82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미래부 2차관: 주말까지 보고서 못쓰면 파면각...

방통위출신 조회수 : 4,095

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=953396&s_no=953396&p...

황교활이 심어놓은 방통위 김용수를, 문통이 미래부 2차관으로 강제승진시켜서 핵사이다랬는데~~

주말까지 보고서 제대로 못쓰면 쫓겨날 분위기라네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐가 이리 고소하고 재밌냐?
    '17.6.7 4:23 PM (125.129.xxx.107)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=953396&s_no=953396&p...

• 2.
    '17.6.7 4:23 PM (125.152.xxx.40)

사이다네요 ㅋㅋ

• 3. ...
    '17.6.7 4:24 PM (175.223.xxx.191)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고구마향 사이다죠

• 4. 그런데
    '17.6.7 4:27 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

방통위도 지금 안심 못해요
    김용수 쫒아내면 뭐해요 ..국민당이 추천하는 인물이 꼴통 보수인데..
    지금 삼청교육대 극찬한 고영신을
    국민당 지분 방통위에 넣을려고 하고있어요

• 5. 그런데
    '17.6.7 4:28 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

그러면 대통령이 만들어둔 황금지분이 또다시 이전으로 돌아갑니다
    고영신 저건 유명한 꼴통 보수중에서 상 보수입니다

• 6. ..
    '17.6.7 4:29 PM (218.148.xxx.195)

진짜 이분 사람쓰는거보면
    대단하십니다
    어르고 달래다가 뺨때리고 정신못차리게 빌게 만들어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 저야 잘 모르지만
    '17.6.7 4:29 PM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

야당 추천인사야 어차피 기대도 안하고, 대통령과 여당 인사가 과반이면 되지않을까요?

• 8. 저야 잘 모르지만
    '17.6.7 4:29 PM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

ㄴ야당 추천인사야 어차피 기대도 안하고, 대통령과 여당 인사가 과반이면 되지않을까요?

• 9. 지금
    '17.6.7 4:31 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

고영신 저게 들어오면 과반이 안되집니다

• 10. .....
    '17.6.7 4:32 PM (49.50.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똘똘한 대통령

• 11. 진심
    '17.6.7 4:49 PM (218.236.xxx.162)

국민을 위해 열일 할 수 밖에 없는 시스템~~

• 12. 인하하라!
    '17.6.7 5:00 PM (112.173.xxx.230)

통신요금 어서 인하하라!인하하라!

• 13. ...
    '17.6.7 5:02 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

뉴스가 즐거워요ㅋㅋㅋ

• 14. 이니이니
    '17.6.7 5:33 PM (125.185.xxx.178)

그분은 호랑이가 눈속에 이글거리는데
    그게 제대로 호령하는게 느껴집니다.
    지켜드리겠습니다.

• 15. ^^
    '17.6.7 6:05 PM (211.109.xxx.29)

어제 기사 두가지 보고 짐작은 했지만, 이렇게 빨리 될줄은~ㅋㅋㅋ

• 16. 야호!
    '17.6.7 6:06 PM (49.169.xxx.27)

국민 위해 바르게 돌아가는 기쁨^^*국민으로서 참 즐겁습니다!

• 17. 누구
    '17.6.7 8:44 PM (210.94.xxx.91)

누구 아이디어일까요?
    모두 다 대통령 생각은 아닐 거 같고요..