82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백반토론 이 프로 인기 많나요..??

... 조회수 : 1,128

전 우연하게 유튜브로 하나씩 보게 되었는데 진짜 이거 너무 재미있는것 같아요..ㅋㅋㅋ

이프로 언제부터 했어요..????

성대묘사를 어찌나 잘하는지 이명박. 박근혜 묘사 진짜 제대로 하네요..

이분들이  너무 잘하니까  상황은 짜증나는것도 웃기는것 같아요...

귀에 쏙쏙 들어오면서 넘 재미있는 프로인것 같아요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.15 11:02 AM (218.148.xxx.195)

tbs 라디오 12시부터 2시까지 라디오중의 코너에요
    배칠수 전영미씨 진행
    다른것도 다 재미나요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.15 11:04 AM (223.38.xxx.38)

성대묘사->성대모사
    오래됐어요.
    박그네시절에도 풍자하는데 아슬아슬
    용감하다했어요.
    요새야 판깔았지만 ㅋ

• 3. ..
    '17.6.15 11:07 AM (125.184.xxx.236)

저도 예전에 자주 팟캐로 듣던 프로그램이네요. 너무너무 웃기죠? 풍자도 좋고 성대모사도 감쪽같고..ㅎㅎ
    한참 박ㄹ혜 성토중일때 분노를 이거 들으면서 삭히곤 했답니다.. ㅜㅜ 요즘은 세상이 맘편해져서인지 아주 가끔씩 듣네요.

• 4. ..
    '17.6.15 11:07 AM (175.113.xxx.105)

근데 박근혜 시절에도 이런식으로 진행되었나요..???? 그시절에도 그랬다면 완전 용감한대요.ㅋㅋ 어쩜 목소리가 똑같아요...ㅋㅋㅋ 그래서 더 웃겨요....

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.15 11:07 AM (175.223.xxx.118)

예전꺼 듣다보면 놀랍더라구요.
    작가가 우선 대단하구요.
    배칠수 전영미씨도 천재들같아요.

• 6. ..
    '17.6.15 11:09 AM (218.148.xxx.195)

순시리 때문에 더 떴어요 ㅋㅋ 클랐네~~

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.15 11:10 AM (175.223.xxx.118)

팟캐에 발췌분올라온거 보니 2015년 6웗부터 했네요.

• 8. ...
    '17.6.15 11:12 AM (175.113.xxx.105)

배칠수 전영미씨 그리고 거기 작가들 진심 천재들 같아요..ㅋㅋㅋㅋ 완전 대박.... 순실이도 나오는거 완전 웃겼어요....ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '17.6.15 11:14 AM (211.224.xxx.236)

백반토론이 언제부터 있었는지 몰라도 몇년된 프로같은데 예전부터 한 안철수편만 짜집기한거 제일 웃깁니다. 들어보세요. 45분짜린가 한시간짜린가 있어요. 작가가 천재같다는

• 10. ..
    '17.6.15 11:16 AM (218.148.xxx.195)

작가천재맞나봐요 ㅋㅋ

명박이 목소리 들으면 진짜 토나올지경 ㅋ 마~

• 11. ..
    '17.6.15 11:18 AM (125.184.xxx.236)

진짜... 안철수편 너무 웃겼습니다..ㅡㅡ;; 전 그때 안철수를 더 좋아했어요. 문통보다.. ;;; 박근혜 명박이 까는건 그렇다 치는데 왜 저리 안철수를 디스하는거지? 뭘 잘못했다고..? 이리 생각했었죠..ㅡㅡ; 지금은...아...작가가 꿰뚫고 있었던 거구나... 요런생각이 들더라구요.

• 12. 헤헤
    '17.6.15 11:23 AM (122.36.xxx.66)

저도 12시부터 2시까지 "9595쑈" 완전 팬입니다.
    순시리...클났네~~ 그거 흉내낼때부터 들었어요.
    ㄹㅎ, mb, 순시리...정말 재미있어요.

• 13. ...
    '17.6.15 11:32 AM (175.113.xxx.105)

안철수편도 웃겨요.... 진짜 요즘 이거 듣는낙으로 살아요.. 컴퓨터 하면서 한편씩 듣는데 진짜 웃겨서...ㅋㅋ 딱히 웃을일 없는데 진짜 넘 재미있는것 같아요.

• 14. marco
    '17.6.15 11:42 AM (14.37.xxx.183)

선거기간동안 일시 중단되었던 코너이기도 합니다...

• 15. ......
    '17.6.15 2:38 PM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

2015년 9월17일꺼 강추. 2015년 12월 2일꺼도요.
    사실 요즘은 예전보다 별로예요.
    정권 바뀌기전에는 배꼽 잡아요.

• 16. 진짜 웃겨요
    '17.6.15 7:39 PM (178.190.xxx.162)

시리랑 병신년 대화가 젤 웃겨요.