82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장품 블러셔 추천해 주세요~~

화장품 조회수 : 2,491
30대 중반이에요. 블러셔 마구마구 추천해 주세요~~~^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동글이
    '17.6.7 11:43 PM (1.240.xxx.63)

전통의 슈에무라

• 2. ...
    '17.6.7 11:48 PM (180.230.xxx.161)

베네핏 단델리온이요~~ 다섯통도 넘게 쓴 것 같아요~~

• 3. 오렌지
    '17.6.8 12:01 AM (220.116.xxx.51)

요즘에 클리니크 치크팝 핫하던데 써보진 않았어용

• 4. 대세는
    '17.6.8 12:10 AM (122.36.xxx.159)

단연코 크리니크

• 5. 곰실린
    '17.6.8 12:12 AM (122.43.xxx.46) - 삭제된댓글

베네피트 단델리온, 코랄리스타
    나스 섹스어필, 오르가즘
    맥 멜바, 클리니크 치크팝

저는 저것들 중 한가지를 바른 후, 맥 lightscapade(하이라이트)를 살짝 덧발라요.
    그리고 좋은 도구를 사용하면 화장이 훨씬 편해져요.
    RMK 브러시로 발라 보세요.

• 6. 알면서도
    '17.6.8 12:20 AM (118.220.xxx.144)

베네핏 단델리온이요ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '17.6.8 12:22 AM (101.250.xxx.82)

단델리온 좋다고 해서 사서 쓰는데 너무 연해요;;;
    내장 브러쉬가 안좋은건지 아무튼 기대이하네요

저는 랑콤 팔레트 면세점에서 산거 있는데
    그 중에 브러셔가 있거든요
    그게 훨씬 색도 이쁘고 발색도 지속력도 좋은거 같아요
    랑콤꺼로 한번 검색해보세요

• 8. 곰실린
    '17.6.8 12:41 AM (122.43.xxx.46) - 삭제된댓글

베네피트 단델리온, 코랄리스타
    나스 섹스어필, 오르가즘(이건 살짝! 불타는 고구마 주의!)
    맥 멜바, 크리니크 치크팝

윗님, 베네피트 제품에 내장된 브러시는 못 써요.
    그냥 버리시고, RMK cheek brush를 사용해 보세요.
    화장 도구의 중요성을 느낄 수 있습니다.

• 9. ...
    '17.6.8 12:44 AM (114.199.xxx.114)

나스 섹스어필

• 10. 000
    '17.6.8 2:31 AM (112.187.xxx.185)

블러셔의 세계도 넓군요.
    브러쉬도 마찬가지

• 11. ㅣㅣㅣ
    '17.6.8 6:07 AM (175.209.xxx.110)

크리니크, RMK, 나스.
    건조하시면 크림 블러셔. 제가 꼽는 크림블러셔 베스트는 버버리 뷰티 립앤 치크. 질감이 워후~

• 12. ㄱㄱ
    '17.6.8 6:21 AM (111.118.xxx.138)

수에무라 m44

• 13. 예쎄이
    '17.6.8 6:32 AM (93.214.xxx.52)

입생로랑 2017 봄여름 리미티드 코랄오렌지요. 그거쓰다 딴거못씀

• 14. ..
    '17.6.8 11:24 AM (175.193.xxx.126)

단델리온 기본색이 최고였어요

• 15. 호러
    '17.6.8 11:34 PM (112.154.xxx.180)

스틸라 거베라

• 16. ^^
    '19.4.29 1:10 PM (218.50.xxx.68)

나스 섹스어필