82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이.. 한 번쯤은 꼭 가볼만한 여행지인가요?

여행 조회수 : 3,632
아니면
하와이 갈바엔
여기 가는 게 더 낫다
하는 여행지 있나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천국
    '17.6.7 9:47 PM (119.69.xxx.116)

저에게는 천국이었습니다.
    그보다 훌륭한 여행지는 없었네요.
    한번은 꼭 가보셔요.

• 2. 345
    '17.6.7 9:47 PM (112.187.xxx.185)

님이 여행에 뭘 중요하게 여기는지가 더 중요하죠

하와이는 어느 경우든 가볼만 해요.

• 3.
    '17.6.7 9:58 PM (223.62.xxx.22)

가본곳중 최고 였습니다
    기후가 너무 좋아서 더운데 습하지가 않고
    바람이 시원하고 건조하고 전 몇번 다녀왔어요
    가끔 꿈에도 나와요ㅋㅋ
    또 갈거임

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.7 10:00 PM (223.62.xxx.242)

제 친구들은 처음갔을 땐 다 별로라했어요
    그러고나서 동남아만 줄창 다니더니 다시 하와이로 갑디다.
    하와이만한데가 없다고ㅋ

• 5. ㆍㆍㆍㆍ
    '17.6.7 10:03 PM (223.38.xxx.130)

하와이 다녀온 뒤로 동남아 안가고 하와이랑
    일본만 가네요
    하와이는 사랑 입니다

• 6. 제주도
    '17.6.7 10:11 PM (175.115.xxx.31)

하와이 갈 수 있으면 하와이 가고 못가면 제주도도 너무 좋아요. 전 비용 대비 제주도도 아주 좋은 것 같아요.
    저는 마우이 일주일, 오하우 일주일 다녀왔는데 더 많이 가는 건 사치인 것 같아 이제 그만 가려구요.
    사실 미국 사람들도 왠만해선 하와이 가기 쉽지 않던데.

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.7 10:13 PM (223.62.xxx.61)

오하우 아니고 오아후

• 8. 전 유럽,
    '17.6.7 10:31 PM (222.233.xxx.7)

도시투어 좋아하는데...
    하와이는 좋았어요.그냥...
    특정 지역이 아니고,
    레트카 타고 가다 잠시 쉬었던,
    이름 없는 언덕이...
    늘 하와이란 단어와 함께 해요.
    기후가 정말 좋았던것 같기도...
    여튼,동남아와는 다른 쾌적하고 건강한 느낌...

• 9. 미국내
    '17.6.7 11:50 PM (72.203.xxx.67)

하와이보다 알라스카입니다.
    그리고 그냥 일생에 꼭 한번 가봐야할곳을 꼽으라면 갈라파고스입니다.

• 10. 저도
    '17.6.8 7:15 AM (175.210.xxx.10)

동남아 괌 포함 다 가보니 이래서 하와이 하와이 하는구나 했어요.

• 11. 쭈니
    '17.6.8 11:00 AM (222.110.xxx.185)

저희남편은 수영도 못하고 쇼핑도 안하고 해서 하와이 싫어해요. 유럽같이 역사가 길어서 볼거리가 있는곳으로 가자고 하더라구요.
    고로 하와이는 여자친구와 가서 쇼핑,수영하는게 더 재미있을것 같아요.

• 12.
    '17.6.8 5:37 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

왠 여자친구와
    신혼여행 주로 가는곳인데 가족끼리 부부끼리가
    딱이죠 그림같은 풍광과 기후 낙원이죠

• 13.
    '17.6.8 8:58 PM (223.62.xxx.74)

왠 동성친구와
    신혼여행 주로 가는곳인데 가족끼리 부부끼리가
    딱이죠 그림같은 풍광과 기후 낙원이죠

• 14. ..그냥도 아닌
    '17.6.11 1:45 PM (39.118.xxx.164)

절대동남아비교불가