82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강호동씨 귀여운듯

,, 조회수 : 3,494
예능을 거의 안보는데 아까 한끼줍쇼를 오랫만에 봤거든요.
예전부터 강호동 씨가 귀엽고 내스타일 아닌데도
좋아보여요
원래 사투리 쓰거나 체격 뚱뚱한 남자를 싫어하거든요
이상형과 거리가 뭔데
왠지 매력있어요.
우리집 오면 진짜 진수성찬 차려줄텐데 ㅎ
참고로 저는 강호동 씨와 아무 상관 없는 수줍은 팬입니다~
저처럼 호동씨 귀여운 분 또 있나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '17.6.8 1:32 AM (211.222.xxx.99)

이경규를 깍듯이 대하는것도 좋고. .발탁했으니 그래야겠지만
    생각보다 둘의 합이 좋아요
    뭉쳐야뜬다보니 거기선 이경규를 좀 무시하드라구요
    전 예전 박주미랑 나올때부터 늘 귀엽다고 생각하는편입니다..

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.8 1:39 AM (119.149.xxx.142)

귀엽고 요즘 너무 웃겨요ㅋㅋ 그나이에도 꼰대같지않고 타고난 예능인인듯

• 3.
    '17.6.8 1:41 AM (223.62.xxx.115)

어떤 프로에서 그리 재밌나요?~
    저도 열심히 찾아보게요

• 4. ㅎㅎ
    '17.6.8 1:42 AM (125.183.xxx.190)

저두 특유의 애교도 좋고 열성 넘치는 태도도 좋고
    지금 인기많아서 보기좋아요

• 5. 박주미.강호동의 소나기
    '17.6.8 1:45 AM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

20년전에 거라 지금은 찾기 어렵네요

• 6. ..
    '17.6.8 2:16 AM (1.238.xxx.165)

돼지 잡는 소리만 안 내면 .. 오죽하면 연정훈편에서 외국인이 시끄럽다 했겠어요

• 7. 강호동
    '17.6.8 5:33 AM (61.74.xxx.198) - 삭제된댓글

강호동하면 ㅇㅊㅅ씨 생각이나요.
    프로에는 ㅇㅊㅅ본인이 나오고싶다고 먼저 연락를준건지? 프로제작진에서 섭외을 먼저 했던건지?
    그때 만들어진 인상과 대토론때 인상과 너무달라서 깜작 놀랐어요.티비란 비춰지는대로 다양하게 보여질 수 있는 요술상자구나.

• 8. 20년전
    '17.6.8 7:29 AM (118.36.xxx.250)

아이 치료때문에 강남성모병원 다닌적 있어요.
    그당시 활동 거의 안했던것 같은데 한적한 곳에서 우연히 강호동씨를 만나서 반가운 마음에 인사를 했는데 그 특유의 쌩까는 표정으로 인사도 안받고 가더군요.
    그때의 충격과 불쾌함, 20년이 다 되가는 지금도생생하고 기분나쁩니다.
    그분이 인간적으로 인정받지 못하는 부분, 분명히 느껴지구요.
    매사 기회적인 사람이라는 생각, 볼때마다 느낍니다.

• 9. 나야나
    '17.6.8 7:41 AM (125.177.xxx.174)

지금은 어떤지 모르지만 옛날에...대학교 돌면서 하는 프로할때..진짜 거만했어요..카메라돌면 잘하다가 꺼지면...흑 . 진짜 니네 학교도 학교냐..너 떨어지고 너너만 남아..이런식으로 ..

• 10. ㅋ ㅋ
    '17.6.8 8:07 AM (1.233.xxx.136)

사람이 달라졌는지 컨셉을 그리 잡았는지
    쉬다 새로 나오면서 달라졌어요
    착하고 애교스럽고 친절한 타입으로

• 11. ㅣㅣ
    '17.6.8 8:46 AM (211.36.xxx.204)

안믿었는데 연예인 알바도 있는 듯.
    요즘 강호동씨 이야기가 자주 올라오네요.
    전 그 목소리가 적응이 안되어서.

• 12. 저도 한끼쥽쇼
    '17.6.8 8:49 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

본방 사수하는 유일한 예능이라능~ ㅋ
    강호동씨 첨엔 정말 비호감이었는데 한끼쥽쇼보고 호감으로 살짝 돌아서려해용

• 13. 저도 한끼쥽쇼
    '17.6.8 8:51 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

허걱,, 20년전 님.. 우와.. 방송에서랑 일상에서랑 너무 다른 인격인건가요? ㅠㅠ 저도 충격이네요.

• 14. 저는
    '17.6.8 9:04 AM (211.36.xxx.232)

섬총사보는데..열심히 일도하고 어른들한테도 싹싹하고 같이 찍는 동료한테는 유머러스하고..

• 15. '
    '17.6.8 9:09 AM (223.62.xxx.94)

실망스런 모습도 있었다하니 의외네요;;

저위에 연예인 알바운운은 자기가 싫어하는 연예인
    얘기 쓰면 다 알바라 생각해요??
    참 편협한 사람이네요

• 16. 이경규도
    '17.6.8 9:16 AM (110.70.xxx.91) - 삭제된댓글

카메라 돌아갈때만 저런다고 가식적이라고 하잖아요 ㅎ
    그래도 귀엽긴하죠.
    아는 형님에서도 가끔 김희철이 카메라 안돌아갈때 강호동 무섭다고 폭로하잖아요.강호동은 시청자들이 진짜인줄 알겠다면서 당황하는 모습 웃기긴한데 진짜 그럴거 같아요. 이미지 메이킹에 능하고 영리한거죠.
    이경규는 자기 발탁해준 사람이라 깍뜻하게 대하는듯

• 17. ...
    '17.6.8 10:10 AM (112.154.xxx.174) - 삭제된댓글

강호동, 김구라는 강자한테 약하고 약자한테는 강한 사람들 같아요

• 18. 글쿠나
    '17.6.8 10:39 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

자숙하고 좀 바꼈을라나 했는데.. 역시 사람 본성은 쉽게 못 바뀌나봐요. 강호동.. 쭈욱 비호감..

• 19. 요즘
    '17.6.8 1:41 PM (124.50.xxx.93)

머리 염색하고 나오니 유퉁 닮았어요.