82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령의 역대급 신의 한 수.jpg

방통위 조회수 : 4,520

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=953271&s_no=953271&p...

이해가 잘되게 정리해놨네요.

언론이 적폐 중의 적폐라는 걸, 너무 잘 알고 계시겠죠.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언론아 기다려라~
    '17.6.7 8:37 AM (14.39.xxx.14)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=953271&s_no=953271&p...

• 2. 샬랄라
    '17.6.7 8:40 AM (125.176.xxx.237)

몇 번 봐도 재미있음

• 3. ....
    '17.6.7 8:42 AM (1.245.xxx.33)

야....진짜...나 대통령 너무 잘 뽑았다...ㅋㅋ

• 4. 그림으로 보니
    '17.6.7 8:44 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

사람 넣고 빼는게 바둑두는거 같네요 ㅎㅎㅎ

• 5.
    '17.6.7 8:46 AM (175.223.xxx.206)

어머나 눈물나게 힐링되어요~~!!!!!

사진들이 너무나 절묘하게 분위기랑 딱 맞아서 진짜 실감이 뼛속까지 나네요!

얼마나 기쁜지 머리에 꽃달고 거리에서 춤을 추고 싶을 지경~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 현명한 군주
    '17.6.7 8:50 AM (175.223.xxx.206)

이니 고마워요 사랑해요♡♡♡

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.7 8:51 AM (116.124.xxx.230)

너무좋아서 눈물이 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• 8.
    '17.6.7 8:57 AM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

사견인데요 사람들이 검찰 적폐 그러지만 전 제일 핵심은 언론 같거든요.
    물론 그 검찰이라는 것들이 같이 썩어빠진 언론인들 약점 잡아 휘두르는걸테지만
    그래도 이번 사건만해도 언론이 터트리니까 박살내잖아요.
    전 솔직히 이번 가장 큰 공은 물론 jtbc이지만 무서움을 본 건 조선이었어요.
    꾸준히 지켜본 결과 그 무서웠던 콘크리트 30프로를 깬 건 jtbc가 아니라 조선이었다 싶습니다.
    조선이 한달동안 지면으로 때리고 매일 케이블로 때리니 그냥 무너지더군요.
    제가 여기 부산인데 경남 일대 지인도 많고 자주 ㅈ다니는데요
    식당 같은데 가보면 의외로 그냥 아예 고정으로 tv조선을 틀어놓은 곳이 많더라구요.
    정말 이상해서 혼자 생각하기에 이런 곳은 무슨 지원을 받나 할 정도로
    우리는 알지도 못할 시절 벌써 그냥 무조건 tv조선 틀어 놓는거죠.
    하루종일 그런 방송만 보고 믿는 사람들이 거기서 박을 때리니 어땠겠어요.
    그거만 믿고 30프로 지키던 것들이 돌아설 수 박에 없죠.
    전 꼭 언론 조져야 한다고 봐요. 반드시 해야 할 일은 언론 .언론 조져야해요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.6.7 8:57 AM (114.200.xxx.23)

문대통령 너무 똑똑해요
    마치 바둑판을 보며 알 하나씩 걷어내고 놓고 하는 수를 보는듯

• 10. 대박
    '17.6.7 8:59 AM (1.234.xxx.187)

진짜 신박하다고밖에 말할 수 없네요!! 멋지심!!
    116.34님의 의견도 절대공감하고요

• 11. 자스민향기
    '17.6.7 9:04 AM (125.183.xxx.20)

신의 한 수 맞네요

이니이니라서 가능해요 사릉합니다

• 12. 속시원
    '17.6.7 9:06 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

대박대박 우리의 캡틴최고!

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.6.7 9:10 AM (114.200.xxx.23)

뛰는 황교안위에 날라다니는 문재인대통령
    깝도 안되는 박근혜 황교안 머리꼭대기 위에 신의 한 수 문재인대통령이 있음

• 14. 신의 한수
    '17.6.7 9:11 AM (221.138.xxx.62)

최고 입니다.
    엄지 척!

• 15. ㅇㅇ
    '17.6.7 9:14 AM (211.208.xxx.55)

신문보면 현금이나 자전거 받듯이 식당서 티비조선 틀어놓으면 받는거있다고 들었어요

• 16. 완전 여우~
    '17.6.7 9:25 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

호랑이의 위엄의 여우의 현명함까지~ 두루두루 갖추셨네요~

• 17. 어휴
    '17.6.7 9:29 AM (210.96.xxx.161)

저 썩은 언론때문에 전원구조 오보내서 세월호아이들 다 죽이고 권력의 나팔수노릉 해가며 기레기란단어도 나오게했죠.

꼭 재정립돼야됩니다.

• 18. ..
    '17.6.7 9:32 AM (218.148.xxx.195)

이ㅓㄴ 정말 누구도 생각치 못한 ㅎㅎ
    털보가 있었음 대박으로 웃고 박수칠일

감사합니다 우리 대통령님!!

• 19.
    '17.6.7 9:41 AM (175.223.xxx.206)

털보 어디갔나요?

털보가 있었음.. 이라니 깜놀해서요

• 20. 통쾌 상쾌
    '17.6.7 9:53 AM (115.140.xxx.66)

에다 재미까지 있네요
    문대통령 타고난 전략가 인가 봅니다

• 21. 링크 맨 마지막 사진에
    '17.6.7 10:33 AM (163.152.xxx.151)

심쿵해! 느무느무 멋져요..

• 22. ..
    '17.6.7 10:42 AM (182.226.xxx.163)

정말 똑똑한 대통령님.. 심쿵했습니다~~~^^

• 23. 1234
    '17.6.7 10:52 AM (175.208.xxx.169)

황교활이는 문재인대통령에 대적할 깜량이 안돼.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

• 24. phua
    '17.6.7 12:01 PM (175.117.xxx.62)

황교활이는 문재인대통령에 대적할 깜량이 안돼.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 2222

황교활!!!
    너 단디 하고 기다리고 있어 !!!!!!!

• 25. 아....
    '17.6.7 12:38 PM (58.226.xxx.118)

멋있어진짜!!!
    사랑해요 문재인!!!!!!!!!!!!!!!
    너무너무 멋져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 대통령 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 26. 오늘도
    '17.6.7 1:14 PM (39.118.xxx.156)

고구마맛 사이다 드링킹~

황교활에게 칼날을 겨눠야 해요. 확그냥