82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당은 해산 안 되나요?

문짱 조회수 : 824

주둥이(죄송)으로만 국민이지...그들이 지향하는 것은 사익추구, 일본과 미국의 이익 추구,  재벌이익 추구, 민주주의가 아닌 독재 추구, 진정한 빨갱이네요........

맨날 북한팔이 해서 국민들 사기 치기, 도덕성 제로인 놈들이 누구를 검증하겠다고 하는지...코미디가 따로 없어요...

진짜 대한민국에 제일 쓰잘데기 없는 것들이 자유당에 다 모여있는 거 같네요. 저런 한심한 작자들 뽑는 국민도 한심....

저것들 다 모아서 일본에 던져버리고 싶어요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.8 11:18 AM (218.148.xxx.195)

몰락하는거 지켜봅시다 ㅎㅎ

• 2. ..
    '17.6.8 11:18 AM (122.45.xxx.126)

영남 믿고 저리 까부는 거겠죠.

제발 유권자가 정신 차리는 수 밖에.

• 3. 그러게요
    '17.6.8 11:20 AM (218.236.xxx.162)

당 해산 불법아니던데요

• 4. ..
    '17.6.8 11:21 AM (218.148.xxx.195)

ㅎㅎ 그쵸 통진당전례도 있으니 ㅋㅋ
    민주주의를 해친다면 당 뽀갭시다

• 5. 자스민향기
    '17.6.8 11:21 AM (125.183.xxx.20)

지혜를 모아서 대책을 세워야겠어요

쓰레기 뒤에 돈줄을 되고 있는

쓰레기재벌이 있기에

주구장창 헛소리만 하고 있네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.8 11:23 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

그동안 이 나라 망쳐놨던 적폐집단
    부끄러운줄도 모르는 쓰레기들이죠
    Tk가 정신차려야 저것들 끝나요

• 7. 맞아요 해산필요
    '17.6.8 11:25 AM (122.37.xxx.112)

헛소리에 암걸리겠어요
    안듣고 안봐야되는데 그건 안되고
    눈앞에서 치워버리고싶어요 물론 제2,3의 자유당이 나오겠지만..

• 8. 선거를
    '17.6.8 11:25 AM (211.246.xxx.132) - 삭제된댓글

저것들이 저래도 지지하는 사람들이 있으니 그게 문제인듯.
    개구리 잡아먹는 황새같은 놈들

• 9. 자유당..
    '17.6.8 11:35 AM (122.38.xxx.28)

친일정부들은 일본으로부터 뒷돈 엄청 받아쓴다고 그러던데..자유당 개들 하는거보면 그말이 맞을수도 있겠네...

• 10. 자유당
    '17.6.8 11:51 AM (58.120.xxx.6)

해산 해야죠.
    내란 조장하고 모임 만들어 국가를 전복하려 했다고 씌워서 통진당처럼 해산 시켜야 합니다.

• 11. 자그만치
    '17.6.8 12:01 PM (175.213.xxx.182)

20퍼대가 지지하고 있어요.

• 12. 1234
    '17.6.8 12:55 PM (175.208.xxx.169)

한국당 해체하라.

• 13.
    '17.6.8 1:49 PM (218.155.xxx.89)

청문회 수준보니 보다 속터졌어요.
    저정도가 국회의원 수준이라니. 국민당도 비슷.
    민주당 몇몇의원 아니었음 더 챙피했을꺼예요.

• 14. 자한당 저것들
    '17.6.8 1:54 PM (58.233.xxx.150)

보고 있으면 혈압 올라요.
    무식하고 무례하고 무뇌아들인 것 같아요.
    내 피같은 세금이 저것들한테도 가고 있다니...