82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 더운거..아니죠?

sm1000 조회수 : 1,848

늦더위에 정말 힘드네요

그동안 비 많이 와서 에어컨도 많이 안켜고 올 여름 났는데..

요새 혼자서도 에어컨 막 키고 살아요..(돈 아까와서 못 켜는 성격)

아침 일찍도 덥고 어젠 더워서 잠도 못잤네요.

더구나 여긴 산도 없는 서울 강남 한복판예요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.1 10:40 AM (1.225.xxx.71)

저도 참다참다 어젯밤에 에어컨을 한시간 켰어요.

• 2. 나도엄마
    '11.9.1 10:41 AM (122.32.xxx.23)

미주님 멸치는 청어람님 하신 거 보고 따라 한 거에요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=6

• 3. ...
    '11.9.1 10:41 AM (218.238.xxx.116)

며칠 시원하다 더우니 더 덥게 느껴져요..
    여긴 대구..
    육상선수들 덥고 습하고 힘들겠다싶어요.

• 4. 오오
    '11.9.1 10:42 AM (175.112.xxx.223)

오늘은 그래도 바람이 솔솔 불어서 좀 괜찮아요 어제는 정말 더웠어요

• 5. 진짜
    '11.9.1 10:42 AM (112.218.xxx.60)

너무 더워서 왜이렇게 더운가 생각하다가...혹시 나만 이렇게 더운거 아니야...갱년기가 오는 것인가...

별 생각을 다하고 있다가 님의 글을 보니 안심이 되네요. 저만 더운게 아니라서요. ㅎㅎ

• 6. ...
    '11.9.1 10:43 AM (180.64.xxx.147)

진짜 너무 더워요.

• 7. 다행히..
    '11.9.1 10:43 AM (14.47.xxx.160)

아침.저녁으로는 선선합니다.. 경기 남부
    낮에는 숨이 턱턱 막히지만 해가지면 선풍기를 안틀어도 괜찮아요.
    밤에도 창문을 몇개는 닫고 거실쪽만 열어 뒀어요.
    아무래도 주위에 산이 많아서 그런건지..
    그나마 밤에 잠을 잘자니 낮동안 버티는지도 모르겠습니다.

• 8.
    '11.9.1 10:43 AM (180.66.xxx.50)

갱년기가 왔나할 정도..원래 땀 안흘리는데 요즘은 좀 나네요.
    하루종일 돌아가는 선풍기가 측은..

• 9. jk
    '11.9.1 10:48 AM (115.138.xxx.67)

내일부터 서늘해짐... 쩝..

올해는 별로 덥지도 않았고 게다가 중부지방은 비가 존나 많이 와서 정말 안더웠을텐데 넘하신것 아님미????

• 10. ..
    '11.9.1 10:52 AM (121.180.xxx.75)

날씨가 정말 이상하네요

저는 남부지방사는데 여름내 엄청더웟어요 비도거의 안오고..
    요며칠 덥긴한데 바람이 선선해서...창도닫고 이불도 덥고 자요..

• 11.
    '11.9.1 10:55 AM (125.132.xxx.66)

연속 이틀 때 자다가 너무 더워서 깼어요...목에 땀이 흥건;;;;
    내년엔 에어컨 사야할까봐요 ㅠ

• 12. 메이비베이비
    '11.9.1 11:04 AM (210.111.xxx.34)

이번주 빼구요
    여름내내 삼실 에어컨 3~4번밖에 그것도 1시간이내로 틀고 선풍기만 썼거든요
    이번주 2일동안 28도에 맞춰 하루종일 틀었네요
    너무 더워요

• 13. 오늘
    '11.9.1 11:14 AM (114.200.xxx.81)

헉 귀애랑은요??

• 14. fly
    '11.9.1 12:10 PM (115.143.xxx.59)

좀전에 나갔다왔ㄴㄴ데..무지무지 더워요.죽는줄알았어요,다신 안나가고싶을정도