82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남상미씨 임신했나요? 사진보고 깜짝 놀랐어요

.... 조회수 : 24,749
다음 검색하다 남상미씨 사진 뜨길래 봤는데 깜짝놀랐어요.
전 그닥 관심없었는데 82에 남상미씨 관련글 하도 올라와서 몇 번 봤는데
이 사진엔.... 임신했는지 살이 많이 쪘네요... 분장은.. 아니겠죠??

http://media.daum.net/entertain/photo-viewer?cid=250#20170615092555900
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.6.15 10:01 AM (121.181.xxx.116)

http://media.daum.net/entertain/photo-viewer?cid=250#20170615092555900

• 2. ,,
    '17.6.15 10:03 AM (220.78.xxx.36)

작년인가 출산했을텐데요

• 3. 원래
    '17.6.15 10:04 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

퉁퉁하고 넙적해요

• 4. 저도 깜놀
    '17.6.15 10:04 AM (112.144.xxx.73)

몸매가 좋은편은 아니었긴한데 이정도는...

• 5. ....
    '17.6.15 10:04 AM (112.220.xxx.102)

백선생때문에 잘먹어서 그런거아닐까요 ㅋ
    또 입금되면 살 쭈욱 빼겠죠~~~

• 6.
    '17.6.15 10:04 AM (211.219.xxx.39)

정면사진은 상큼한 느낌 그대론데 측면사진을 보면 살이 좀 붙기는 한 모양이네요.
    팬심으로 드라마 시작하면 관리들어갈 거라 생각하고 일반인같은 편한 모습도 친숙하네요.

• 7. ...
    '17.6.15 10:06 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 편안해 보이네요

• 8.
    '17.6.15 10:06 AM (180.66.xxx.214)

딸 낳고 1년 모유수유 하고 복귀한 드라마가 김과장 이라고 했어요.
    연예인들 활동 안 할때 살쪘다고 무려 걱정씩이나 해 줄 필요는 없는거 같아요.
    작품 들어가고, 입금 되면, 언제 쪘었냐는듯 쫙쫙 다 빼고 나올텐데요.

• 9.
    '17.6.15 10:06 AM (211.219.xxx.39)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20170615092102733

• 10. 원래 2
    '17.6.15 10:06 AM (119.198.xxx.11) - 삭제된댓글

날씬했던 적은 없었어요
    표준체중 정도였죠 163 / 54-55 정도
    지금은 거기서 10 키로는 더 쪘나보네요

• 11. ....
    '17.6.15 10:10 AM (14.39.xxx.18)

김과장때도 임신출산시 찐 살 다 안뺀 상태였어요. 기본적으로 마른 스타일이 아니구요. 원글님 링크사진이 잘못 찍힌 것도 있네요. 윗님이 링크건 사진으로는 평소 모습인데요. 옷을 편하게 입은 탓도 크구요. 저는 너무 마른 연예인보다는 훨씬 호감입니다.

• 12. 옷도 어지간히 못 입음
    '17.6.15 10:15 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

가슴에 저 표식??같은 뻣뻣함이 더 쪄 보이게 한듯..
    통통하나 충분히 이쁜데 시커먼 옷 때문에 더더욱 글케 보인듯...밝게 입지..

• 13. 원래저래요
    '17.6.15 10:15 AM (14.95.xxx.71)

가슴크면 붙는옷 아닌 저런 티셔츠 입으면 저래 보여요
    원래도 통통체질이기도 하구요

• 14. ...
    '17.6.15 10:18 AM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

단점을 극대화하는 옷을 입었네요 왜 그래쓰까...

• 15. 우유
    '17.6.15 10:23 AM (220.118.xxx.190)

김과장 끝난지 얼마 안됐는데
    백선생에서도 아니 밤 낮을 가리지 않고 살을 찌웠나요?
    어쨌든 tv에 나오려면 좀 빼야겠네

• 16. 저는 개인적으로
    '17.6.15 10:25 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저렇게 좀 통통한 주연급 연예인들이 많이 나오면 좋겠어요. 좀 더 다양한 캐릭터가 좋은거 같아요.

