82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원이라는 배우 참 예쁘네요.

마이웨이 조회수 : 3,514
쌈 마이웨이 재미있게 보는 중이에요.
김복주 재미있게 보고나서, 첨 정주행하는 드라마입니다. 

저는 김지원이라는 배우를 여기서 처음 봤어요.
그 전작들을 못봐서요.

그런데 이 배우는 얼굴에 진짜 여러 배우들이 보여요.
어떻게 보면 김태희도 보이고, 서유정 느낌도 있고, 
인터넷에서 떠돌던 김희애씨 졸업사진과 비슷하고,
가만 보니 주성치 서유기에 나왔던 주인 같기도 하고...
이리 예쁜 배우가 있었다니 하면서 봐요.

원래 정봉이 팬이라 그런지, 주만대리도 넘 귀엽고
키큰 이승환같은 박서준도 연기 잘하고
태릉선수촌의 그 자그만 김별양은...말그대로 짠하고 ㅜ
싸이코 혜란이, 우리아들같이 생긴 ㅎㅎ 확률통계잘하는 의사양반...
특별출연이라고 하기에는 정감가고 웃긴 인교진.
그리고 올만에 봐서 반가운 은행나무공주 진희경...
(말그대로 연식이 나오는듯한...ㅎㅎ)

재미있어요. 추천!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.6.8 10:49 AM (211.246.xxx.156) - 삭제된댓글

볼때마다 20년전 티티엘 소녀 생각나요.ㅎ

• 2. 곰뚱맘
    '17.6.8 10:53 AM (111.118.xxx.138)

유연석 애인

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.8 11:05 AM (218.158.xxx.85)

오란씨 CF가 너무 또렷해서 ....

• 4. 다르네
    '17.6.8 11:20 AM (220.118.xxx.190) - 삭제된댓글

상속자 이미지가 별로여서 그랬는지
    순한 얼굴이 아니고 욕심 많은 자기 일에 대한 이쁜 욕심이 아니고...
    김태희 얼굴은 보이더라구요

• 5. 이뻐요
    '17.6.8 11:27 AM (119.196.xxx.124)

나도참 예쁘다고 생각해요 지난번 대박친 송혜교와 송중기와 그연속극에서 김지원이 나왓어요
    그때 참예쁘다고 생각 햇는데 이번에도 나오데요 이쁜여배우 잘 없던데 이뻐요

• 6. 저도
    '17.6.8 12:24 PM (2.108.xxx.87)

다시 봤어요. 이 극에서는 남주도 글코 표정도 다양하고 실제 인물같은 느낌도 들더라고요^^

• 7. 40 대주부
    '17.6.8 1:31 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

태양의 후예에서 첨본순간 눈이 번쩍 떠졌던 기억 진짜로 참 예뻤음

• 8. 55
    '17.6.8 2:37 PM (58.229.xxx.136)

발음이 또랑또랑해요. 대사 전달력이 좋은거 같아요.

• 9. 50
    '17.6.8 4:16 PM (125.135.xxx.181)

태후는 송혜교땜에안봐서 몰겠구요~상속자에서 유라헬로나올때 이뻤어요~^요즘 재밌는거없나하고찾다가 발견한 들마인데 넘 재밌어요~주인공들 다 연기잘하고 김성오 인교진 단역도 좋아요^^

• 10. 예쁘고
    '17.6.8 9:03 PM (116.36.xxx.231)

연기도 참 잘하네요.
    대사가 아주 찰져요.ㅎㅎ