82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들은 옷잘입는 남자 싫은가요?

대디스타일 조회수 : 2,853
고전게시물인데요 ㅋㅋ  우연히 보게됐는데 너무 웃겨서요 ㅋㅋ
댓글들 한번 보세요 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 
점심먹고 소화안돼서 답답했는데 이거 보고 미친듯이 웃다가 소화 다 됐어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 댓글 세번째 페이지 짤 한번 보세요 정말 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것이 자네가 생각하는 댄디스타일인가?

http://pann.nate.com/talk/313572346
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대디스타일
    '17.6.15 2:00 PM (121.181.xxx.116)

http://pann.nate.com/talk/313572346

• 2. ...
    '17.6.15 2:04 PM (220.78.xxx.18)

대디스타일 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.6.15 2:05 PM (119.69.xxx.101)

내가 여친이래도 부담스럽겠네요 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅡㅡ
    '17.6.15 2:05 PM (14.95.xxx.71)

근데 2008년도에 조인성 이준기도 저런식으로 입긴 했어요
    웃기긴 겁나 웃기지만..
    그래도 감안을..ㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.6.15 2:07 PM (1.248.xxx.187)

심히 부담스럽게 못입었네요.
    댓글 보다가 마시던 물 뿜을뻔 했어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '17.6.15 2:08 PM (58.230.xxx.110)

90년대 초 빈폴입던 선배스타일인데요?
    정확히 88학번 선배가 저러고 다녔어요...

• 7. ..
    '17.6.15 2:10 PM (124.111.xxx.201)

저럴까바 마시던 물 삼키고 열어봄

• 8. ……
    '17.6.15 2:15 PM (125.177.xxx.113) - 삭제된댓글

저는 왜 재미가 하나도 없을까요~~
    내가 이상한가 ...

• 9. 대디스타일
    '17.6.15 2:17 PM (121.181.xxx.116)

근데 진짜 궁금해서 그러는데요... 재미없으면 그냥 가지 125.177님 처럼 굳이 이렇게 댓글 남기는 사람들 심리가 뭘까요???? 글 올린 사람도 맥빠지고 재밌다고 댓글 쓰신분들도 그렇고.. 진짜 이해 안가는 사람들 많아요.

• 10. ...
    '17.6.15 2:19 PM (58.230.xxx.110)

마음에 여유가 없는걸 이성적이고 합리적인걸로
    착각하는거...

• 11. ,,,
    '17.6.15 2:26 PM (1.238.xxx.165)

여러분 더 잼있는 글 보여드릴께요 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5338530

• 12. ..
    '17.6.15 2:34 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

링크 타고 가서 보다 배꼽 빠지는줄 알았어요.

• 13. 하하핳
    '17.6.15 2:35 PM (128.134.xxx.85)

저는 이자식이 받은 추천이라는 말에 빵터졌음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ......
    '17.6.15 3:35 PM (121.181.xxx.116)

1.238님 마지막에 잘됐대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '17.6.15 3:41 PM (59.6.xxx.18)

아..놔~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ......
    '17.6.15 3:48 PM (121.181.xxx.116)

1.238님 링크 댓글 중 제일 많이 웃은게
    와이셔츠 바지 안으로 얌전히 집어넣으세요 화내기 전에
    이제 그 옷 입고 매장가서 옷 사면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 눈물흘리면서 미친듯이 웃어보는거 오랜만이에요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '17.6.15 3:49 PM (211.109.xxx.45)

1238님 넘 고마워요. 진짜 웃겨요..