82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 끝이 없네요 ㄷ

Dd 조회수 : 5,450
지난 503 정부때 소방관 장갑 사비 구입 보도가 나가자 20켤레 면장갑 보냈다고 ㅋㅋㅋㅋ물론 503은 관심도 없었겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.8 10:13 AM (125.128.xxx.114)

ㅋㅋㅋㅋ 면장갑....지시하는 사람이나 저 지시 받고 사서 보내는 사람이나 부끄러운줄 알아야 되요...

• 2. ..
    '17.6.8 10:13 AM (223.62.xxx.54)

자기 의전에만 관심있죠 다른거엔 관심없어요

• 3. phua
    '17.6.8 10:20 AM (175.117.xxx.62)

그녀와 같이 꿍짝하던 인간들이
    청문회 나와서 일장 훈게를 하는데
    가소로워서..

• 4. 얼음조각
    '17.6.8 10:21 AM (1.226.xxx.43) - 삭제된댓글

그 장갑 받았을때 조롱받는 느낌이 들었을것 같아요.
    무관심보다 더 불쾌할듯.....

• 5. ...
    '17.6.8 10:21 AM (112.220.xxx.102)

ㅁㅊㄴ...

• 6. 허걱
    '17.6.8 10:26 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

면장갑이면 불로부터 보호하는게 아니라 불이 더 잘 붙으라는 거잖아요 ㅠㅠ

• 7.
    '17.6.8 10:32 AM (218.236.xxx.162)

행사용 의자 먼지 닦는 용도 아니고...

• 8. ..
    '17.6.8 10:41 AM (118.35.xxx.226)

그 장갑들 시중에서 사면 3800원이예요 무려 하사하셨다고 언론에서 떠들었죠

• 9. 면장갑?
    '17.6.8 10:41 AM (116.125.xxx.103)

제정신이야? 불끄는 사람에게 면장갑?

• 10. ...
    '17.6.8 10:43 AM (220.76.xxx.85)

미친년 욕도 아깝다. 도대체 주변에 똥들만 데리고 있었나 누가 얘길 해줬길래 저랬? 미친년

• 11. . .
    '17.6.8 10:47 AM (175.223.xxx.118)

아무리 봐도 혼이 비정상

• 12. 쓸개코
    '17.6.8 10:51 AM (121.163.xxx.165)

그당시 여기저기 그 게시물 올라와서 기가막혔었는데
    요새 문재인 대통령이 비교되게 잘하시니 다시 화제가 되네요.
    20켤레라니.. 그게 사람이 할 짓인가요. 약올리는것도 아니고.

• 13. 쓰레기
    '17.6.8 11:12 AM (14.36.xxx.12)

503 진짜 인간쓰레기네요

• 14. ㅎㅎ
    '17.6.8 11:17 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

20장이면 만원어치?인듯 ㅎㅎㅎ

• 15. 하사요??
    '17.6.8 11:17 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

세상에이런일이 에나 나올얘기지 이게 무슨

• 16. 그나마도 직접 하진 않았겠죠.
    '17.6.8 11:19 AM (1.246.xxx.122)

밑에서 누가 하도 한심하니까 그냥 관심은 있다라는거 표현하는 수준으로 웃기는 짬뽕 흉내를 낸거라 생각해요.

차라리 20켤레라도 보낼 수준이나 되는지 그렇기라도 했으면 좋겠군요.
    진짜 허수아비 뽑아놓고 대통령이라고 불렀던걸 생각하면 뽑은 사람들 어떻게 해버리고 싶어요.

• 17. 알면 뽑앗쓸까
    '17.6.8 11:37 AM (119.196.xxx.124)

뽑은 사람은 그런 것인줄알고 뽑앗나요 지애비가 대통령이니 보고배운것이라도 흉내라도내고 잘할줄
    알앗지요 홍준표가 말햇잖아요 춘향이인줄 알앗는데 향단이라고 로봇 인생을 산년인데 지금에야
    들통이 낫지요 내친구 부부가 교사부부인데 박사모더라구요 이번에 탄핵되고 알앗어요