82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는자연인이다의 윤택 과 김어준 닮지않았나요?

나는자연인이다에
나오는 모습 보면

윤택이 말하고 행동하는 느낌이 김어준 보는거같아요.

외모도 털보느낌이고요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '17.6.6 8:09 PM (58.121.xxx.166)

전혀요 네버

• 2. 삼천원
    '17.6.6 8:10 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

윤택 개그맨이지요? 머리 커다랗게 부풀린.
    말도 안됩니다. 두사람은 분명 달라요.

윤택은 그냥 펑퍼짐하고 좀 느린 사람같고
    김어준은 미소년이 막 관리안해서 산적같이 된거고.

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.6 8:10 PM (211.246.xxx.134)

아니요. 전혀 안닮았습니다.

• 4. Nn
    '17.6.6 8:11 PM (211.36.xxx.198)

전혀 안닯았어요

• 5. 에르
    '17.6.6 8:16 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

헐.....!!! 아닌데요~~

• 6. ...
    '17.6.6 8:28 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

우리 요정한테 왜그러세요

• 7.
    '17.6.6 8:45 PM (116.127.xxx.144)

어준씨를
    진짜..
    감히

어디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어준씨 뇌는 섹시하답니다(게다가 따뜻하고 유머감각있고 날카롭고 인간에 대한 연민이 느껴지는)
    그냥 털보가 아니라요.
    님 어준씨 잘 모르시는듯.......

• 8. 저도
    '17.6.6 8:49 PM (114.201.xxx.136) - 삭제된댓글

원글님 찌찌뽕...김어준 윤택이랑 닮았는데요 그리고 저는 예전에 지상렬 닮았다고 생각했어요 것두 못생긴 지상렬...그 얘기 모임에서 했더니 맞다!!하며 누구 닮았다고 다들 생각했는데 지상렬이었다며 동감들 하시던데요
    뇌가 섹시한건 섹시한거고 외모가 닮은건 닮은거죠...

• 9.
    '17.6.6 8:56 PM (118.34.xxx.205)

젊었을때 모습 보니 지금과 마이달라
    요정에게 사과말씀 드립니다.
    요정 빨리 돌아와

• 10. ㅋㅋ
    '17.6.6 9:19 PM (110.11.xxx.79)

윤택이 누군지 모르는데...왜 이리 불쌍하죠?
    요정팬들이 막 짜증낼 정도???ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.6.6 9:22 PM (58.226.xxx.118)

전 닮았다고 봅니다.

게다가 전 둘다 좋아하는 팬입니다.

ㅋㅋ
    이글 반갑네요.

택아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

• 12. 화나서
    '17.6.6 9:36 PM (115.137.xxx.27)

로그인 했어요.

절대 네버 안닮았어요.
    진짜로요!힝

• 13. 간단하게
    '17.6.6 10:12 PM (42.147.xxx.246)

윤택씨에게 호미를 들려 주면 아주 어울립니다.
    김어준씨에게 호미를 들려 주면 전혀 어울리지 않죠.

윤택씨에게 정청래씨하고 인터뷰를 하라고 하면 안 어울릴 것 같고
    김어준씨라면 너무 잘 어울리지요.

고로
    둘은 안 닮았다입니다.

• 14. ....
    '17.6.6 10:50 PM (39.115.xxx.14)

아나요. 우육빛깔 시사요정 이 더 섹시해요.목소리만.. ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋ
    '17.6.7 10:10 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

사피오 섹슈얼! 알쓸신잡에서 배운거 알뜰하게 써먹어야쥐~ 김어준 포에버~ ^^

• 16. phua
    '17.6.7 12:34 PM (175.117.xxx.62)

아..니...요.....
    네~~~~~ 버~~~~
    노~~~~~~~~~~우~~~~~~~~~