82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차기 차차기 대통령될분이십니다

또릿또릿 조회수 : 6,154
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=342680&page=1

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '17.6.14 6:00 PM (223.38.xxx.188)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=342680&page=1

• 2. 연시
    '17.6.14 6:00 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

수박씨 붙은줄 알았다능

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.14 6:02 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

지금도 싫어!

재수없고 꼴보기 싫음

노예제도 양산하려고 대통령 됐냐?

다 필요없고

교육정책이 노예제도 양산임

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.14 6:09 PM (125.129.xxx.107)

넘 재밌네요. 정말 오래오래 집권시키고 싶어요.

• 5. 윗님은
    '17.6.14 6:09 PM (112.184.xxx.17)

닭때는 재수가 좋으셨나봐요.
    홍발정이라도 됐어야 했나요?

• 6. 정말
    '17.6.14 6:12 PM (223.62.xxx.218)

헤어나올수없는 이니의 유혹

• 7. .....
    '17.6.14 6:14 PM (118.41.xxx.93) - 삭제된댓글

눈 버렸네.
    문빠들이 또 조국이나 김경수 띄우는 줄 알았네.
    조국이하고 김경수 주기적으로 띄우는 세력이 있던데

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.14 6:15 PM (125.129.xxx.107)

ㄴ 넌 박사모냐?

• 9. ....
    '17.6.14 6:18 PM (118.41.xxx.93) - 삭제된댓글

박할매도 싫어. 니들같이 저능아 아니다.

• 10. 남은건
    '17.6.14 6:28 PM (125.129.xxx.107)

ㄴ 찰랑둥이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 좀 차려라.

• 11. 내마음
    '17.6.14 6:34 PM (182.227.xxx.157)

문재인 대통령 너무 잘하세요

• 12. 세력 타령하는자
    '17.6.14 6:35 PM (182.227.xxx.157)

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 13. 선인장
    '17.6.14 6:36 PM (125.181.xxx.173)

에지간들 독설이네..싫음 걍 패스 하던가 싹퉁머리 없이도
    쓰네 ..재수없고 꼴보기 싫다니..참 말도 드럽게 싸질러요ㅋ
    보지마ㅋㅋ 너보라고 있는 대통령 아이다ㅋㅋ
    아직도 빠 빠 거리네..미친것들..사실 조국 김경수 잘 생긴건
    인정해야지ㅋㅋ

• 14. 유혹을 당하고 싶지만
    '17.6.14 6:39 PM (42.147.xxx.246)

대통령은 5년제 단임이 제일 좋습니다.
    그리고
    내각제도 싫습니다.

• 15. 110 70×××66
    '17.6.14 6:40 PM (182.227.xxx.157)

꼬였어 꼬였어
    저정도면 박사모
    빨랑가서 태극기 깔고 도시락 드셈

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.14 7:03 PM (39.7.xxx.166)

차기 차차기도 인물이 없긴 해요. 그 때 가서 고민하면 되겠지요.
    소거법으로 투표했지만 찰랑둥이나 발정이 보단 잘 뽑은것 같아요.

• 17. 점의 유혹
    '17.6.14 8:01 PM (106.252.xxx.238)

전혀 누군지 모르겠네요
    믿음직해 보이긴 합니다만

• 18. 110.70.xxx.66
    '17.6.14 8:06 PM (210.96.xxx.161)

그네 순시리 똥이나 닦아주지 여길 왜오니?

• 19. 어이! 위에 박사모~
    '17.6.14 8:33 PM (1.238.xxx.39)

태극기 함부로 쓰지말고 성조기나 일장기 깔고
    런치박스나 벤또 까 먹어라!!!

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.14 8:35 PM (116.127.xxx.144)

저도 다른 사람으로 보여요.

좋아요.
    전 문대통령 무조건 지지합니다.
    카톡에도 무조건 지지한다고 보냈어요.

카톡에 문재인으로 검색하면 친구 가능해요 ㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '17.6.14 9:04 PM (210.205.xxx.44)

푸하하하하하!!!

• 22. phua
    '17.6.15 1:23 PM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