82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 청와대 수석보좌관회의

ar 조회수 : 2,161
http://cafe.daum.net/gentlemoon/G9kA/9421?q=û?ʹ? ???????°?ȸ??
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '17.6.15 1:00 PM (211.109.xxx.44)

http://cafe.daum.net/gentlemoon/G9kA/9421?q=û?ʹ? ???????°?ȸ??

• 2. ar
    '17.6.15 1:01 PM (211.109.xxx.44) - 삭제된댓글

• 3. ..
    '17.6.15 1:02 PM (182.226.xxx.163)

보기만해도 좋네요..^^

• 4. 이거
    '17.6.15 1:02 PM (14.48.xxx.47)

보니 나두 회사다니고 싶다

• 5. 안구복지
    '17.6.15 1:03 PM (112.184.xxx.17)

저런 분위기 정말 일할맛 나겠어요.
    민정수석님 푸른셔츠 참 잘 어울리네요.
    하기사 뭔들.

• 6. ..
    '17.6.15 1:04 PM (218.148.xxx.195)

일 진짜 열심히 하는 느낌 ㅎ
    우리도 배워야해요 대통령님을

• 7. 자스민향기
    '17.6.15 1:08 PM (211.36.xxx.30)

뷰티플..
    원더플..

느무느무 조으네요ㅎㅎ

• 8. ...
    '17.6.15 1:15 PM (183.107.xxx.58)

대통령이 암만 잘하면 뭐해요...
    온 나라에 청렴한 인사가 한 명도 없는듯...
    정치가나 관료나
    학자나 시인이나...
    부동산 투기하고
    음주 운전하고
    논문 표절하고
    성의식도 저질...
    안 썪은데가 없네요.
    새 정부 인사는 다를 줄 알았는데
    하나도 다를 바가 없다는게...
    참 이 나라 기성세대에게 실망했어요.

• 9. ㅎㅎ
    '17.6.15 1:24 PM (14.39.xxx.232)

우리 이니 양복이 세벌 이하 인거 같아요.
    ㅠㅠ

• 10. 183님.
    '17.6.15 1:34 PM (121.172.xxx.120)

청문회도 보시고
    저질 썩은 언론은 거르시고
    판단력도 좀 키우시면
    세상이 더 즐거울텐데요.

• 11. 개, 돼지들...
    '17.6.15 1:52 PM (219.255.xxx.205)

183,107

수녀원에 있다 오셨나...

성직자 뽑는 것도 아니고

흠집도 있지만

사실을 왜곡 부풒려 보도하는 언론이나

거기 속아 넘어가는 개 돼지들

한 두번 속아 봤남?

일 시켜 주고 6개월 정도는 지나서

잘했는지 못했는지 평가를 하지

축구장에 선수들 입장이나 시켜 놓고

평가를해야지

입장도 하지 않았는데

무슨 개 풀 뜯어 먹는 소리들 하고 있네요..

• 12. 선인장
    '17.6.15 2:27 PM (125.181.xxx.173)

219님 넘 사이다인데 빵터짐요ㅎㅎ 넘 맞는말을 하셔서ㅎ

• 13. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '17.6.15 2:37 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

목에 걸고 있는 이름표 같은거...저런것좀 안걸수 없나요. 안걸어도 누가 누군지 다 알수 있을텐데 왜 저런걸 저리 거는지...

• 14.
    '17.6.15 2:44 PM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

이쁜컵사주고싶다..

• 15.
    '17.6.15 3:24 PM (182.228.xxx.31)

냉커피 드세요
    션하게 머그잔에

• 16. 볼때마다 저 커피잔 좀
    '17.6.15 5:19 PM (117.111.xxx.237)

머그잔으로 바꿨으면 좋겠어요