82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조지 클루니 아빠됐네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,113

남녀 쌍둥이...이란성인거 보니까

왠지 의술의 도움을 받아 임신한거 같은데

이커플은 볼수록 여자가 아까워요

집도 잘살고 직업좋고 외모좋고

50이 훨 넘어 이제 남자로서 유효기간도

얼마 안남은 남자랑

게다가 남자가 재혼이고

수많은 여자를 거쳤을텐데

여자입장에서는 ..저라면

결혼안할텐데

결혼했네요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇㅇ
    '17.6.7 10:51 AM (110.11.xxx.25)

조지 클루니 니까 그런거 다 덥고 결혼 할 수 있을듯요^^;;

• 2. 저는조지팬
    '17.6.7 10:53 AM (121.181.xxx.31)

무려 조지 클루니 인데요.....;;
    그리고 조지클루니 집안도 나쁘지 않아요.

• 3. ......
    '17.6.7 10:53 AM (114.202.xxx.242)

조지클루니랑 결혼했는데 아깝기엔..
    그 여자도 조지클루니랑 결혼해서 세계적인 유명인사가 됐잖아요. 님도 그 여자 결혼전에 아셨나요??
    아마 지구인 대부분이 그 여자 존재를 몰랐을것 같은데.
    솔직히 조지클루니가 음흉한 욕심가진 남자라면 20대랑도 결혼 가능한 남자예요;;

• 4. ...
    '17.6.7 10:54 AM (96.246.xxx.6)

아무튼 몇십년 나이 차이 나게 결혼하는 건 도덕적이라는 생각은 들지 않습니다.

• 5. 참 오지랖도 태평양
    '17.6.7 10:54 AM (211.36.xxx.174)

우리나라 사람들 종특인지 남 사생활에 본인을 왜 대입시키는지..

• 6. ..
    '17.6.7 10:57 AM (211.36.xxx.252)

여자도 조지클루니 덕분에 급이 달라졌어요
    윈윈 효과죠
    조지클루니는 대선까지 보던데,
    만약 서로의 시너지가 빛을 발해서 좋은 결과 얻는다면 그럼 그 여자는 퍼스트레이디가 되겠죠..

• 7. ...
    '17.6.7 11:03 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

조지 클루니가 아깝다 생각했어요.. 전.

하물며 조지클루니인데???

그 부인은 전혀 모르는/모르던 사람이잖아요.

• 8. ..
    '17.6.7 11:05 AM (112.161.xxx.105) - 삭제된댓글

서로 윈윈하는 커플 보기 좋아요. 궁합이 좋으면 운이 상대방을 서로 땡겨주더라구요. 조지 클루니도 결혼잘했다 싶고 그 여자변호사도 마찬가지구요...울나라엔 소유진 백종원 커플이 그렇죠...백종원씨는 소유진씨와 결혼하고 나서 공중파에 팡팡 떴잖아요. 소유진씨도 결혼하고 비호감이미지 많이 벗어났구요.,결혼이란건 어느한쪽이 무한대 수혜를 받는거 보다 양쪽이 서로 끌어주는 커플은 보기 좋은거 같아요~

• 9. 멘붕그녀
    '17.6.7 11:07 AM (112.161.xxx.105)

서로 윈윈하는 커플 보기 좋아요. 궁합이 좋으면 운이 상대방을 서로 땡겨주더라구요. 조지 클루니도 결혼잘했다 싶고 그 여자변호사도 마찬가지구요...울나라엔 소유진 백종원 커플이 그렇죠...백종원씨는 소유진씨와 결혼하고 나서 공중파에 팡팡 떴잖아요. 소유진씨도 결혼하고 비호감이미지 많이 벗어났구요.,결혼이란건 어느한쪽이 무한대 수혜를 받는거 보다 양쪽이 서로 끌어주는 커플이 보기 좋은거 같아요~

• 10.
    '17.6.7 11:08 AM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

의술의 힘 빌린거 맞고
    거긴 성별 선택도 합법이니 아마 일부러 남녀로 수정시켰을겁니다.

특별히 여자가 아까운거 같진 않아요. 한국이었으면 그랬겠지만 외국은 워낙 개념이 다르니... 나중에 또 재혼할 가능성도 충분히 있죠 ^^

• 11. ....
    '17.6.7 11:13 AM (121.124.xxx.53)

무려 조지클루니인데요...
    너무 멋지지요..

• 12. phua
    '17.6.7 11:20 AM (175.117.xxx.62)

무려 조지클루니인데요...
    너무 멋지지요.. 222

2세들 얼굴이 너무나 궁금^^

• 13. 촌스럽기는 ㅉㅉ
    '17.6.7 12:18 PM (110.11.xxx.79) - 삭제된댓글

50이 훨 넘어 이제 남자로서 유효기간도
    얼마 안남은 남자랑
    게다가 남자가 재혼이고
    수많은 여자를 거쳤을텐데
    ------->뭔소린지...

• 14. 우리네, 이젠
    '17.6.7 12:19 PM (110.11.xxx.79) - 삭제된댓글

클루니도 싫어? 진짜...너무하네

• 15. 부럽
    '17.6.7 12:24 PM (223.62.xxx.53)

무려 조지클루니 333333

• 16.
    '17.6.7 12:36 PM (124.56.xxx.35)

부인은
    옥스퍼드대 와 뉴욕대 로스쿨 졸업한
    영국국적의 레바논계 인권변호사

남편 아내 둘다 빵빵 한데요~