82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공공장소에서 가장 꼴불견인 행동 뭐라 생각하시나요?

질문 조회수 : 2,048
베스트 글에
식당의자에 맨발로 양반다리하고 앉거나
한쪽다리 무릎세우고 앉는 거는 약과다 하는
꼴불견 행동 또 뭐가 있나요?
저는 길에다 코 풀고 가래침 뱉는 행동
정말 저절로 눈살찌푸려져요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.15 10:28 AM (58.140.xxx.213)

단연코 흡연

• 2. 쓰레기투기
    '17.6.15 10:29 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

거리낌없이 길에 쓰레기 버리는거요

• 3.
    '17.6.15 10:31 AM (118.219.xxx.92)

젊은 남녀가 지하철안 엘레베이터 안 에스카레이터 위에서 끌어안고 더듬을때요 토나와요

• 4. 지나가다
    '17.6.15 10:32 AM (106.248.xxx.82)

단연코 흡연!!!! 22222222222222222

앞서 걸어가며 담배피는 사람들 담배를 쫓아가서 몽땅 가위로 잘라버리고 싶어요.
    걸어가며 담배피는 사람들 담배는
    법적으로 물총같은거 쏴서 담뱃불 끌수 있게 해주면 정말 좋겠다 생각해요. ㅠㅠ

• 5. 저도
    '17.6.15 10:32 AM (110.70.xxx.194) - 삭제된댓글

아파트 담배
    백수나 학생 또는여자들이 나가서 피기 쪽파리니까
    남에게 피해를 줘가며 피는거겠죠
    많은 사람들의 원망과 저주들이 쌓여서
    되는 노릇이 없길 바래요

• 6. ;;;
    '17.6.15 10:32 AM (61.82.xxx.42)

뭐 많죠. 다른 사람에게 불쾌감을 주는 행동이라는 걸 모르는게 더 문제 같아요. 여기도 가끔 그러잖아요. 그 정도면 괜찮지 않냐 그런거요.

저는 일단 대중교통이나 극장 같은 곳에서 너무 먹어대는 행동이요. 바빠서 먹을 시간 없어서 어쩔 수 없이 버스나 지하철에서 먹는다 그것도 이해 못하냐고들 하죠; 자기만 아는 듯.

역시 비슷하게 왜 내가 저 여자 화장하는 걸 봐야만 하는 걸까 ㅠㅠㅠ 그것도 있고요. 쩍벌남은 요즘 많이 줄었지만 아직도 있긴 하고요..

간혹 모텔 갈 돈이 없는지 길거리에서 엄청난 키스 해 대는 인간들 보이는데...진심 자기들은 쿨하고 자유로운 영혼이라고 생각하는 것인지...보는 저는 더러워서 ㅜㅜ;

뭐 너무 많아서 다 적지도 못하겠네요.

• 7. 단연코
    '17.6.15 10:34 AM (110.10.xxx.35)

길거리 19금 행위 불사하는 남녀들이죠

• 8. ..
    '17.6.15 10:36 AM (175.223.xxx.184)

엘리베이터. 지하철안..에스컬레이테.공공장소에서 줄서있을때등..젊은 애들 밀착해서 껴안고 얼굴만지고..서로 몸만지고 뭐하는 짓인지...한소리 하고 싶을때 많지만..
    괜히 구타당할까봐 못본척 합니다
    .

• 9. ---
    '17.6.15 10:44 AM (121.160.xxx.103)

카악 퉤 하고 가래침 뱉는 사람. 트름 대놓고 크게 하는 사람이요. 대부분의 개저씨가 하는 행동들...

• 10. ....
    '17.6.15 10:48 AM (14.39.xxx.18)

침뱉는게 최악이에요. 진심 지가 뱉어댄 가래침에 뱉은 인간 얼굴을 문대고 싶어져요.

• 11. ……
    '17.6.15 10:54 AM (125.177.xxx.113)

흡연이요

특히 걸어가면서 흡연.

뒤에있음 정말 욕나옴

• 12. 저는
    '17.6.15 10:55 AM (222.96.xxx.53)

입안가리고 하품하는거요
    으흐 넘싫어요~~~

• 13. - -
    '17.6.15 11:03 AM (175.213.xxx.182)

특히 전철안에서 화장하는거요.

• 14. ..
    '17.6.15 11:05 AM (182.222.xxx.79)

시원하게~~재채기하는 사람들 정말 느므느므 싫어요ㅜㅜ
    분사되는 침이 장난아니던대~~그안에 온갖 균과 바이러스..ㅜㅜ

• 15. 전화통화요
    '17.6.15 11:11 AM (182.228.xxx.31)

왕짜증 어떤 아줌마 스피커폰으로 케티엑스에서 합디다
    타서 내릴때까지 그집 빤쮸 색깔도 알 정도로

• 16. ..
    '17.6.15 11:34 AM (14.47.xxx.162)

전세낸듯 큰 소리로 떠드는 사람들이요.
    짜증이 확 나요.

• 17. ..
    '17.6.15 11:35 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

담배피고 캬악퉤~길에다 가래뱉고
    담배꽁초랑 캔이나 종이컵 쓱 버리고
    바지올리는척 하면서 고추를 긁는건지 만지는건지..
    연속동작으로 추태를 부리며
    스윽 사라지는 인간이 제일 싫어요.

• 18. ..
    '17.6.15 11:43 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

- 담배피고, 가래 캬악 퉷~ 이게 1등이죠.
    - 여자들 모임 중 흥분해서 엄청 큰 소리로 수다 떨때,
    (여자 목소리의 톤이 더 높아서 피곤하게 들려요)

- 지하철,카페,KTX,비행기 안 엄마들 구연동화
    - 입 안 막고, 재채기 기침 쏴 댈때

- 지하철에 사람 많은데도, 도도히 다리 꼬는 사람
    - 새치기

• 19.
    '17.6.15 12:01 PM (223.62.xxx.251)

가래침.
    껌 짝짝 박자 맞춰 씹는 소리.

• 20. 단연코
    '17.6.15 1:20 PM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

침요..

• 21. 뽀야
    '17.6.16 2:37 AM (223.33.xxx.252)

애정행각이요