• 17. ...
    '17.6.15 10:27 AM (221.160.xxx.114)

얼굴은 이쁘네요
    그래도

• 18. 친근
    '17.6.15 10:28 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

사진보니 편안해보이고 친근감느껴지네요.
    통통한 주연급 저도 동감이요!

• 19. 음...
    '17.6.15 10:28 AM (114.206.xxx.174)

헤어스타일좀 바꿨으면 좋겠네요

• 20. ....
    '17.6.15 10:38 AM (39.121.xxx.103)

남상미 키가 163이나 되나요? 전 훨씬 작게봤는데..

• 21. 통통하지는 않네요
    '17.6.15 10:39 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

뚱뚱하죠
    뚱뚱은 둘째치고 뭐 포즈가 목소리 큰 아저씨같네요
    게걸스러워보여요

• 22. ...
    '17.6.15 10:40 AM (121.54.xxx.75)

몸매..엄청 친근하네요ㅎㅎ참고로 전 10개월 만삭입니다..

• 23. 연얜들
    '17.6.15 10:49 AM (121.145.xxx.150)

드라마같은데 나오는거 아닌이상 빡세게 관리안하눈 사람도많특히 출산한지 얼마안된..애가 어린 탤런트들
    얼머전 박진희랑 윤소이랑 제주도 놀러가는 여행프로에서
    자꾸 박진희더러 많이먹는다고 입대던데
    아니.. 맛있으면 두그릇 먹을수도있고 잘먹으니
    깨작거리는거보다 훨 방송보기 좋더만
    많이먹네 어쩌네 뭐라하는거 들으니 제가다 스트레스..
    사실 우리엄마가 그러거든요 ㅠㅠ

• 24. 이쁘기만 하네
    '17.6.15 10:49 AM (1.247.xxx.121) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/entertain/photo-viewer?cid=250#20170615093434260
    이쁘기만 하네요
    기자가 몬됐다

• 25. ....
    '17.6.15 10:51 AM (121.181.xxx.116)

아, 애기가 있군요. 몰랐어요.
    백주부방송에 나와서 맛난거 많이 먹고 살찐걸로... ㅋ
    뭐 보기 나쁘진 않네요. 피부도 좋고 예뻐서 뭐.ㅋ

• 26. 공항에서 현실적
    '17.6.15 11:04 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

무지 편하게 입으셨네요. ㅎㅎ

• 27. 전에
    '17.6.15 11:06 AM (61.102.xxx.46)

누군가 통바지 유행이라 좋다 하더구만
    저 사진만 봐도 통바지가 늘씬하고 쭉빵한 여자가 아닌 경우 입으면 어떤 결과를 초래 하는지 여실히 증명 하는 군요.ㅡ.ㅡ

• 28. ..
    '17.6.15 11:09 AM (211.224.xxx.236)

사진이란게 찰나를 찍는거라 순간적으로 사진에만 이상하게 잡히기도 하죠. 다른 사진보면 저렇게까지 이상하진 않네요. 남상미가 얼굴은 이쁜데 연예인치고 전체적인 비율,몸매는 안좋은편이죠. 뒤통수도 납작하고.

• 29. 라면 세개 끓여먹고 낮잠 자다가
    '17.6.15 11:17 AM (124.199.xxx.161)

일어나 방구 몇대 뀌고 수업 끝난 초등 아이 데리러 온 변두리 뚱뚱한 아줌마 같아요

• 30.
    '17.6.15 11:30 AM (123.142.xxx.123)

애기도잇고, 드라마도 안 찍고 하니 살이 좀 찔 수도 있지...
    여자의 적은 여자라더니...
    댓글보고 놀라는 중

• 31. 전 남상미씨 좋아요
    '17.6.15 12:42 PM (119.195.xxx.44)

인상도 좋고요..

• 32. wha
    '17.6.15 12:49 PM (220.68.xxx.16)

좀 둔한 스타일이죠.
    몸이 아니라 ...
    백선생에서 보고 참 얼굴이 아깝다 싶었어요.
    얼굴과 매력이 매치 안되기로는 손에 꼽는 듯 해요.
    자기랑 수준 맞는 사람이랑 살면 잘 살테고
    얼굴보고 빠진 사람이랑 살면 장담할 수 없겠죠.
    예전부터 여자 연예인들 그런 거 많이 보잖아요.

