82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하태경 “국방과 노동 분야 맡겨주면 더불어민주당과 연정도 고려”

ar 조회수 : 1,967

http://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=92504

(똥)바른정당이 할 소리는 아닌 것 같은데

미칠려면 곱게 미쳐야지~~~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '17.6.15 9:06 PM (211.109.xxx.44)

http://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=92504

• 2. 샬랄라
    '17.6.15 9:09 PM (125.176.xxx.237)

장관이 아니라 차관도 못 준다

나라 말아 먹을 일 있냐?

너무 기가차서 웃음도 안나온다

• 3. ...
    '17.6.15 9:10 PM (1.250.xxx.185)

대통령님을 뭘로 보고 저런 미친 개소리를 하나요?
    유치원생이 떼쓰는것도 아니고 어이가 없네요

• 4. 야야야
    '17.6.15 9:12 PM (119.69.xxx.8) - 삭제된댓글

집에 가
    가서 쳐자
    자다가 숨쉬지 마

• 5. ...
    '17.6.15 9:13 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

와,..검은속이 뻔히 보이네요

• 6. 국방 노동
    '17.6.15 9:14 PM (222.233.xxx.22)

아항...니들...이걸로 문재인 발목잡으려고 하는구나..

• 7. ....
    '17.6.15 9:15 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

하태경이 문재인을 갖고 노네요.ㅋㅋㅋ 국방과 노동장관이래 ㅋㅋㅋ

• 8. 욤병
    '17.6.15 9:15 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

연정 같은 소리 하네..

• 9. ..
    '17.6.15 9:17 PM (125.186.xxx.75)

뭐래? 나라를 얼마나 더 망가뜨릴려고???

• 10. 저도
    '17.6.15 9:20 PM (222.109.xxx.218)

미쳤구나 소리가 먼저.
    이것들이 주제를 모르고 애들 말로 깝치네요.
    박그네 부역자들이..

• 11. 바른정당은
    '17.6.15 9:21 PM (125.177.xxx.55)

왜 있는 거예요?

• 12. 인간
    '17.6.15 10:09 PM (121.154.xxx.40)

문통은 원칙주의자다

• 13. 하태겻이
    '17.6.15 10:25 PM (39.7.xxx.115)

아 이런사람이었구나...

• 14. 하태경
    '17.6.15 10:32 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

아기곰으로 딜하는게 빠를듯 ㅋㅋㅋ

• 15. 곰의 쓸개,간을 빼주라
    '17.6.15 10:38 PM (61.74.xxx.37)

ㅋㅋㅋ
    청문회분칠한거 야당때문이죠

• 16. ㅍㅎㅎㅎ
    '17.6.15 11:23 PM (173.206.xxx.139)

그러니까 니 말은 국방부나 노동부가
    돈 빼 먹기 가장 쉬운 부처라는 소리네

이제 그런 거 없는 세상 만들어야 하기에
    니들은 안돼~~~~

• 17. 연정?
    '17.6.15 11:41 PM (124.51.xxx.59)

연정같은 소리하고 있네
    난 민주당 경선에서도 제일 비호감이
    안희정인데. 연정 좋아하네

• 18. 미친
    '17.6.16 12:39 AM (210.219.xxx.237)

국방과 노동을 그렇게 망친 장본인이면서 아주 주요 알짜배기는 다시 달라이거네 미친놈 어디서 ngo하다가 승승장구하니까 세상이 다 니꺼같지?? 잡스에 나와서 하는 소리가 어그로라도 일단 관심받고봐야한다 하던데.. 아주 매번이 저짓

• 19.
    '17.6.16 4:35 AM (117.111.xxx.198)

새벽에 댓글달게 만드네 이인간이
    어디서 도둑놈처럼 몰래 사드배치하고 경제는 다 말아먹은 집단이 국방과 노동을 넘기래 뭐 이런 날강도 같은 인간이 있지
    젤 중요한 분야를 어디서 뻔뻔하게 요구해?
    니들 아직 정신 못차렸구만

• 20. 하다하다
    '17.6.16 5:04 AM (75.131.xxx.30)

이젠 창피도 모르고 대놓고 바라네.
    역시 우릴 개 돼지로 보는게지.

• 21. ㅇㅇ
    '17.6.16 10:34 AM (183.100.xxx.6)

얼마나 더 망치려고...

• 22. phua
    '17.6.16 11:48 AM (175.117.xxx.62)

얼마나 더 망치려고... 222