82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우신고 사태아세요?

울산 조회수 : 3,493
오늘 인터넷에 우신고사태보고 정말 말문이 막혔어요.
대학입시율 높고 좋은대학 많이 보낸다는 최고의 방패막으로
아이들의 인귄을 짓밟고 폭력을 아무렇지 않게 저지르는 교사들에게 참다참다 아이들이 트위터를 통해 진실을 알리고 있어요
제가 놀란 부분은 5일 공개적으로 학생이 뺨을 맞았고 아이들이 112신고를 해서 경찰이 왔으나 피해학생들이 체벌은 있었으나 뺨은 맞지 않았다고 진술한 부분이예요.
고등학생도 법적으로 아동이몌요. 그 아이들이 얼마나 후한이 두려윘으면 거짓진술을 했을까. 경찰들은 아이들의 신고를 왜 진실되게 생각하지 않았나?
아이들이 너무 안타깝고 불쌍합니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크요
    '17.6.8 12:13 AM (219.248.xxx.188)

http://v.media.daum.net/v/20170607170622265

• 2. ...
    '17.6.8 12:30 AM (221.167.xxx.125)

울산에 고등학교 선생님들 문제많음

• 3. ..
    '17.6.8 12:36 AM (175.243.xxx.139)

학종의 문제점인가요?ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.8 12:52 AM (58.234.xxx.91)

사립이라....

• 5.
    '17.6.8 12:56 AM (112.152.xxx.220)

세상이 왜이리 돌아가는지ᆢ

• 6. 그거...
    '17.6.8 1:06 AM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

이번이 처음도 아니고 이전에도 몇 번 고소한다거나 하는 일이 있었는데 제대로 처리되지 않았다네요.
    사학 재단 이사장쯤 되면 당연하기도 하구요.

다른 선생들도 문제지만 특히나 이사장 조카가 개차반이라네요.
    폭력, 성추행만이 아니라 별별 이유 붙여서 벌금이라면서 몇 만원씩 돈 뜯어낸대요.

이런건 재학생이 아니라 졸업생을 찾아 증언을 모아야 하는데 경찰이 그럴리는 없죠.

• 7. 그거...
    '17.6.8 1:09 AM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

이번이 처음도 아니고 이전에도 몇 번 고소한다거나 하는 일이 있었는데 제대로 처리되지 않았다네요.
    교사 폭력 사건이 심각하게 다뤄졌던걸 생각하면 재단 이사장이 꽤 힘있는 부류인가봐요.

다른 선생들도 문제지만 특히나 이사장 조카가 개차반이라네요.
    폭력, 성추행만이 아니라 별별 이유 붙여서 벌금이라면서 몇 만원씩 돈 뜯어낸대요.

이런건 재학생이 아니라 졸업생을 찾아 증언을 모아야 하는데 경찰이 그럴리는 없죠.

• 8. 그거...
    '17.6.8 1:09 AM (61.83.xxx.59) - 삭제된댓글

교사 폭력 사건이 심각하게 다뤄진 적이 몇 번이나 있었던 걸 생각하면 재단 이사장이 꽤 힘있는 부류인가봐요.

• 9. 그거...
    '17.6.8 1:15 AM (61.83.xxx.59)

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&st=better&pg=0&number=684508

• 10. 그거...
    '17.6.8 1:22 AM (61.83.xxx.59)

• 11. 답답
    '17.6.8 9:11 AM (220.71.xxx.152)

조직적인 은폐 아닌가요... 이게 뭔일이랍니까!!!

• 12. 재벌인나
    '17.6.10 4:04 PM (182.221.xxx.13)

김계량 샘 최악 지금도 소름 끼칩니다 인신공격 정말심했습니다 마음의 상처 지울수가 없습니다 개과 천선 하던지 학교를 그만두기 바랍니다 더이상 아이들 상처주지 말기를 바랍니다 꼭 처벌 해주시길바랍니다 용서하기가 힘듭니다