82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경화청문회 어때요??

ㄱㄴㄷ 조회수 : 4,188
볼일보고 지금 집에왔는데
티비를 못켜겠어요.
자유당 청문위원 수준을 익히알기에
(오늘 특히;;;;;)
정신건강 위해.

의혹들 잘 해명하셨는지..
뒤에 글복습하다보니 무난히 통과될거같다라는 댓글이 있어
안심되긴한데

보신분 어땠어요??
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참참
    '17.6.7 1:58 PM (61.253.xxx.152)

그리고 궁금한게 있어요.

장관보다 유엔에서 근무하는게 더 좋지않나요??
    유엔에서도 그냥직원아니고 좀 높은자리인듯한데..
    급(?)으로보면 어떤가요???

• 2. 솔직히
    '17.6.7 1:58 PM (222.239.xxx.38)

좀 멋지긴하네요~~
    걱정스러운 면이 있었는데..외모때문인지~발성때문인지~
    해명이 이해가능수준입니다,
    야당은 발목잡지 말고,일할 기회를 줬음 싶네요.

• 3. ...
    '17.6.7 2:00 PM (223.38.xxx.89)

저런 이유로 장관이 못됐음
    이나라 장관 그간 어찌 뽑았나요?
    최경환이는 어찌 장관해먹었나?
    하다못해 mb에 비해도 새발의 피

• 4. 윗님
    '17.6.7 2:00 PM (61.253.xxx.152)

그렇군요.~~다행이네요.왠지모르게 넘 끌리는분이어요.

• 5. ..
    '17.6.7 2:01 PM (218.148.xxx.195)

야당놈들만 빙신 인증이유~
    오히려 차차 발언도 좋아지고 있엉요 보면서 역시 매력적이야 싶네요

• 6. 1234
    '17.6.7 2:04 PM (175.208.xxx.169)

강경화 카리스마가 대단합니다.
    외국생활을 오래해서 어휘가 다소 꼬인듯한 느낌이 조금 있지만
    원론적이고 확실한 해명을 하셔서 의혹이 다 해소되었어요.
    또한 유엔과 국가간 외교를 폭넓게 경험함에 주관도 확실하시고
    하고자 하는 일과 나아가야 하는 방향도 강단있게 하실것 같습니다.

• 7. 선인장
    '17.6.7 2:14 PM (175.223.xxx.177)

저도 일하는느라 자세히 못봤는데 이분 잘 하셔서 일좀 시켜보고싶네요..자한당 개소린 없나요?

• 8. 대단..
    '17.6.7 2:15 PM (175.223.xxx.189)

언론에서 잠깐 접할때는 몰랐는데
    칼있으마 넘치세요.

낭중에 UN에 복귀하셔서 큰 자리(!!) 하시길 살짝 꿈꿔봅니다.

• 9. 문희상 의원
    '17.6.7 2:23 PM (110.11.xxx.79)

지원사격 멋집니다.
    저 위의 님 말처럼, 후보의 유일한 흠이라면, 굳이 찾아보라면,
    영어로 생각하고 한국어로 뱉어내느라 고생한다는 거 정도...??
    밖에서 오래 살다보면 다 그렇죠, 말 꼬이죠.

• 10. moioiooo
    '17.6.7 2:24 PM (222.237.xxx.47)

한동안 똑똑한 여자의 전형이 될 것 같습니다
    박수~~~,~

• 11. 어쩜
    '17.6.7 2:54 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

저리 똑톡하고
    지적인가요
    같은여자지만 너무 부럽네요

• 12. O1O
    '17.6.7 3:01 PM (119.198.xxx.90)

저도 똥묻은 자한당 때문에 뒷목잡고 쓰러질까봐 안보고 있는데 중계 부탁해요.

• 13. .....
    '17.6.7 3:52 PM (211.224.xxx.201)

그런데도 털우택아자씨....
    인사가 참사수준이라고 씨부리는거보세요

진짜 버리지같은 놈들