82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름 좋아하는 분들도 많은가요

이번주말 불볕더위라고 나오더니 오늘 날씨도 엄청 덥네요
전 땀흘리는거 너무 싫은데 등에 끈적하게 흘러내릴 땀 생각하니 벌써 한여름 기분이예요
다른집에서 라면끓이는 냄새가 막 올라오는데 지금은 먹고싶다고 생각드는게 아니라 불앞에서 여름에 얼마나 땀흘릴까하는 생각이 들어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.15 12:16 PM (118.219.xxx.92)

추위를 많이 타서 겨울 보다는 좋아요

• 2. ..
    '17.6.15 12:18 PM (218.148.xxx.195)

저도 갈수록 여름이 좋은데요
    작년인가 습도높고 우중충한 여름말고
    쨍쩅한 햇빛 보여지는 그런 타는 여름이요
    가끔 그 속에서 몸을 말리고싶어져요 ㅎㅎ

• 3. 저는
    '17.6.15 12:18 PM (116.123.xxx.168)

겨울 차가운 바람이 좋아요
    작년 여름 생각하면 ㅜ

• 4. ...
    '17.6.15 12:24 PM (125.180.xxx.181)

6월초여름을 가장 사랑합니다

• 5. ..
    '17.6.15 12:40 PM (111.171.xxx.185) - 삭제된댓글

요즘 좋으네요
    아침 저녁으로 산뜻하고
    낮에는 쨍하고 더우면서도 바삭하고^^

• 6. ..
    '17.6.15 12:47 PM (14.33.xxx.143)

저 여름을 제일 좋아해요 해도 길고 나무도 푸르고~ 겨울이 제일 싫어요

• 7. ...
    '17.6.15 12:59 PM (58.230.xxx.110)

나뭇잎이 많이 달려서 좋아요...
    춥지않아 좋아요...

• 8. 저도
    '17.6.15 12:59 PM (112.150.xxx.108)

제가 여름을 좋아한다는 걸 최근에 알았네요..
    해가 길어져서 활동시간이 긴 것도 좋구요..
    일단 여름이 되면 기운이 나는 것 같아요..
    체질적으로 여름하고 맞나 싶어요.
    출근할 때도 마치 여름휴가가는 느낌~~ㅋㅋ
    더워도 여름이 좋죠..

• 9. 아무리 더워도
    '17.6.15 1:12 PM (61.82.xxx.223)

여름이 좋아요
    겨울은 정~~~~~~~~~~말 싫고 ㅎㅎ

• 10. 잘될거야
    '17.6.15 1:30 PM (211.244.xxx.156)

저요. .꿉꿉한 장마기간 제외하면 여름 좋아요. .
    추운거 싫고
    샌들 슬리퍼 치마 가벼운 차림도 좋고
    물놀이 좋고 캠핑 피크닉 좋아하구요
    낮이 길어 기분 좋아요
    5월부터 날 길어지며 반팔 입을 때 그 희열. .
    9월말 10월초쯤 막 어둠이 빨리 오기 시작할 때
    우울해져요

• 11. 진짜
    '17.6.15 1:31 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

7,8,9월 너무 싫어요
    벌써 날파리 꼬이기 시작하네요

• 12. dddd
    '17.6.15 1:33 PM (211.114.xxx.15)

6월초여름을 가장 사랑합니다 2222222222
    겨울 정말 싫어요
    춥고 우울 ....

• 13. 여름 넘 좋아요
    '17.6.15 1:35 PM (1.247.xxx.121) - 삭제된댓글

옷도 간편하고 뭐든 가벼워서 좋아요
    사이판 같은데서 살고 싶어요

• 14. 아무리 더워도
    '17.6.15 1:45 PM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

여름이 좋아요.
    추우면 살기가 싫어짐..

• 15. ㅇㅇ
    '17.6.15 2:15 PM (175.200.xxx.145) - 삭제된댓글

여름을 참 좋아했는데, 작년처럼 고온다습했던 여름을 겪고나니 고만 정이 똑 떨어졌네요.

• 16. 쓸개코
    '17.6.15 3:19 PM (211.184.xxx.92)

저는 더위를 많이 타는데도 여름이 좋습니다.^^ 겨울도 좋고~