82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경화 임명하면 자한당 울며겨자 먹기로 신촌 나갈까요??

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,743
그냥 있기엔 모양 빠질거고
바리깡 보내야하나?삭발해야 임팩트 있을텐데..야당들이 투쟁하는 방법을 잘 몰라서 지금 우물쭈물 우왕좌왕 하는거 같아서 안타깝네요.
근데 왠 신촌???
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.15 10:01 AM (218.148.xxx.195)

신촌을 못가~~

• 2. 신촌
    '17.6.15 10:04 AM (221.139.xxx.166)

촛불지역인 광화문, 서울광장에 가기는 뻘줌하고
    여의도 국회에서 하자니 장외투쟁 모양새 빠지고
    야당 지들이 갈곳이 없어요. ㅎㅎㅎ

• 3. 웃겨
    '17.6.15 10:06 AM (210.96.xxx.161)

장외투쟁을 아무나하냐?
    잘못하다 폭 망한다.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.6.15 10:06 AM (112.164.xxx.149)

무성이처럼 경북대를 갔다가 여가 어디라고 오는데!!! 들을까봐 거기도 그렇고...
    조만간 자기들 소유 사학재단 대학 하나 선택할 것도 같은데, 뭔가 또 털릴까봐 그것도 그렇고...
    암튼 대학가 근처만 나타나면 털 날리기 이벤트 부터 재미있는 쇼 많이 생길거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ

• 5. .....
    '17.6.15 10:11 AM (14.39.xxx.18)

말만 그렇게 하고 못나가요. 진짜 나갈거면 진즉에 나갔죠. 말목잡으려고 여론몰이 하려고 떠드는거 뿐입니다.

• 6. **
    '17.6.15 10:31 AM (47.148.xxx.26)

파고다공원으로 go go

• 7. ...
    '17.6.15 10:43 AM (58.230.xxx.110)

가봐라~
    계란 한판 들고 나가주마~

• 8. 그걸 믿다니 순진하시네요
    '17.6.15 10:54 AM (175.213.xxx.182)

설마 젊은애들 많은 신촌에서 시위했다가 무슨 웃음거리되려고요?

• 9. ㅁㅁ
    '17.6.15 11:04 AM (125.178.xxx.106)

175.213님..
    안믿어요.순진하지도 않고요.
    그걸 믿는 사람이 어디 있겠어요?
    제 글이 진짜 몰라서 올린거 같이 읽히세요???

• 10. 저도
    '17.6.15 1:47 PM (128.134.xxx.90) - 삭제된댓글

파고다공원 추천

• 11. 어서
    '17.6.15 2:35 PM (110.70.xxx.177)

어서 와라
    개똥 모으고있다

• 12. 쟤들
    '17.6.15 5:57 PM (178.190.xxx.162)

문통 당선되면
    자살한다
    강에 빠져죽는다

그래놓고 잘 살죠?

세비 반납한다던거 어찌되었죠?

저것들은 입으로 똥만 싸고 거짓말만하는 미친 쓰레기들이에요.