82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 지지자, "파면으로 마음의 병" 소송 제기

ㅋㅋ 조회수 : 2,201

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170615000505239... 마음의 병&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4a9GY2Ygh6RKfX@hca9Sf-g6hlq

박사모들이 헌법재판관들 상대로 1억5천 소송 제기했답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제 좀 찌그러져있어라
    '17.6.15 8:18 PM (125.129.xxx.107)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170615000505239... 마음의 병&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4a9GY2Ygh6RKfX@hca9Sf-g6hlq

• 2. . . .
    '17.6.15 8:19 PM (211.36.xxx.200)

파면으로 생긴 마음의 병=염병

• 3. 고딩맘
    '17.6.15 8:20 PM (183.96.xxx.241)

염병하네×100 ... 바로 각하 ...

• 4. 지금
    '17.6.15 8:22 PM (14.48.xxx.47)

딱 그마음이 내마음이다
    이명박.박근혜.최순실때매 생긴 마음의 병
    나도 소송 걸고싶다.
    국정농단과 국민상대로 사기질 해처먹었던 것들에대한 증오와
    그 추종자들때매 생긴 마음의 병

• 5. 그럼
    '17.6.15 8:22 PM (61.102.xxx.46)

우리도 소송 겁시다.
    그네 때문에 우리도 마음의 병이 얼마나 심했나요.
    삶도 힘들어지고요.

• 6. 에이...그건 니네 지병이지
    '17.6.15 8:26 PM (1.238.xxx.39)

지랄병..ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.15 8:31 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

제정신으로 박사모짓 하겠냐만......

• 8. 이런게..헐?
    '17.6.15 8:32 PM (66.170.xxx.146)

진짜..
    그런식으로하면 저도 소송 걸어야 할판이네요.
    박그네 너로 인해 받은 마음의 상처가 무척 크다.
    1조소송 바로 나간다.
    그담은 명박기. 그담은 두환이.
    이건 뭐 말이여 방구여..

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.15 8:33 PM (211.205.xxx.224)

내가 그들에게 소송하고싶네요
    왜 지들이 뽑은 닭대가리때문에 우리가 고통받아야하는지
    그네 뽑은 것들한테 소송걸고싶다~~~

• 10. ....
    '17.6.15 8:42 PM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

박이 아직 재산이 있으니 변호사들이 마지막 한푼까지 털어먹어 보려고 열심인게 아닌가 하는 의혹까지 드네요.
    대체 누가 저런 소송 하면 이길 거라고 부추기는 거야..

• 11. 누리심쿵
    '17.6.15 8:47 PM (175.223.xxx.25)

원래 정신에 문제가 있었던것 같은데ㅋ

• 12. 미친
    '17.6.15 9:02 PM (222.114.xxx.36)

소송전에 병원을 먼저 가야지.

• 13. ...
    '17.6.15 9:38 PM (218.236.xxx.162)

잘못한 자에게 물어야지 그걸 왜 법관에게 아놔...

• 14. 와..
    '17.6.15 10:30 PM (115.140.xxx.190)

세월호 참사때 무개념 악랄한대처, 국정농단으로 혈압오르고 속이 터질꺼 같아서 그 겨울에 광장에서 개고생한거며 진짜 소송할려면 내가하고싶네요

• 15. 그래서
    '17.6.15 11:50 PM (124.51.xxx.59)

재판할때 미친척하려고 웃었나 봅니다
    사람들 이목 끌려고. 그래서 재판 끌어서
    집에서 출퇴근하려고.

• 16. ㅇㅈ
    '17.6.16 6:30 AM (121.141.xxx.161)

우리 마음의 병은 어쩔거니?
    기가 막혀
    적반하장이네