82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령 머리 염색하셨네요

뿅@.@ 조회수 : 6,162
우리 대통령께서 머리 염색하셨네요
너무 완전 울트라 캡짱 대박
멋있고 젊어 보이시네요
사진은 찾아보겠습니다^^
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.6.15 9:33 PM (222.98.xxx.28)

文 대통령, 흑발로 머리 염색...예전과 비교해보니
    출처 : 중앙일보 | 네이버 뉴스
    http://naver.me/GegW7xkX

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.15 9:37 PM (125.190.xxx.161)

예전 머리색이 나은것 같아요

• 3. 오.
    '17.6.15 9:38 PM (112.150.xxx.194)

훨씬 젊어보이네요.염색전은 중후한 멋이 있구요♥♥

• 4. ..
    '17.6.15 9:38 PM (47.148.xxx.75) - 삭제된댓글

싫어요. 다시 바꾸세요.
    김대중, 이명박 이 분들 나이 먹어서
    시커먼 머리 너무 보기 싫던데.

• 5. 선인장
    '17.6.15 9:39 PM (175.223.xxx.187)

둘다 좋네요ㅎㅎ 뭘하셔도~~

• 6. 여행준비
    '17.6.15 9:40 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

미국 가실려고 준비하셨을까요
    하긴 너무 바쁠테니까 미리미리 준비해야지요.

• 7. 멋짐
    '17.6.15 9:40 PM (125.178.xxx.203)

염색도 이니 마음대로~~다 하세요

• 8. 금방 흰머리 나서
    '17.6.15 9:40 PM (175.255.xxx.149)

믹스되면 다시 멋있어 질거에요.
    원래 대부분 염색 직후는 멋있게 안보여요

• 9. 저도
    '17.6.15 9:43 PM (115.140.xxx.236)

저도 예전 머리색이 좋긴 한데, 영상이나 사진을 보면 너무 노랗게 나오더라구요.
    그래서 염색 한 것 같아요.

• 10.
    '17.6.15 9:44 PM (210.219.xxx.237)

노란머리 넘 싫었어요 더 나이들어뵈고 머리카락도 얇아뵈고 피부색깔이랑 비슷하니 얼굴빛도 더 누래보이고.. 예전 그레이톤이 훨!!!낫기에 늘 안타깝던차에 잘되었네요

• 11. 빨강머리라도
    '17.6.15 9:45 PM (178.190.xxx.162)

얼굴이 다 살릴거에요.

• 12.
    '17.6.15 9:47 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

미용실 바꾸셔야 할듯..

• 13. ..
    '17.6.15 9:48 PM (125.186.xxx.75)

다 멋져요~~♡

• 14. ...
    '17.6.15 9:52 PM (1.250.xxx.185)

전 은발이 멋져보이더라구요

• 15.
    '17.6.15 9:52 PM (222.98.xxx.28)

너무 딱 붙여놔서 약간 어색하긴하지만ㅠ.ㅠ
    아마 본인은 더 어색하실듯 해요

그래도 참 멋있네요~~~

82님들이 글 올리실줄 알고 기다렸는데
    아무도 소식 안 올리시길래
    제가 사진 퍼왔습디다^^

• 16. 저는
    '17.6.15 10:05 PM (112.140.xxx.82)

지난머리스탈이 훨씬 멋지던데요
    여기에 질문올리려했어요

앞의헤어는 염색한건가 궁금했거든요
    너무너무 잘어울리셨는데
    바뀐머리도 괜찮긴한데 지난헤어가 훨씬 멋지셨어요
    다시바꾸면 안될까요

• 17. !!
    '17.6.15 10:58 PM (121.140.xxx.199) - 삭제된댓글

에~~~~ @@;;
    이건, 아니오. ㅜㅜ

검정색 염색도 종류가 여러가지가 있습니다..
    (지금 사진에서 보이는 것처럼) 완전 까만 것은 촌스러울 수 있구요, 자연 흑색은 자연스럽죠.

그리고, 염색 뿐만 아니라 커트하신 것 같은데,,
    헉.. 너무 올드해보이세요...

아..,,ㅜㅜ 하시려면 자연 흑색으로, 커트는 내츄럴하게, 해주세요. (청와대 스타일리스트님!!)

