82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌈마이웨이 때문에 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 5,248
일상생활이 불가하네요
박서준 왜이렇게 멋있나요
어제 끝날때
넘 달달해서 ㅠㅠㅠ
심장이 막간질간질하고 죽겠네요
드라마가 버릴데가 한군데도 없네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.6.14 6:17 PM (27.1.xxx.34)

드라마 잘 만들었어요 시나리오도 좋고 탄탄해요 배우들 케미가 정말 잘 맞구요 풋풋하고 달달해요 대사 정말 찰져요 듣고 있으면 그냥 몰입됩니다 그리고 현실성있어서 좋아요 딱 현재 우리나라 젊은이들의 고민들을 그대로 그려내는 듯한 드라마

• 2.
    '17.6.14 6:18 PM (14.48.xxx.47)

여주인공이 너무 예쁘고 연기도 잘해서 자꾸 보고있네요.

• 3. ..
    '17.6.14 6:22 PM (180.66.xxx.23)

백진희한테 까인 박서준 말하는건가요
    박서준 까고 백진희는 윤현민 만나서 뉴욕 놀러가고
    아주 신났던데요

• 4. 정말
    '17.6.14 6:22 PM (223.62.xxx.39)

너무 재밌고 배우들 케미 짱이고 울다 웃다 정말 강추입니다
    안보신 분들 한번 봐보세요
    후회 안하십니다

• 5. 그정돈 아닌
    '17.6.14 6:28 PM (183.100.xxx.31)

시청률에서 엽녀한테 밀렸더군요
    역시나이탓인지 몰입하기 어렵던데 유치한 일드
    보는느낌이랄까

• 6. ..
    '17.6.14 6:38 PM (1.238.xxx.165)

꾸미고 안 나오는데도 멋지네요.

• 7. 어머머
    '17.6.14 6:46 PM (222.104.xxx.107)

백진희랑 박서준이??
    보는 눈이 없네....
    박서준 멋있지요...이번엔 못보고 있지만...

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.14 7:10 PM (223.62.xxx.170)

엽녀보다 쌈 마이웨이가 시청률 더 높아요
    엽녀는 중간광고한다고 나눠서 꼼수부려서 그렇지 더 낮음 ~
    박서준 김지원 어제 마지막 장면 달달해서 너무 멋졌음
    요즘 비밀의 숲과 쌈 마이웨이가 젤 재밌어요 ~

• 9. 프린
    '17.6.14 7:12 PM (210.97.xxx.61)

저도 처음에 너무 재밌고 김지원도 이제 빛보나 해서 좋았는데요
    5,6회때 너무 늘어져서 이건 아니네 했어요
    감정선도 왔다갔다 하구요
    그래도 드문드문 빵터지게 웃기기도 하고 연기도 다들 잘해서 봐요
    애청자로서 조금만 일관적으로 작가가 끝까지 잘 써줬음 하는 바램예요

백진희는 눈도 없군요
    전소민이랑 사귀던, 끝도 깨끗하지 않은 윤현민이랑.
    비율로보나 키로보나 얼굴로 보나 박서준과는 비교 대상이 아니죠

• 10. 김지원
    '17.6.14 7:14 PM (223.62.xxx.39)

김지원 넘 이뻐요
    초롱초롱
    연기도 잘하고..
    박서준은 연기가 매 작품마다 나무랄데 웂네요
    복근까지 ㅠㅠㅠ 맴이 철렁

• 11. 황코치
    '17.6.14 7:15 PM (223.62.xxx.39)

게다가 이번에 황코치님 넘 좋아요
    어제 단체로 찰순대 티셔츠
    웃겨 죽음 ㅋㅋ
    너무 연기 자연스러워요
    진정 무도인
    김성오 배우 운동도 많이 했는지
    몸도 ㅎㄷㄷ

• 12. 저요 저
    '17.6.14 7:19 PM (211.245.xxx.250)

저 완죠니 빠졌어요
    지창욱 왕팬이였는데 k2는 작품 복이 없어서라고 스스로 위로하다 수상한 파트에서 아 지창욱 자체가 저렇게 멋부리는 것만 좋아하는 구나를 인정하며 ( 미안 창욱아 ㅠ) 떠나보내고
    서준이로 갈아탔어요
    자연스러운연기랑 멋진 기럭지 귀여움
    으흐흐흐 짱좋아요
    김지원과 합도 너무 좋고 다들 연기 잘해서 완소드라마입니당 ㅎ ㅎ

• 13. ...
    '17.6.14 7:56 PM (119.64.xxx.157)

전 이상하게 박서준이 비호감이에요
    눈빛이 별로 ㅜㅜ

• 14. 저는
    '17.6.14 9:00 PM (116.36.xxx.231)

박서준은 그저 그런데 김지원이 너무너무 예쁘네요.
    같은 여자가 봐도 너무 이쁘고 사랑스러워요. 말투는 또 어찌나 찰진지ㅋㅋ 대사도 재밌고.

• 15. 썸 마이러브
    '17.6.14 9:09 PM (211.229.xxx.232)

저도 김지원 걸크러쉬 좋아요 ㅋ 쳐돌아다니지말라고 할때 얼마나 찰진지 ㅋㅋ
    근데 ㅠ 엔딩씬에서... 김지원을 앉아서 꿀떨어지는 눈으로 쳐다보던 박서준에게 예고없이 치였어요 ㅠㅠ 어쩔 ㅠㅠ

• 16. 저는 박서준 왕팬 ㅠㅠ
    '17.6.14 9:14 PM (1.246.xxx.5)

킬미힐미 오리온 역할부터 좋아했어요 으흐흐흐
    그녀는 예뻤다는 말할것도 없고요. 박서준 로코길만 걸으세요
    제가 좋아하는 남자 연예인은 이종석 박서준 김영광 같은 스타일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호 갈림주의

• 17. 55
    '17.6.14 11:15 PM (125.135.xxx.181)

저도 김지원좋아요 말투가 당당하면서 연기도 너무몰입되네요~~청년실업 문제도 보여주니 현실감도있고~~정봉이랑 여친부분도 재미져요~^^

• 18. 간만에
    '17.6.14 11:29 PM (175.223.xxx.210)

쌈마이웨이 완전 팬이예요 ~~
    그들의 눈부신 젊은날이
    가슴시리게 부럽기도 하고
    짠하기도 하고
    드라마 보면서 오만감정이 역동을 치네요 ~~

• 19. 시청률이 엽기녀
    '17.6.15 12:42 AM (180.67.xxx.177)

이기고 1위라 해서 반가워서 봤더니
    10프로 쫌 넘더군요. 케이블이면 대박감인데.. 시청률 안타까워요
    정말 더할나위 없는 드라마인데

• 20. 재미있어요.
    '17.6.15 9:57 AM (210.178.xxx.225)

저도 취준생 아들과 재미있게 보고 있어요.