• 33. 가슴이 큰편이라 피트되는 옷이
    '17.6.15 12:55 PM (123.111.xxx.250)

아니면 떡대있는것처럼 보여요

• 34. 웃는소리
    '17.6.15 1:05 PM (223.33.xxx.109) - 삭제된댓글

싫어요..

• 35. ㅇㅇ
    '17.6.15 1:33 PM (223.39.xxx.140)

드라마찍는 중도 아닌데 좀 찌면 안되나요?
    꼭 더 뚱뚱한 여자들이 남 조금 찐걸 비난함

• 36. ㅣㅣ
    '17.6.15 1:39 PM (61.102.xxx.208)

갑자기 많이 찌긴했네요

• 37. 배우세요.
    '17.6.15 1:50 PM (58.226.xxx.254)

짧고 굵고 가슴까지 있는 분들은
    저런 스타일 옷 입으면 절대 안됩니다.
    저거 보고 배우세요.

이쁜 남상미도 저리 되는데.............

• 38. 배우세요.
    '17.6.15 1:51 PM (58.226.xxx.254)

누군가 통바지 유행이라 좋다 하더구만
    저 사진만 봐도 통바지가 늘씬하고 쭉빵한 여자가 아닌 경우 입으면 어떤 결과를 초래 하는지 여실히 증명 하는 군요.ㅡ.ㅡ 22222222222222222222222222222222222222222

• 39. ...
    '17.6.15 2:12 PM (218.236.xxx.162)

이 배우도 볼수록 괜찮은 것 같아요~

• 40. 남상미가 마치 쭉빵하지만 않은듯 말씀하시네요
    '17.6.15 2:14 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

자체 이미지도 좀 빙구 같아요
    적어도 저사진 저얼굴은요
    사실 자주 그래요
    쭉빵하지 않은게 아니라 조금 천덕스럽달까 몸이 그래요
    노동 많이 한 몸 같아요
    힘 쓰는 일

• 41. 남상미 몸매가 쭉빵하지만 않은듯 말씀 하시네요
    '17.6.15 2:16 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

조혜련 버금가는 몸매죠
    살이 쪄도 탱탱 오히려 마른 여자보다 예쁠 수 있는데 저건 퍼석퍼석 볼륨만 커지고
    고생한 몸 같아요
    육체 노동 해서

• 42. 여자들 살 몸이 동그랗게 찌지
    '17.6.15 2:23 PM (124.199.xxx.161)

저렇게 레고 병사처럼 네모낳게 찌는건 조혜련외에 첨 봅니다
    동네 아줌마들 중에서도 흔치 않은 몸이네요
    일 많이 하신 장년층 빼구요

• 43.
    '17.6.15 2:43 PM (175.223.xxx.135)

웃음소리 좀 안 들었으면 좋겠어요.
    저 요리 못해 백선생보고 많이 배우는데
    남상미 웃음소리 때문에 진짜 짜증나요.

• 44. 자연스러움
    '17.6.15 3:31 PM (218.48.xxx.152)

연예인들 심하게 동안 얼굴 몸매 될려고 발버둥 차는거보다, , 저렇게 출산하고 수유하고 자연스럽게 나이들어가는 연예인도 보기 좋네요. 남상미씨가 센스가 넘치는 스타일은 아닌것 같으나 평범한 일상을 좋아하고 편안하게 살고 싶어하더라구요.인터뷰보면, 주변지인중에도 관리하는건 좋으나 지나치게 집착하고 젊어보일려 시술하고 스트레스 받는거 좋아보이진 않더군요.아무리 연예인이라도 출산하고 아이엄마 되었는데 뚱뚱하다고 비난하는건 아닌듯.

• 45. ..
    '17.6.15 3:55 PM (1.227.xxx.17)

너무 착하고 이쁘기만 하던데..
    참 이상하신 분들 많네요..

