82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 친손주는 있나요?

??? 조회수 : 4,956
외손자는 있던데..
친손주도 있나요?
아님 아직 없나요?
스토커도 아니고 별걸다 궁금해하는..ㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.6.14 6:16 PM (183.96.xxx.241)

대선기간에 친손주 외손주 옷 하나씩 샀던 걸로 기억해요

• 2. 있어요
    '17.6.14 6:16 PM (110.70.xxx.198)

선거할 때 재래시장에서 친손주준다고 옷사셨어요
    한 세살되나봐요

• 3. 있음
    '17.6.14 6:34 PM (175.223.xxx.162)

있는걸로. 아들.

• 4. +_+
    '17.6.14 6:35 PM (223.62.xxx.81)

제가 봤습니다. ㅎㅎ

• 5. 선거기간에
    '17.6.14 6:37 PM (116.39.xxx.29)

시장 돌며 인사만 할 계획였는데 터닝메 옷 보고 손주들 생각나서 한참을 들여다보며 조물락..돈이 부족해서 외손주냐 친손주냐 갈등하다 한 벌만 사셨어요.
    그때 당시 두 돌 사개월~이라고 말하시는데 얼굴에 할아버지의 설렘이 한가득^^
    그 바쁜 와중에도 손주들 좋아하는 캐릭터도 알고 개월수까지 정확히 알고 있는 할부지라니~

• 6. 크허
    '17.6.14 6:54 PM (211.46.xxx.42)

내 할아버지가 대통령

• 7. 좋아요
    '17.6.14 7:01 PM (112.184.xxx.17)

이글 그냥 지나가려고 했는데
    역시 우리 대통령님은 참 따뜻하신분.

• 8. .......
    '17.6.14 8:22 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

친손주
    https://www.instagram.com/p/BTEIsVUlyBU/

• 9. 친손자
    '17.6.14 8:28 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

2년전
    https://www.instagram.com/p/8h_pVQgMXT/

얼마전
    https://www.instagram.com/p/BTEIsVUlyBU/

• 10. 친손자
    '17.6.14 8:29 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

2년전
    http://www.instagram.com/p/8h_pVQgMXT/

얼마전
    http://www.instagram.com/p/BTEIsVUlyBU/

• 11. 친손자
    '17.6.14 8:29 PM (175.223.xxx.224)

2년전
    http://www.instagram.com/p/8h_pVQgMXT/

얼마전
    http://www.instagram.com/p/BTEIsVUlyBU/

• 12. 부럽
    '17.6.14 8:30 PM (59.24.xxx.122)

저런 시아버지 ㆍ할아버지 갖고싶어요~
    며느님 완전 부럽

• 13. ...
    '17.6.14 8:57 PM (1.250.xxx.185)

아무래도 청와대에 계시니 이전보다 얼굴은
    더 자주 못보겠죠?

• 14. ...
    '17.6.14 9:45 PM (117.111.xxx.61) - 삭제된댓글

돈이 부족한건.. 좀 오바같구요 ㅎㅎ 꼬맹이들 터닝메카드 완전 좋아하는데 그 알록달록 촌시런 옷 입으면 세상 다가진것 같이 좋아해요 ㅎㅎ

얼마전 사진에 나오는 패딩 조끼 저희 아들거랑 같은거네여 ㅎㅎ

• 15. 동영상 보면
    '17.6.14 10:27 PM (175.223.xxx.11)

그 당시 수중에 돈이 모자란 건 맞아요.
    캐릭터 상품이라 꽤 비싸 그당시 2벌 사기는 현금이 없었어요.

• 16. ...
    '17.6.14 10:29 PM (49.169.xxx.208) - 삭제된댓글

캐릭터 옷이 비싸긴 해요 ㅠㅠ

자산이 많으실 텐데 그지같은 저희 신랑보다 더 적게 넣어다니시나봐요.. 대통령님도 용돈 타 쓰시려나 ㅎㅎ