82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령 팬클럽.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 3,227
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=997&no=5...

나름 문빠라 자부하며 살고 있는데
저는 아무것도 아닙니다.ㅠ
저 팬들때문에 지지율이 오른다더군요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새싹이
    '17.6.15 7:13 PM (1.243.xxx.193)

난 우리때문인줄 알았는데...지지율 고공행진의 이유가 있었네요.
    더 분발해야겠음...ㅎㅎ

• 2. ..
    '17.6.15 7:15 PM (115.23.xxx.181)

하루종일 일하느라 웃을일 없었는데 크게 한번 웃었네요~ㅎㅎㅎ

• 3. 모리양
    '17.6.15 7:17 PM (220.120.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ~~~
    '17.6.15 7:23 PM (58.230.xxx.110)

오우~~
    털우탴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '17.6.15 7:26 PM (58.141.xxx.60)

ㅋ 앞으로도 대통령사랑 부탁혀요~~

• 6. ㅋㅋ
    '17.6.15 7:32 PM (222.109.xxx.218)

이게 다 야당 때문이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7.
    '17.6.15 7:33 PM (49.167.xxx.246)

넘웃거요ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.15 7:36 PM (175.223.xxx.118)

나이 지긋하신분들이 화끈하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 대박 ㅋ
    '17.6.15 7:39 PM (121.159.xxx.109)

ㅋㅋ 우린 쨉도 안되는거였어 ㅋㅋ

• 10. 우리 82
    '17.6.15 7:44 PM (178.190.xxx.162)

분발합시다.

• 11. ..
    '17.6.15 7:52 PM (125.186.xxx.75)

어둠의 지지자들...ㅋㅋㅋ

• 12. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.15 7:54 PM (39.116.xxx.164)

넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 어둠의 문사모들
    '17.6.15 8:07 PM (175.196.xxx.130)

졌다.저들한테 나는 아무것도 아니구나.ㅋㅋ 저들이 한 번씩 이니애 대한 애정표현을 할 때마다 이니의 지지율은 오르고.ㅋ 저들의 지지율은 곤두박질 치고.ㅋㅋ대단한 어둠의 문사모들.ㅋㅋ

• 14. ㅁㅁㅁ
    '17.6.15 9:04 PM (125.178.xxx.106)

부끄럼쟁이들이 겉으로는 강한척 하면서 저렇게 지지하는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어쩐지 말로만 나불대고 신촌 안나오더니만ㅉㅉㅉ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.6.15 9:53 PM (218.236.xxx.162)

이런 나보다 더하다니

• 16. ..
    '17.6.15 9:53 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

댓글 중

합성인줄ㅎㅎㅎㅎ

• 17. ,,
    '17.6.15 10:41 PM (39.113.xxx.87)

너무 웃어서 배가 아픕니당

• 18. phua
    '17.6.16 11:52 AM (175.117.xxx.62)

이런 나보다 더하다니 222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