82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보-자신감 생겼어요! 저도 기자할 수 있을 거 같아요!

캐공감 조회수 : 2,841

펌) 기레기 언어 번역기 ver1.0

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=956267&s_no=956267&p...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 속보
    '17.6.14 3:59 PM (203.247.xxx.210)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=956267&s_no=956267&p...

• 2.
    '17.6.14 4:06 PM (218.236.xxx.162)

이런 언론 번역기라니 ㅋㅋㅋ
    웃퍼요

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.14 4:06 PM (182.227.xxx.152)

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 재밌네요 딱 맞네!!!!!

• 4. 건강
    '17.6.14 4:10 PM (222.98.xxx.28)

대박..
    사람들 머리 참 좋네요

결국..이건 없네요

• 5. ㅋㅋ
    '17.6.14 4:12 PM (211.199.xxx.199)

진짜 딱맞네요ㅋㅋ

• 6. marco
    '17.6.14 4:14 PM (14.37.xxx.183)

스크랩해야 되는 글입니다...
    기사 읽을때 참고해야될...

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.6.14 4:22 PM (119.69.xxx.101)

너무 웃겨요.

• 8. 야호
    '17.6.14 4:31 PM (117.111.xxx.19)

깊은 공감
    느무 맞는말 ㅋㅋ
    그저 자극적인 기사로 조회수만 올리면 된다는 기레기와 분풀이할 마음만 잔뜩있는 학부모의 오묘한 콜라보를 보면서 또한번 느낌

• 9. 꽈기
    '17.6.14 4:37 PM (183.97.xxx.29)

명쾌하게 풀어놓았군요~!! 최고!!

• 10. 헐~
    '17.6.14 4:42 PM (175.197.xxx.98)

구구절절 고개를 끄덕이게 되는 팩트폭행이네요.

대한민국 기자하기 참 쉽죠~잉

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.6.14 5:20 PM (14.47.xxx.244)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞는 말이에요!!

• 12. 웃프네요
    '17.6.14 5:24 PM (1.231.xxx.114)

기레기들이 반성하고 환골탈퇴 해야 할텐데
    그러기가 어렵죠.

• 13. 딱 맞네요
    '17.6.14 5:38 PM (58.233.xxx.150)

기자들 온갖 투정에 말도 안되는 억지에 일도 저렇게 쉽게 하고 사네

• 14. 와~~~
    '17.6.14 6:13 PM (112.184.xxx.17)

대박.
    어쩜 딱 맞네요.

• 15. ..
    '17.6.14 9:08 PM (58.236.xxx.166)

그동안 기자 너무 쉽게 했네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '17.6.15 9:01 AM (121.141.xxx.161)

잘 썼네요

• 17. ...
    '17.6.15 12:44 PM (183.109.xxx.79) - 삭제된댓글

대단 하시네...