM (121.133.xxx.89)

문재인 정부에 대해 완전 포기
    5년은 제멋대로 독재구나
    다음엔 꼭 정권교체해야지
    완전 안하무인이다 생각됨

• 34. 이럴려고 촛불 들었나
    '17.6.16 11:32 AM (1.230.xxx.116)

정신줄 놓은 사람들 많군요.
    문제 있는 사람들로 개혁을 어찌한다는 건지

• 35. ㅇㅎㅎㅎ
    '17.6.16 11:35 AM (175.223.xxx.90)

왜이래요 원글님 초복도 안왔는데 더위먹은 것도 아니고 원글 취향이 남다른건 인정하겠는데 속으로만생각하세요 익명이니까 이러시는거죠? 고정닉도 오늘은 조용하네

• 36. ㅇㅇ
    '17.6.16 11:35 AM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

전체적으로 아주 훌륭한분
    이일은 인권워원장 때 이미 사실을 고백했음
    검찰 개혁 최적임자라 지지함

• 37. 벌레들이
    '17.6.16 11:37 AM (125.177.xxx.55)

발작 씨게 하는 것 자체가 적폐 청산에 적합한 인물이라는 증거~~

• 38. ㅇㅇ
    '17.6.16 11:37 AM (211.36.xxx.205)

116.40 / 116.125 그 외 등
    이런 아이피들이 언제 문재인 찬성한적 있나요?
    대선전에 문재인 열심히 까던 인간들이
    이제는 정부 걱정하는척하며
    후보자 나올때마다 반대하고 있죠.
    글 많이 올리고 댓글 많이 쓰며
    논란을 만들어내는 아이피들.

• 39. 벌레들이
    '17.6.16 11:38 AM (125.177.xxx.55)

찰랑둥이들과 아주 사이좋게 발작하는군요 대선때랑 아주 똑같이 돌아가요 ㅋ

• 40. 휴.
    '17.6.16 11:38 AM (58.140.xxx.51)

표창원은 낄데 안낄데 구분 못하고.....

법무부 장관 급은 아님....저런 사람이 뭘 개혁한다고 하면
    씨알이라도 먹힐까?

조중동 검찰이 들쑤석거려서 맹목적인 지지자들이
    안경환을 지키게 만들어서

개혁원동력을 꺼버리려는 큰그림.

• 41. 랄랄라
    '17.6.16 11:39 AM (223.38.xxx.213)

교도소에 강간범 지켜주러 갑시다

• 42. 58.140.xxx.51
    '17.6.16 11:39 AM (125.177.xxx.55)

님도 낄끼빠빠 못하는 건 남말할 처지 아니신듯~~

• 43. ..
    '17.6.16 11:39 AM (39.113.xxx.91) - 삭제된댓글

다 뜻이 있으니 임명하려는겁니다.
    믿고 지지해줍시다..
    큰 뜻이 있는겁니다.

• 44. 니예니예
    '17.6.16 11:41 AM (125.177.xxx.55)

정말 82에는 사리판단 능력이 제로 이하, 마이너스인 분들이 꽤 있어요

--안철수 지지하는(또는 코스프레) 찰랑둥이가 대표적 사례

• 45. ....
    '17.6.16 11:43 AM (39.113.xxx.91)

대통령님이 다 뜻이 있으니 임명하려는겁니다.
    믿고 지지해줍시다..
    큰 뜻이 있는겁니다.

그리고 얼마나 사랑하면 몰래 혼인신고도 했겠습니까..
    살다보면 나를 사랑하게 될줄알았다고 너무 사랑하니 그런거죠..
    그런것도 이해못해요?

• 46. jump
    '17.6.16 11:44 AM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

기레기들보다 문재인 정부를 믿어요.

• 47. jump
    '17.6.16 11:44 AM (125.129.xxx.107)

기레기들보다 문재인 정부를 믿어요.
    문통께서 검찰개혁의 적임자라 생각한다면 지지합니다.

• 48. 저도 지지합니다
    '17.6.16 11:45 AM (175.213.xxx.182)

안경환 평범치 않은 좀 괴짜인것 같아요.
    물론 젊었을때의 저러한 행보는 놀라운 일이고 비난받을 일이지만 현재 70대 나이로 봤을때 먼 옛날 젊은 나이의 치기로 보여져서 용서하고 싶어요.
    우리 모두 젊었을때 미성숙한 짓 많이 하지 않았나요?
    무엇보다도 지금 이 시기에 검찰개혁에 꼭 필요한 인재라고 믿어요.

• 49. 저도 믿습니다
    '17.6.16 11:49 AM (110.35.xxx.215)

표창원의원님 감사합니다

• 50. 와..
    '17.6.16 11:49 AM (165.132.xxx.158)

여기 정말 이상한 사람들 많군요.. 지금은 안경환이 사퇴해야 문정부가 신뢰를 더 얻을수 있는 시기예요.. 무리하다가는 다 같이 망해요TT

• 51. 맑은 하늘
    '17.6.16 11:50 AM (221.138.xxx.62)

야당이 반대하며
    저는 더욱 더 믿고 지지할랍니다.

• 52. ....
    '17.6.16 11:53 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

비판이 불필요한 무조건적 지지만이 답이 아닙니다

• 53. 그럼
    '17.6.16 11:55 AM (175.223.xxx.162)

홍준표도 이제 욕하지 마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 글 씀 내가 홍준표 지지한 줄 알고 거품물 사람들이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 수준 하고는

• 54. ...
    '17.6.16 11:58 AM (221.151.xxx.79)

내로남불도 적당히 할 것이지. 이젠 진짜 홍준표 욕했던게 미안해질 지경이네.

• 55. ....
    '17.6.16 12:11 PM (118.33.xxx.238)

저도요 홍준표한테 미안하려고 해요.
    표창원도 이상해보여요 이런사람을 다 쉴드치고

• 56. 조 중 동
    '17.6.16 12:25 PM (121.179.xxx.25)

기레기들 쫄고있냐 앞날이 걱정스럽지 안경환이 그리도 무섭냐
    기다려라 검세들 앞날이 걱정되냐

• 57. ㅎㅎ
    '17.6.16 12:33 PM (175.210.xxx.105)

광신도 박사모랑 여기 일부 82 회원이랑 같은 수준이네..
    문대통령 지지하지만 이 사람은 정말 아니구만.
    돼지발정제 홍준표한테 미안 해 질 지경.

• 58. 와씨
    '17.6.16 12:38 PM (121.160.xxx.222)

문대통령이 미치면 다같이 미칠 기세...
    이럴거면 홍발정 찍은 태극기랑 뭐가 다른가...

• 59.
    '17.6.16 1:16 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

대선때 글도 별로 쓰지않았는데 왠 개소리?

• 60. 그게
    '17.6.16 1:39 PM (175.223.xxx.90)

홍준표한테 미안할 지경입니다 진짜

• 61. 내말이요
    '17.6.16 5:16 PM (122.38.xxx.145)

내말이
    내말이 그말