82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑은 진짜...

.... 조회수 : 4,009

아까 탑 위독하다는 글에 악플 달리니 동정도 없냐고 그와중에 악플 질린다 잔인하다 최진실 얘기까지 나오고 댓글 살벌하던데

살고죽고를 떠나서 이번이 처음도 아니고 관심도 없던 연옌이지만 쇼하는게 한마디로 재수없네요

몇번해봐서 얼만큼 삼켜야 안죽고 동정받는지 아는건가요

아까 악플보고 댓글 다신 분들 인간인가 싶고 잠시나마 속으로 욕했는데 농락당한 기분들고 다시는 감정낭비 안하렵니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.6 9:03 PM (223.33.xxx.134)

설마 지 목숨갖고 그랬을라고요
    쇼는 소속사가 하는거같고 탑은 진짜 멘탈이 엉망인 건 맞는거 같은데요.
    똑똑하게 설계하고 그랬을 거 같진않아요

• 2. ..
    '17.6.6 9:08 PM (180.229.xxx.230)

현충일날 참 하는짓 하곤..
    나쁜새끼라는 말이 절로 나옴

• 3. 그르게요
    '17.6.6 9:14 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

모처럼 휴일이라고 쉬던 그 자대 병사들
    오늘 뺑이 쳤겠네요
    누군 맨탈이 강해서
    군대 끌려가나

• 4. ......
    '17.6.6 9:14 PM (114.202.xxx.242) - 삭제된댓글

저는 앞으로 그가 정말 잘 살았으면 좋겠어요.
    하지만 방송에서 얼굴보는 일은 없었으면 좋겠어요.

• 5. yg
    '17.6.6 9:20 PM (222.99.xxx.102)

쇼라고 봅니다
    탑만 했을까요.. 요란떨어 시선분산..

• 6. 권력 가진 자들 수발드는 언론
    '17.6.6 9:25 PM (121.176.xxx.56)

소속사가 기자한테 돈좀 줬겠죠 그러니 의식이 없다느니 위독하니 그런글 썼겠죠. 그냥 이젠 언론이라는 것의 정체를 알게되니 뭘못믿겠네요. 진짜 죽었다 하기 전엔 그냥 다 쇼일 가능성 백퍼.

• 7.
    '17.6.6 9:34 PM (59.24.xxx.122)

현충일에 쇼하고싶은건가 쯧쯧쯧
    빅뱅이름으로 좋은 일하면 청소년들한테 영향력이 얼마나
    더 있을테고
    한국을 세계에 알릴수도 있을텐데 쩝

• 8. ...
    '17.6.6 10:18 PM (211.176.xxx.49) - 삭제된댓글

박봄. 지디 한테 언플하던 소속사가
    이번에도 통할줄 알았나봅니다
    osen은 도대체 ,,ㅉㅉ
    팬은 아니지만 노래는 즐겨들었는데 이젠 빠이빠이

• 9. 저는
    '17.6.6 10:30 PM (59.8.xxx.239)

다른거는 모르겠고
    탑? 먹고살기바쁜 40 대 아줌마에게는 인지도 없었을뿐이고
    대통령행보 보훈병원 나왔던시젌

• 10. 음음음
    '17.6.6 11:06 PM (175.198.xxx.236)

수면제 많이 먹어도 안 죽는다고 하던데요.,,