82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽노현 사건 팩트중심으로

지겹다지겨워 조회수 : 1,338

팩트 1: 곽노현은 2억을 박교수에게 주었다.

팩트 2: 2억은 선의로 주었다. 그런데 수중에 돈이 없어 와이프와 처형의 도움으로 2억을 마련했다.

팩트 3: 돈을 준 시점이 하늘의 계시인지 공소시효가 끝나갈 무렵에 입금했다 계좌로.

팩트 4: 그것도 곽노현 교육감이나 와이프의 계좌명의가 아닌 제 3자의 계좌로 분할 입금했다.

팩트 5: 받은 사람도 박교수 본인 예금주가 아니라 지인의 계좌로 분할 송금 받았다.

팩트 6: 오늘 아침 기사로 '정작 본인은 모르고 실무진이 한 일이다' 이제 곽노현의 직접적인 관여는

없다.

결론 : 국민을 바보로 아냐....................................................

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국제백수
    '11.9.1 11:15 AM (220.79.xxx.18)

너만 바보!!

• ..
    '11.9.1 11:17 AM (118.32.xxx.7)

원글은 바보깜(그릇)도 못됩니다..
    그러니 이해 하세요..

• 2. ..
    '11.9.1 11:15 AM (118.32.xxx.7)

더운데 애쓰십니다...힘드시죠 뒤집히고 있으니..

검찰이 방향은 트는군요...

자금의 출처를 곽교육감님 부인자매가 밝혔더니
    이돈이 교육감님자체에서 나왔다는것은 어떤것을 의미하는지 원글은 알고계시나?
    이제와서는 대가성에 주력한다고?

• 3. ***
    '11.9.1 11:17 AM (203.249.xxx.25)

너만 바보!22222222222222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 넘 재밌네요.

• 4. ***
    '11.9.1 11:18 AM (203.249.xxx.25)

어디서 팩트란 말은 주워 들어가지고..

• 5.
    '11.9.1 11:22 AM (118.219.xxx.74)

어디서 팩트란 말은 주워 들어가지고222
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. littleconan
    '11.9.1 11:22 AM (203.244.xxx.2)

팩트란 말도 아는구나. 좀 수준이 있네

• 7. 카후나
    '11.9.1 11:23 AM (118.217.xxx.83)

이 글에서 팩트는 너만 바보 ㅎㅎㅎㅎ 라는 사실이다.

• 8. 유리성
    '11.9.1 11:26 AM (119.194.xxx.246)

원글...쓴 이가 누군지는 모르지만...
    팩트?? 그게 팩트 맞아?
    검찰쪽에서 낚으려 흘린 거 조중동이 소설을 쓴거지...

• 9. 사랑이여
    '11.9.1 11:27 AM (210.111.xxx.130)

조중동은 팩트라는말을 쓸 자격이 없는데 그걸 믿는 것도 바보보다 더한 천치!

그런 면에서 팩트가 아닌 차라리 소설이라고 해야 맞지 않는가.

노무현 전 대통령의 죽음이 말해주고 있는 것은 무얼 의미하는데?

검찰이 소설을 발표했는데 노벨상 추천대상이 아닌가.

그게 바로 무뇌아들의 희망사항일 것이다.

• 10. ...
    '11.9.1 11:54 AM (119.198.xxx.75)

요즘 82에 이런 알바냄새나는 글들이 부쩍 자주 눈에 띄네요 혹시 그곳에서 특별 관리를 하는건 아닌지???

• 11. 바보야
    '11.9.1 12:19 PM (218.236.xxx.107)

사건 터진 타이밍도 구리지만, 갑자기 이렇게 몰려와서 찍찍거리면 사람들이 냄새를 못 맡겠니?

• 12. 원글
    '11.9.1 1:54 PM (210.90.xxx.75)

말 참 논리있구만..
    요즘 82에 이상한 애들이 대거 떼로 모여드는군요..
    아줌마 요리사이트에 언제부터 이상한 정치 짭새년넘들이 아주 차고 넘치네요..