• 46. .....
    '17.6.15 4:13 PM (211.36.xxx.56)

김태희는 안 이쁘다 이제 늙었다 나노단위로 까는 분들이 항상 남상미에게는 매우 관대한듯... 이런 건 팔자인가요? 솔직히 연예인 외모로 그 수많은 돈 벌며 먹고사는데 저런 몸매는 솔직히 좀 아니구만요... 이게 일반적인 반응이 맞고 옹호댓글은 뭔지는 모르겠지만... 본인에게 투영한 건가요... 하여간 남상미씨는 방송에서 덜떨어지게 나와도 이쁘고 인상좋아 괜찮고 살쪄도 친근하고 이뻐서 괜찮고 ㅋㅋㅋ 팔자 좋은듯

• 47. 최유라 같아요
    '17.6.15 4:14 PM (178.190.xxx.162)

뭐가 이쁘단건지, 82 특정 연예인 편애 진짜 이상해요.

• 48. ㆍㆍ
    '17.6.15 4:28 PM (210.178.xxx.192)

짤뚱하고 비율도 별로고 동네 이쁜 아줌마보다도 못해요. 그래도 나름 연예인인데 신경 좀 쓰고 살지.

• 49. ㄱㄱ
    '17.6.15 6:24 PM (121.54.xxx.75)

너무 편하게 입었네요, 옷이랑 각도때문인듯..

• 50. 팔을 보니
    '17.6.15 6:24 PM (1.225.xxx.199) - 삭제된댓글

살이 찌긴 찐 거 같아요.
    저 원래 팔다리 가는 편인데 살이 많이 찌니까 팔도 살이 찌더라구요. 넘 놀라게 ㅠㅠㅠㅠ
    옷 입는 센스가 정말 없어서 더 뚱해보이나봐요.
    통바지에 헐렁한 티셔츠, 발이라도 보여주지 꽁꽁 싸맨 운동화라니 ㅠㅠㅠㅠ
    갑자기 살쪄서 답답한 저를 보는 거 같아서 반성됩니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 51. 팔을 보니
    '17.6.15 6:25 PM (1.225.xxx.199)

살이 찌긴 찐 거 같아요.
    저 원래 팔다리 가는 편인데 살이 많이 찌니까 팔도 살이 찌더라구요. 넘 놀라게 ㅠㅠㅠㅠ
    옷 입는 센스가 정말 없어서 더 뚱해보이나봐요.
    통바지에 헐렁한 티셔츠, 발이라도 보여주지 꽁꽁 싸맨 운동화라니 ㅠㅠㅠㅠ
    갑자기 살쪄서 답답한 저를 보는 거 같습니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 52. 저는
    '17.6.15 7:53 PM (222.114.xxx.36)

깡마른 연예인들보다 좋아보이네요. 찌기도하고 빠지기도하고 같은인간인데 어떻게 매일 날씬하겠어요.

• 53. 이건
    '17.6.15 8:36 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

상체비만형들이 들을수 있는 구설이군요.
    바스트가 풍만한 체형이 조금만 방심하면 이렇게 됩니다.

• 54. dd
    '17.6.15 10:33 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

살찌든 말든 상관없는데 백선생에서
    시고때도 없이 웃어대는거 너무 꼴불견이에요

• 55. 가슴 때문이 아니라
    '17.6.16 12:39 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

원래 체형이 조혜련처럼 뭉쳐 있는 스탈이예요
    허리도 없고 걍 네모난 몸.
    드물게 못생긴 몸이죠

• 56. 남상미
    '17.6.16 12:45 AM (124.199.xxx.161)

저 도마같은 허리도 없고 뭉쳐있는 저런 타고난 몸매나 정말 대단히 촌스런 행동이나 표정보다
    사람들과 소통이 안되는 듯한 맹함과 주책맞음 그런데 뭔가 탐욕스런 분위기가 싫어요
    저 열등한 몸뚱아리보다 분위기가 더 아래 같다느ㅡㄴ

• 57.
    '17.6.16 1:58 AM (211.114.xxx.168)

저사진이 후덕하게 나온듯 다른사진은 괜찮네요

• 58. ..
    '17.6.16 3:12 AM (180.224.xxx.155)

아...사회적 물의를 일으킨것도 아니고 비행기 타러가기 편하게 입고 나온것 뿐인데 댓글 넘 심하네요
    웃음소리 시비부터 탐욕스런 분위기라는 막말까지..
    에휴..그러지들 마세요