82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당 서울시당 위원장 수준.jpg

캬아 조회수 : 1,607
와 ...이 인간 정신 나갔네요.

----------------

자유당 서울시당 위원장 수준.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201706150005042974&select...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jump
    '17.6.15 6:14 PM (125.129.xxx.107)

법적 조치 꼭 하면 좋겠어요.

• 2. 고딩맘
    '17.6.15 6:21 PM (183.96.xxx.241)

국가원수 모독이네 이런 거 어느 뉴스에 나오나 봅시다

• 3. ㅁㅁ
    '17.6.15 6:21 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

못된 재벌, 쪽발이가 딱 좋아할 수준이네

문재인이가 ..대통령도 안 붙이고

• 4. jtbc
    '17.6.15 6:23 PM (218.236.xxx.121)

정치부회의보다 깜짝 놀랐어요
    박사모들이 하던짓이잖아요
    공인이 공적인 자리에서 저런말을 했네요

• 5. ...
    '17.6.15 6:24 PM (1.237.xxx.35)

박정희때였으면 바로 끌려가서 고문했는데
    민주화가 좋긴 좋네

• 6. ...
    '17.6.15 6:27 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

국정농단에 대한 책임이나 사죄는 전혀 없고, 오로지 태클 걸기만,..
    정말 적폐라고 홍보하는 격이네요

• 7. 니가
    '17.6.15 6:27 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

진짜 정치보복함 당해봐야 정신차릴래? 아 그건 정치보복이아니었구나 하고..

• 8. 감기조심
    '17.6.15 6:35 PM (110.70.xxx.19) - 삭제된댓글

분위기 바꿀 기회임에도...아니 기회이니까
    절대 엠빙신 케빙신 연합 종편에 안나옴

• 9. 콩밥먹고싶어서
    '17.6.15 6:38 PM (122.37.xxx.112)

먹여줄께
    선처없다..
    신고한다는 댓글 봤는데
    지금쯤 했을거에요

• 10. marco
    '17.6.15 6:40 PM (14.37.xxx.183)

하다 못해 정두언이도 자유구질구질당이 망한다고 하는 걸 보니 망하기는 망하겟네...

• 11. 와 얼굴에 적폐가 덕지덕지
    '17.6.15 7:03 PM (122.40.xxx.201)

보수당의 표준 얼굴이라 보면 되겠어요. 사퇴하세요 아줌마랑 쌍벽! 전형적인 꼰대 무식이 뚝뚝 떨어져요
    구구절절 반사다 요놈들아

• 12. 선인장
    '17.6.15 7:07 PM (175.223.xxx.112)

박정희때였으면 바로 끌려가서 고문했는데
    민주화가 좋긴 좋네 22222222
    이런 갯똘을 봤나..짠하다 인간아...너도 언주마냥 평생 무언수행해라!! !

• 13. ..
    '17.6.15 7:59 PM (125.186.xxx.75)

진짜 이것들이 미쳤나...

• 14. ...
    '17.6.15 9:54 PM (218.236.xxx.162)

뉴스룸 비하인드 뉴스에서도 보도했어요

• 15. 저런양아치
    '17.6.15 11:25 PM (39.7.xxx.60) - 삭제된댓글

당장 하옥시켜야지.