82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 떠난 노원병, 김미경 교수 '등판'?…출마설 '솔솔'

... 조회수 : 4,365

http://news.tf.co.kr/read/ptoday/1692778.htm

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.7 6:17 PM (220.76.xxx.85)

미쳤나? 정신챙기소 일더하기일은 이제 그만

• 2. ㅠㅠ
    '17.6.7 6:18 PM (125.176.xxx.13)

부부가 쌍으로 국민을 우습게보네요

• 3. 오 마이 갓!
    '17.6.7 6:19 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

사실이면... 증말 가지가지

• 4.
    '17.6.7 6:19 PM (70.69.xxx.177)

아주 안팍으로 해먹겠단 소리구만 ㅎㅎㅎㅎ
    노원병은 그럼 촬쓰부부의 자궁이냐!

• 5. . .
    '17.6.7 6:20 PM (110.70.xxx.50)

오 노!!!!

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.7 6:20 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

노원병은 촬쓰부부의 다섯번째 자식?

• 7. ...
    '17.6.7 6:21 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

국회의원도 원플러스원인가요?
    김미경 교수 꼭 나왔으면 좋겠어요
    그 전에 서울대교수부터 그만두고...

• 8. 오잉
    '17.6.7 6:21 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

정말 국민이 우습구나...니들 ㅎㅎㅎ
    설마 안철수 마누라 찍어줄거라 믿는거니...진짜?

• 9. ..
    '17.6.7 6:22 PM (1.237.xxx.35)

1 플러스 1 ..
    지겨운 부부

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.7 6:23 PM (175.223.xxx.80)

나오셨음 좋겠네요. 부인유세하는거나 들어보게
    가까운거리라 뭐라고 하는지ㅋㅋ

• 11. 윽!!
    '17.6.7 6:23 PM (58.226.xxx.118)

그 괴기스런 분위기의 사람을 보고 싶지 않네요.

그집 모녀 인상이 어찌나 스산하고 괴기스럽던지..........

• 12. 저여자
    '17.6.7 6:23 PM (175.120.xxx.27)

똥오줌 못가리네

• 13. ...
    '17.6.7 6:23 PM (1.237.xxx.35)

간보네요

• 14. 재밌네요
    '17.6.7 6:24 PM (103.10.xxx.206)

원뿔원
    이 부부는 노원구를 자기 껌으로 보는 건지

• 15. 바른당
    '17.6.7 6:26 PM (61.105.xxx.166)

이준석이가 거기 나오는듯합니다.

• 16. 설마요
    '17.6.7 6:26 PM (222.239.xxx.38)

이런짓까지 할려구요...

• 17. ㅣㅣㅣ
    '17.6.7 6:27 PM (211.36.xxx.71)

힐러리라 생각하나보네...쌍으로 재수없음

• 18. 에휴
    '17.6.7 6:31 PM (210.106.xxx.12)

원플원에 맛들였네 ㅋㅋㅋ

• 19. 헐~
    '17.6.7 6:31 PM (119.192.xxx.235)

설마요.
    노원구를 넘 거시기하게 보네요.

• 20.
    '17.6.7 6:33 PM (125.185.xxx.178)

서울대는 김미경교수 그냥 냅두나요?
    문제있어 보이던데.

• 21. ...
    '17.6.7 6:34 PM (59.151.xxx.64)

헐~
    이 부부는 알면 알수록 무섭네
    노원구가 밥이냐
    노원구 주민분들 투표 잘 하셔야 되요~

• 22. 갑질
    '17.6.7 6:34 PM (220.83.xxx.188)

보좌관에게 하던 삽질이 그리운가봐요.
    뭐 장도 봐달라, 기차표 끊어달라.

• 23. 진짜
    '17.6.7 6:35 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

가지가지한다
    정말싫다 안철순지 갑철순지...

• 24. ..
    '17.6.7 6:35 PM (61.80.xxx.147)

보좌관

맘 껏

부려먹고 싶어서?

• 25. 그랬구나
    '17.6.7 6:38 PM (175.213.xxx.182)

그래서 안철수 보좌관을 자기 비서처럼 부려먹었구나.... 원 플러스 원...가족끼리 다 해드셔라. 똑 떨어지는 꼴 보고 싶구나 !

