82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와이드팬츠가 끼는 나 비정상인가요

이거시 와이드팬츠인가요
옷들이 비정상 아닌가요

난 밥많이 먹은것밖에 잘못 한게없는데

와이드가 아닌
그냥 바지처럼 만들고 이름만 와이드인게 문제아닌가요

요즘처럼.한치앞을 알수없는 시대에
살이라도 저장해놔야
식량부족시 좀더 버틸수있지않을까요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.14 4:32 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

와일드 팬츠를 와이드로 잘못봤을거라 생각합시다

• 2. ..
    '17.6.14 4:33 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

노안이셨군요..

• 3. ㅋㅋ
    '17.6.14 4:34 PM (223.62.xxx.72)

제목만보고 빵 ㅎㅎㅎ
    이름만 와이드 많죠 암요 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.6.14 4:34 PM (218.233.xxx.153)

밑위가 짧게 나온 바지는
    와이드도 끼더라구요

• 5. 사이즈가
    '17.6.14 4:34 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

작은거 입은거아닌가요?
    좀 큰걸 입어보세요

• 6. ....
    '17.6.14 4:43 PM (110.70.xxx.38)

이름만 와이드,
    실제로는 일자바지..

저도 그래요..

• 7. ...
    '17.6.14 4:56 PM (58.226.xxx.254)

뚱뚱한 사람이 와이드 바지 입으면
    더뚱뚱해보입니다.

• 8. ......
    '17.6.14 4:58 PM (121.181.xxx.116) - 삭제된댓글

와이드한 사람이 입어서 와이드 아닌가요?

• 9. .....
    '17.6.14 4:58 PM (121.181.xxx.116) - 삭제된댓글

와이드한 사람이 입어서 와이드바지 아닌가요?

• 10. .......
    '17.6.14 5:00 PM (121.181.xxx.116)

와이드한 사람이 입어서 와이드팬츠 아닌가요?

• 11. ...
    '17.6.14 5:00 PM (117.111.xxx.65)

앞에서 당겨주니까 와이드도 못버틴 거지요ㅠㅠ

• 12. 정상입니다
    '17.6.14 5:06 PM (121.171.xxx.233)

뚱뚱할 뿐이에요

• 13.
    '17.6.14 5:54 PM (61.98.xxx.211)

전 그냥 77을 입을뿐입니다.
    88이 평균인 나라 가고싶네요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.14 5:59 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

117님 너무 웃겨요. ㅋㅋ 못버티고...ㅠ

• 15.
    '17.6.14 6:05 PM (61.98.xxx.211)

앞뒤로 못버티는것같습니다.
    와이드가 와이드가 아닌 슬픈 현실

• 16. ....
    '17.6.14 6:13 PM (218.145.xxx.252) - 삭제된댓글

원글님은 정상입니다
    바지가 잘못했지요
    이름이 와이드면 와이드답게 88사이즈도 소화를 해야지요.
    이름값도 못하는 바지 같으니라고....

• 17.
    '17.6.14 6:18 PM (61.98.xxx.211)

진정한 여성해방은 다이어트가 없어도되는 나라아닐까요
    한복입고싶어요. 배나와도 티안나고
    진정 와이드한 속바지는 한복 바지인듯

• 18. ㅎㅎㅎ
    '17.6.14 6:28 PM (183.96.xxx.12)

원글님 너무 웃김요
    와이드가 잘못한거 맞아요~~~
    진정 와이드한 속바지는 한복 바지인듯 2222

• 19. 한복바지
    '17.6.14 9:08 PM (175.223.xxx.30)

허리끈 없는게 딱이죠 ㅋㅋ

• 20. 와이드도
    '17.6.15 12:05 AM (211.178.xxx.174)

힘들었을거에요....

• 21. ㅋㅋㅋ
    '17.6.15 9:46 AM (223.62.xxx.81)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '17.6.17 2:16 PM (118.34.xxx.205)

와이드가 힘들었겠네요. ㅎ