82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동남아 여행 갔다온 남자 조심하세요

... 조회수 : 9,367
멀쩡하고 직업 사자고
연애경험도 이렇다할만한게 없는
그런 남자가
동남아 태국을 일주일간 혼자갔어요
섹스관광한걸 인터넷에 올렸더라구요
일주일간 열명도 넘게..
직업여성들 사진 올리고 후기 공유하고...
정말 수치감도 없이 인간이하의 경험을 공유하더군요
전혀 그럴거같지않은 사람이 더 할수도 있어요
연애할땐 손만 잡고 진도도 못빼던 찌질이가
성욕에대한 분출을 그런식으로 풀기도 해요
남친 사귈때 여자어렵다 여자 마니 못사겨봤다 이런말 다 거르시고
여권 꼭 확인하세요
국외가 아니더라도 성매매하는 남자는
할 여자가 없어서 하는 남자가 많죠
돈주고밖에 못하면 그렇게라도 하는 타입인 사람
즉 도덕성이 없는데 마침 여자사귈 능력이 안되는 사람
순진하고 경험없다는 가면 뒤엔 성매매충일 확률이 높아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여권은
    '17.6.8 3:30 AM (42.147.xxx.246)

분실했다고 하고 재발급 받으면 되는 물건.
    님이 본 그 사람의 사이트 이름을 알려 주셔야 어떤 인간들이 그런 짓을 하나 알수 있을 것 같아요.

• 2. 또 주의하셔야 할 것은
    '17.6.8 5:45 AM (98.10.xxx.107)

매춘하는 사람들 중에는 애인이나 부인이 있는 사람도 있대요

• 3. ㄷㄴㅅ
    '17.6.8 8:02 AM (223.33.xxx.109)

호주 유학 다녀 온 여자들도 조심하세요

• 4. 한국에서
    '17.6.8 8:04 AM (117.111.xxx.19)

외모로는 안통하는 남자가 있는데 동남아가서 미친듯이 여자랑 자고 다니던 사람 알아요. 한국에서 그가 조용히 살았던건 다만 여자들의 눈에 차지 않는 작은키에 별 능력없는 수준 탓이었는데..동남아에선 그게 문제가 아니었는지 많은 여자랑 미친듯이 만나더라는..아는 후배 이야기입니다

• 5. 맞아요
    '17.6.8 9:05 AM (112.198.xxx.94)

외모 콤플렉스를 그렇게 풀더라고요.

• 6. 그러게요
    '17.6.8 9:23 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

남자들끼리 관광가서 여친대행 현지인 끼고 낮엔 관광 밤엔 자고 나중엔 여자 바꿔서도 자고 그걸 까페에 후기로 올린거 보고 토할 뻔 ㅡㅡ. 저런 후기 공유하는 까페가 있더구만요
    동남아 여행 일정 제가 짜서 검색하다가 알게된건데 ;; 전 남편 여행 혼자나 남자들끼리 절대 동남아 안보낼 거예요

• 7. ....
    '17.6.8 9:26 AM (110.70.xxx.111)

주재원들도 그래요

• 8. 그러게요
    '17.6.8 9:38 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

어쩐지 유럽 패키지 여행 갔을 때 남자셋이 온 아재들(가정이있었음)이 아 이런 여행인줄 몰랐다고 동남아 갈걸 이러던데 ;; 그들이 바라는 여행이 뭐였을지 ㅉ ㅉ

• 9. ...
    '17.6.8 10:38 AM (180.92.xxx.147) - 삭제된댓글

백인남자들이 많이 그러던데요.
    태국 갔더니 백인 할아버지 아저씨들이 10대 20대 동남아여성이랑 팔짱낀 커플이 너무너무 많이 다녀서 특이해보였는데 그쪽엔 여친대행 알바가 있다고 하더라고요.
    낮엔 데이트 밤엔 섹스한다네요.

• 10. ...
    '17.6.8 10:39 AM (180.92.xxx.147)

백인남자들이 많이 그러던데요.
    태국 갔더니 백인 할아버지 아저씨들이 10대 20대 초미니에 가슴드러낸 옷 입은 동남아여성이랑 팔짱낀 커플이 너무너무 많이 다녀서 특이해보였는데 그쪽엔 여친대행 알바가 있다고 하더라고요.
    낮엔 데이트 밤엔 섹스한다네요.

• 11. ...
    '17.6.8 11:31 AM (121.124.xxx.53)

태국이 원래 그런곳이더라구요..
    태국 시내 나갔다가 그런 광경보고 깜놀.. 가이드가 얘기해주더군요.
    여기 이동네가 그런데라고...

• 12. ...
    '17.6.8 2:59 PM (221.151.xxx.109)

동남아만 안가면 성매매 안할 줄 알면 큰 오산
    서울에 널리고 널린게 성매매
    정시에 퇴근하면 안하는거 같죠....
    남자 너무 믿지 마세요

• 13. 일본남자들이...
    '17.6.9 11:12 AM (106.181.xxx.101)

한국에 그런 목적으로 관광가는 것도 많지요..

여행패키지에 버젓이 [아가씨.] 라는 메뉴가 있더라구요. -_-;
    말이 관광가이드... 이구요. 이것저것 밤낮으로 뒤치닥거리 다 해주는...

동남아뿐만이 아니라는...

• 14. ...
    '17.6.9 4:04 PM (210.113.xxx.204)

부산 여행 가면 볼 수 있는 장면들
    나이 어느 정도 있는 일본 아저씨들 한테 한명씩 붙어 따라다니는 한국여자
    낮에는 가이드
    저녁에는 그거...라고 하더군요
    횟집갔다가 봤습니다;;;