• 26. 가만 보면
    '17.6.7 6:40 PM (125.177.xxx.55)

그 여자가 한 술 더 뜨던데....꼭 나왔으면 좋겠어요 웬 빅재미냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 코미디냐
    '17.6.7 6:44 PM (117.111.xxx.210)

아오..
    염ㅂ하네 염ㅂ하네 염ㅂ하네~~

• 28. ...
    '17.6.7 6:45 PM (119.71.xxx.61)

국회의원직 유지해도 되는데 포기했죠
    포기하려면 일찍 하던가 보궐선거도 못하게 홍준표같은 짓을 하구선
    마누라를 내보내요?
    장난하나

• 29. 어혀
    '17.6.7 6:50 PM (112.184.xxx.17)

지난번에 노원병 산다면서
    안철수 또 나오면 또 될거라고 장담하던 사람 있었는데
    이걸 염두에 두고 밑밥 깐건지.

• 30. ...
    '17.6.7 6:50 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

세상에...어이가없네요
    하는 행보마다 어찌,..

• 31. 웃기긴한데
    '17.6.7 6:52 PM (175.120.xxx.27)

나와서 꼴갑떨다 떨어지는 꼴은 보고 싶네요
    저승사자같은 미소로 꼭 나오길.......

• 32. ..
    '17.6.7 7:17 PM (14.39.xxx.59)

국당 전 대변인이 이런 말 들어본 적도 없고 사실무근이라는데, 상식적으로 생각해도 노회찬 의원 때 비슷한 논란이 된 적 있는데 안철수가 그러겠어요? 안철수 부인 네거티브로 재미 좀 본 세력이 집요하게 판 벌려 욕하는 거 지긋지긋하네요.

• 33. ...
    '17.6.7 7:23 PM (110.70.xxx.133)

사실이라는 가정하에
    자신감 쩌네요

• 34. 쿠이
    '17.6.7 7:25 PM (121.173.xxx.190)

내 닉네임도 '쿠이'인데... 같을수가 있는건가요?

• 35. ㅋㅋㅋ
    '17.6.7 7:32 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

진심 안철수 부인 김미경이가 출마한다면야....그러시구려
    개쪽을 한번 당해봐야 정신을 차리지~~~~!!
    이것들 언제 꿈을 깨시려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. .......
    '17.6.7 7:35 PM (220.71.xxx.152)

왜저러냐..노원병이 우스워??
    김미경씨는 아직도 교수 하나요? 연구도 안하고 강의도 안하는데 무슨 교수!!!!!

• 37. 마누라 코치받는 느낌이었는데
    '17.6.7 7:35 PM (58.231.xxx.76)

으휴 비켜. 내가한다!!

• 38. 어울리는 한쌍
    '17.6.7 7:41 PM (175.213.xxx.182)

그야말로 일심동체네요.
    얼굴만 봐도 우울한 가족...
    착각이 병인것까지 닮은.

• 39. ㅇㅇ
    '17.6.7 8:00 PM (106.102.xxx.18) - 삭제된댓글

출마했으면 좋겠네요.
    욕 처먹어봐야 정신차리지

• 40. ....
    '17.6.7 8:03 PM (68.96.xxx.113)

확인되지 않은 사실로
    인신공격성 비난은 불편하네요...

그만들 좀 하지...
    괴기스럽다는 둥, 에혀...

• 41. ....
    '17.6.7 8:07 PM (68.96.xxx.113)

심한 댓글다는 사람들..
    욍년에 왕따 좀 시켜봤다...하는 가해자일 것같아요.
    누군가 왕따시킬때 너무 못되게 공격하고 이죽거려 짓밟아버리는 잔인성이 느껴져요.

국정농단한 사람도 아니고...
    청문회보니 완벽한 사람은 없더만요.

비판은 좋은데,
    못되쳐먹은 왕따가해자같은 언행은 자제했으면 좋겠어요.

자기 감정 배출이 필요하면 다른 방법을 찾아보세요

• 42. 위에
    '17.6.7 8:33 PM (61.80.xxx.147)

못 된 건 당신이네요.

• 43. 이런때하는말
    '17.6.7 8:51 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

꿈도 야무져!

아직 제 정신 아닌 듯

• 44. ...
    '17.6.7 9:03 PM (211.117.xxx.14)

부인 출마에 노회찬이랑 비교하는 건 말이 안됩니다

자기가 대통령 하겠다고 스스로 국회의원직 버리고.. 그것도 보궐선거도 못하게 해놓고.. 부인을 미는

안철수 상황과

사회구현 차원에서 한 말을 통신보호법 어쩌구 걸어서 의원직 상실되어 부인을 미는

노회찬 상황은

전혀 다릅니다

• 45. 투표로 심판하세요
    '17.6.8 4:07 AM (199.7.xxx.50)

비판은 좋은데,
    못되쳐먹은 왕따가해자같은 언행은 자제했으면 좋겠어요.22222