솔직히, 제 개인적인 느낌으로는,,
    염색하지 않은 살짝 그레이의, 그리고 너무 짧지 않았던 편안~~한,,,
    예전 헤어스타일이 훠~얼씬 더 멋져 보입니다. (청와대 스타일리스트님!!!!)

• 18. 검정염색에
    '17.6.15 10:59 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

앞머리 살짝 노랑염색하면 더 멋질텐뎅..회의석상에서도 맨날 노타이 차림만 하지 말고 쌈박하게 청바지에 벽돌색 남방 같은거 한번 입고 하면 안되나 몰것네요.

• 19. 문프가진리
    '17.6.15 11:01 PM (122.47.xxx.186)

오렌지색으로 염색하면 멋질것 같음..헤나염색..ㅋㅋ

• 20. !!
    '17.6.15 11:02 PM (121.140.xxx.199) - 삭제된댓글

에~~~~ @@;;
    이건, 아니오. ㅜㅜ

(지금 사진에서 보이는 것처럼) 완전 까만 것은 촌스러울 수 있구요, 자연 흑색은 자연스럽죠..

하..,,ㅜㅜ 하시려면 자연 흑색으로, 커트는 내츄럴하게, 해주세요. (청와대 스타일리스트님!!)

염색하지 않은 살짝 그레이의, 그리고 너무 짧지 않았던 편안~~한,,,
    예전 헤어스타일이 훠~얼씬 더 멋져 보입니다. (청와대 스타일리스트님!!!!)

• 21. 나나나
    '17.6.15 11:05 PM (211.192.xxx.1)

실은 저도 예전 스타일이 취향이에요^^; 물론 지금도 얼굴이 워낙 잘생겨서 괜찮지만요

• 22. ...
    '17.6.15 11:05 PM (96.246.xxx.6)

강경화씨 처럼 자연스런 하얀 머리 좋던데 염색은 왜?

• 23. !!
    '17.6.15 11:05 PM (121.140.xxx.199) - 삭제된댓글

에~~~~ @@;;
    이건, 아니오. ㅜㅜ

(지금 사진에서 보이는 것처럼) 완전 까만 것은 촌스러울 수 있구요, 자연 흑색은 자연스럽죠.

하..,,ㅜㅜ. 하시려면 자연 흑색으로, 커트는 내츄럴하게, 해주세요. (청와대 스타일리스트님!!)

염색하지 않은 살짝 그레이의(흰 머리가 보이는), 그리고 너무 짧지 않았던 편안~~한,,,

• 24. !!
    '17.6.15 11:09 PM (121.140.xxx.199) - 삭제된댓글

에~~~~ @@;;
    이건, 아니오. ㅜㅜ

하..,,ㅜㅜ. 굳이 하시려면 자연 흑색으로, 커트는 내츄럴하게, 해주세요. (청와대 스타일리스트님!!)

솔직히, 제 개인적인 의견은,,
    염색하지 않은 살짝 그레이의(흰 머리가 보이는), 그리고 너무 짧지 않았던 편안~~한,,,

• 25. 뭔들
    '17.6.15 11:18 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

근데 전 은은한 은발이 더 분위기 있고 간달프 같고 독일배우 막스 폰 시도우 같아서 좋았음

• 26. 뭔들
    '17.6.15 11:20 PM (125.177.xxx.55)

근데 전 은은한 은발이 더 분위기 있고 간달프 같고 막스 폰 시도우 같아서 좋았음

• 27.
    '17.6.15 11:23 PM (1.233.xxx.32)

좋은데요~~
    어르신들 앞에선 오히려 흰머리가 안좋아 보일 수도 있어요.
    이전 머리가 좀 노랗게 보였던 것도 사실이구요.
    시간 지나면서 점점 더 자연스러운 스타일을 찾으실 거라고 생각해요. ^^

• 28. 양이
    '17.6.15 11:36 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

기존 연한 브라운보단 이번이 좋고 여기에 좀더 은발이 섞이면 더 멋질듯~

• 29. ㅋㅋ
    '17.6.16 12:54 AM (175.223.xxx.225)

색깔 점점 빠질꺼예요.

아!!검정은 더 진해지던가??

뭐든 좋아♡♡♡

• 30. ㅎㅎ
    '17.6.16 6:24 AM (121.141.xxx.161)

은발이 더 멋지지만
    이니하고싶은대로 하는게
    유행이니깐
    패스