82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령 나왔는데....

해피 조회수 : 8,107
피부가 넘 맑고 얇아서 그런지 화면에 눈가에 큰주름은 물론
잔주름까지 다ㅜ보이네요..
스타일이 멋있어서 그렇지....
제나이로 보이네요...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.6.16 12:06 AM (121.131.xxx.75)

나이에 제 나이로 보이는 게 나쁜건 아니잖아요. ㅎㅎ
    카메라에 비춰서 저 정도면 역시 배우는 다르구나 이 생각밖에 들지 않던데. 이목구비며 얼굴의 균형이나 조화가 아름답기만 한데요.

• 2. ...........
    '17.6.16 12:15 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

글게요.
    지금은 젊어 보이지는 않네요.

• 3. ////
    '17.6.16 12:15 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

주름있고 나이 보이는데 아름다와보이는게 얼마나 대단한건가요.

동물도 나이들면 다 추해요. 강아지일때야 못생긴 개들도 너무 귀엽지만.
    사람도 젊으면 왠만하면 다 이쁘답니다.
    하지만 나이들어 흉하지 않은 사람은 드물어요.
    타고나기도 그래야하고 본인이 엄청 노력하고 생활이 바르지 않으면 불가능하고
    마음과 물질적 여유 없어도 불가능하죠.
    꽃도 한번 핀 꽃이 얼마나 빨리 시드는데요.
    꽃이 오래 펴있다는것 자체가 얼마나 경이로운건데요.
    그거 보면서 시든다 시든다 부추기면서 즐거워할필요 없어요.
    바보같은짓.

• 4. 김성령씨
    '17.6.16 12:21 AM (121.161.xxx.57)

주름이고 뭐고간에 눈에 안들어와요
    딱 보자마자 튀어나오는 말은 와..이뿌다..
    넘 이쁘게 생겼다..이말만 나와요

• 5. ....
    '17.6.16 12:26 AM (122.34.xxx.106)

본인도 몸매관리랑 스타일에 집중하지 얼굴 주름에 엄청 신경 쓰진 않더라구요. 야왕 때 한창 제2의 전성기 시작이었던 시절에도 주름은 자글자글 하더라구요. 그래도 몸매가 좋고 맞는 스타일링을 잘하고 화장도 잘해서 제 나이로 안 보이는 듯요. 젊을 때보다 몸매도 좋고 얼굴도 더 갸름하고요. 만약 주름 신경쓰느라 얼굴에 여기저기 지방 맞았으면 지금 같은 느낌 안 났을 거에요.

• 6. 김성령.
    '17.6.16 12:52 AM (61.24.xxx.199)

너무 이뻐요~

• 7. 그러게
    '17.6.16 12:57 AM (211.184.xxx.120) - 삭제된댓글

생각해보니 김성령은 얼굴에 뭐 맞고 부자연스럽게 나오는건 못본거 같네요
    최근에 한예슬도 얼굴 빵빵하게 만들어서 오히려 더 아줌마같이 보이던데...
    김성령은 그냥 운동 하면서 자연스럽게 관리하는듯

• 8. 동감
    '17.6.16 1:16 AM (222.98.xxx.77)

김성령도 한동안 엄청 맞고 나왔는데 그냥 늙기로 했나봐요.
    나이들어 보여도 그나이여자들 중에 최고 이쁜거같아요

• 9. 그래도
    '17.6.16 1:19 AM (156.222.xxx.127)

주름보여도 제 나이로 보여도 이뻐요.
    멋있게 나이든달까.

• 10. ...
    '17.6.16 1:49 AM (221.139.xxx.166)

김성령, 고수 나왔던 드라마에서 쌍꺼풀 새로하고 시술 받아서 엄청 어색한 얼굴로 나왔죠.

• 11. ^^
    '17.6.16 2:14 AM (39.7.xxx.81)

우리나라 배우들도 다양성이 있으면 좋겠어요
    다들 어려보이고 말라보이는데 힘쓰는 느낌
    멋있어보이는 중년느낌이없어요

• 12.
    '17.6.16 6:10 AM (104.129.xxx.86) - 삭제된댓글

저정도 면 20대 훈남도 달려들거에요.

• 13. 호호맘
    '17.6.16 7:47 AM (61.78.xxx.161)

주름 있을 나이고
    주름이 있는게 당연한 나이고

주름이 있음에도 불구하고
    우아하고 아름답죠.

그럼 됬음~~~
    게임 끝~

• 14.
    '17.6.16 9:12 AM (119.14.xxx.32)

오십 넘었잖아요.

주름 많아도 예뻐요.
    성괴들이 예쁜 척하는 것보다 보기 편안해요.

이런 얘기 듣고 괜히 손대서 얼굴 망치지 말았으면 좋겠습니다.

• 15. 마음비우기
    '17.6.16 9:34 AM (211.36.xxx.170) - 삭제된댓글

엄청 신경쓰고 손댄거에요.
    이걸 자연스럽다고 하다니..
    단지. 시술과 수술이 잘된거죠.

• 16. ...
    '17.6.16 10:27 AM (58.232.xxx.33)

그럼요, 김성령 엄청 손 많이 댔죠. 안 댄데 없을 정도.
    본판이 워낙 받쳐주니 더 업된 케이스.
    지금은 정말 탑중탑이네요.