82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신점 사주 둘중 어디가더 잘맞추나요?

이런거믿지도않았는데 진짜 답답하고 세상 살기싫으니까 찾게되네요ㅜㅜ
지역의 유명하다는 철학관이나 점집아니라도 괜찮겠죠? 몇달을 순번표끊고 기다리기도힘들고요 에휴...
신점이나을지 사주가나을지...알려주세요~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.7 7:03 PM (59.28.xxx.231)

확실하고 묻고싶은게있으면 신점이요
    지역이 어디신가요?
    가까우면 추천해드릴께요

• 2. ..
    '17.6.7 7:12 PM (39.112.xxx.108)

여기대구예요~ㅜㅜ

• 3.
    '17.6.7 7:15 PM (59.28.xxx.231)

대구도 알아보시면 유명한데 많으실꺼예요

• 4. .
    '17.6.7 7:18 PM (39.112.xxx.108)

네감사합니다~ 유명한데는 몇달을기다려야된다더군요ㅜㅜ
    일단 신점쪽으로 한번알아봐야겠네요~

• 5.
    '17.6.7 7:24 PM (59.28.xxx.231)

해결 잘하시길 바래요
    굿해라고 하면 절대 안하신다고 하시구요

• 6. ...
    '17.6.7 7:30 PM (223.62.xxx.82)

http://cafe.daum.net/pms32888/UzJn/60?listURI=/pms32888/_rec?boardType=M

• 7. 부산에
    '17.6.7 7:31 PM (182.222.xxx.70)

박청하
    김중산

두곳중 한곳 가보세요

• 8. 위두군데
    '17.6.7 7:41 PM (59.28.xxx.231)

비추예요 감명비만 비싸구요
    부산까지 오신다면 추천해드릴께요

• 9. ㅠㅠ
    '17.6.7 8:56 PM (175.208.xxx.35)

원글은 아니지만 부산 어디인가요?

• 10. 부산
    '17.6.7 9:07 PM (118.216.xxx.7)

추천해주세요

• 11. 대구사람
    '17.6.7 9:35 PM (218.149.xxx.91)

신점...무당 비추...
    철학관 가세요..
    경북예고 정문 옆에 보면 1층에 대성사(해마다 갔는데 이름이 아리까리)인가.....해마다 가서 신수 보는데 잘 보세요....
    기본 2시간은 기다렸는데 요즘은 아마 그렇게 안 기다릴 것 같네요...

• 12. 대구사람
    '17.6.7 9:38 PM (218.149.xxx.91)

ㅋㅋㅋ 방금 지도 로드뷰 보니 광명사네요...

• 13. 부산
    '17.6.7 9:55 PM (124.50.xxx.94)

위 두군데는 한물간곳 아닌가요..
    요즘은 새로 뜨는곳 많던데

• 14. ㆍㆍ
    '17.6.7 10:59 PM (39.112.xxx.108)

댓글주신분들 모두 정말감사드립니다
    광명사 내일이라도 당장한번가봐야겠어요

• 15. 궁금..
    '17.6.7 11:43 PM (211.36.xxx.203)

부산에 괜찮은 곳 추천 좀 부탁드려요..

• 16. 오케이강
    '17.6.14 2:16 AM (110.70.xxx.254) - 삭제된댓글

사주팔자의 진실이 궁금하시다면..

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8123821&memberNo=3674869...

• 17. 오케이강
    '17.6.15 11:42 AM (14.33.xxx.222) - 삭제된댓글

사주팔자를 바꾸는 법이 궁금하시다면

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8146337&memberNo=3674869...

• 18. 오케이강
    '17.6.15 1:19 PM (14.33.xxx.222)

사주팔자를 바꾸는 법을 알려드립니다.

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=8146337&memberNo=3674869...