82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 보다가 열받아서

젠장 조회수 : 3,124
저 야당들... 궁물당... 정말 재수없어요.
지들이 똥싸놓고 그걸 왜 여기서 묻고있는지...
지들 똥냄새 풍기는거나 먼저 닦고 오란말이다.
쓰레기같은 새끼들
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과나무
    '17.6.7 6:00 PM (61.105.xxx.166)

저도 밥하다가 화딱지가 나서 욕이 ...

• 2. 이태규인가?
    '17.6.7 6:01 PM (103.10.xxx.198)

쥐박이 연설문 써줬다던 국물당 의원 극딜하네요. 무슨 범죄자 심문하나

• 3. 젠장
    '17.6.7 6:03 PM (70.69.xxx.177)

교활하기기 쥐박이같고 지능은 503같은 놈들의 조합이에요
    쓰레기들

• 4. 1234
    '17.6.7 6:04 PM (175.208.xxx.169)

국회의원들도 반드시 자질검증 요구합시다.
    국회의원하면 특히 한국당, 파다보면 사기나 뒷돈 받아 쳐드시는 일들
    차떼기 포떼기 온갖비리 온상인 자들이 검증하는건 코메디에요.

• 5. ...
    '17.6.7 6:06 PM (220.76.xxx.85)

청문회를 몇번 보니까, 아무나 국회의원 되는 게 아니구나 싶어요.

상식밖의 아무말 대잔치 ... 보통사람은 쉽게 할 수 있는게 아니잖아요.
    그렇다고 못배워서 그렇다고 하기엔 학력도 좋은...

상식이 통하지않는 청문회 .. 애들보기 부끄러워요

• 6. 토할것..
    '17.6.7 6:08 PM (122.38.xxx.28)

같아서 방금 껐어요...
    아이구...머리야..
    나같으면 욕 실컷 해주고 집어 치우겠는데...어찌..저리 잘 참는지ㅠ

• 7. 선인장
    '17.6.7 6:14 PM (118.42.xxx.175)

저런걸 국민이 어쩔 방법이 없단게 화나네요..일땜에 자세히 못봤으나 혈압상승 두려워 부러 더 자세히 안봄ㅠ

• 8. 젠장
    '17.6.7 6:17 PM (70.69.xxx.177)

궁물당 안경쓴 인간.... 문자폭탄 운운~~ 나쁜새끼

• 9. 젠장
    '17.6.7 6:18 PM (70.69.xxx.177)

진짜 폭탄 던지고 싶음. 전화기가 폭탄으로 변하는 기술이 있었다니

• 10.
    '17.6.7 6:23 PM (59.17.xxx.158)

진짜 어거지.. 생 어거지..
    비례대표죠.. 비례대표면 당에서 해결할수있지않나요?

• 11. 엄지척
    '17.6.7 6:25 PM (121.162.xxx.222) - 삭제된댓글

쓰레기봉투에 입달려있는 느낌이에요.
    발암종자들이에요.

• 12. 윤영석이 누구?
    '17.6.7 6:25 PM (221.153.xxx.152) - 삭제된댓글

관심 좀 달라고 떼를 쓰네요.

에잇 ~~~~~ 여기있다. 관심.

• 13. ...
    '17.6.7 9:35 PM (121.155.xxx.166)

오늘 청문회보다 두통으로 타이레롤 먹었네요. 저런 쓰레기들이 빨리 없어져야 하는데