82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 사랑 김영철 진짜 별루지 않나요??

난 쫌 조회수 : 4,418
그래도 가상 결혼인데
끊임없이 혼자만 말하려 하고
기껏 둘이 마주 보고 앉아서는
게스트 섭외할 궁리나 하고..에효..^^;
비지니스 커플이라는 거 아는데
그냥 왠지 송은이 측은하게 보이네요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난 순진한가봐
    '17.6.6 10:14 PM (121.184.xxx.163)

언젠가 나혼자산다에서 김영철이 어릴때 친구라고 하면서 횟집사장님이랑 나온 장면 있었잖아요.
    둘이 결혼하면 좋겠다는 뉘앙스였고 어린시절 친구 횟집사장님도 은근히 그렇게되길 바라셨고.
    그리고 김영철도 "나도 결혼하면 좋지~"라고 해서 가끔 그분들은 결혼 추진하는건가 했는데..최고의 사랑 안보지만 너무 배신감 생기네요. 김영철은 최고의 사랑에 최소한 안나올줄 알았죠..^^

• 2. 사소한 건데
    '17.6.6 10:18 PM (221.141.xxx.218)

지금 김영철 집 장면인데

입고 있는 티셔츠 가슴에 써 있는 문구가
    end...

게다가 자꾸 시청률 타령에
    쩝..

• 3. 문프가진리
    '17.6.6 10:20 PM (122.47.xxx.186)

전 잼난데요? ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '17.6.6 10:21 PM (124.111.xxx.201)

비즈니스로 하는게 너무 보여요.

• 5. 그리고
    '17.6.6 10:21 PM (221.141.xxx.218)

본인 이야기 풀어갈 생각 하야지
    정숙 커플은 왜 자꾸 걸고 넘어지는지..

결국 송은이 발길질...ㅋㅋ
    근데...별로 안 보시나 보네요. ㅎㅎ^^;

• 6. .....
    '17.6.6 10:23 PM (39.115.xxx.14)

비즈니스 확 티나서 관심 없어요.

• 7.
    '17.6.6 10:26 PM (116.127.xxx.144)

어쨋거나 둘이 친한거 같던데...
    팟 들었을때요

결국 송은이 김숙은 팟캐스트로
    자기스스로 자기들을 살렸군요....대단한 여자들....

하는짓이 괘씸해서 이제 팟은 안듣습니다만,

• 8. 리얼 버라이어티 할려면
    '17.6.6 10:34 PM (221.141.xxx.218)

타고난 인품의 재치가 솔직함을 앞서던가
    치밀하게
    예능적 스토리텔링이 있어야 하는데

저렇게 대놓고
    나 솔직하니까 괜찮잖아..식의 접근은
    보는 사람 참..맥빠지게 하네요.

송은이 열렬팬까지는 아니라도
    응원하고 싶은 연예인인데

가짜라도 좀 더 연애스러운 걸 하는
    남자 만났으면 어땠을까 싶네요

친하니까 이해해주겠지
    서로 잘 아니까 ...괜찮..이런 식으로
    무슨 가상이라도 결혼생활을 할 껀지
    조금 안타깝네요....