82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실에서 흰머리염색 얼마에 하세요?

어어 조회수 : 5,205
처음 흰머리염색 하러가려는데요
비싸면 부담될듯해서요
지난번 머리자를때 물어보니 ㅅ
팔만뭔이라고해서요
이게 한달에 한번은 해야된다면서요
전 최대한 밝은갈색을 하려고요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4만원
    '17.6.6 7:38 PM (175.195.xxx.2) - 삭제된댓글

직전에 살던 동네에서는 3만원
    지금 다니는 곳은 4만원이요.
    메이커 미용실은 더 받을 거에요.
    저는 일부러 할머니손님 많은 동네 미용실 찾아다녀요.
    그런곳이 염색은 저렴해요.

• 2. 그거야
    '17.6.6 7:39 PM (223.62.xxx.98)

미용실 수준에 따라 다르죠. 전 동네에서 하는데..뿌리염색에 5만원이에요. 여기는 드라이 1만3천원 정도의 좀 저렴한 수준이거든요. ^^;;

• 3. ...
    '17.6.6 7:41 PM (124.58.xxx.192)

우리동네 1만원. 넘 좋아요.

• 4. 만원@@
    '17.6.6 7:42 PM (223.62.xxx.98)

가까움 가고 싶네요. 전 3주쯤마다 해야 보기에 좋거든요.

• 5. 서민동네
    '17.6.6 7:42 PM (49.172.xxx.169)

우리동네는 염색과 컷트 동시에
    이만원 받아요~

• 6. 윗 분
    '17.6.6 7:43 PM (175.195.xxx.2) - 삭제된댓글

거기 어느 지역인가요?

• 7. 저 오늘했는데
    '17.6.6 7:47 PM (110.70.xxx.16)

5만원. 기장추가 만원이요
    뿌리염색은 3만원이래요

• 8. 제옆
    '17.6.6 7:53 PM (61.255.xxx.77)

아줌마 뿌리 염색하고 2만원내고 가시더군요 ㅎ

• 9. 단골
    '17.6.6 8:13 PM (121.144.xxx.15)

단골 미용실에서 3만원에 해요
    염색하면서 머리도 정리하구요
    차타고 20분거리인데도 일부러 거기가서 합니다

• 10. ..
    '17.6.6 8:25 PM (218.38.xxx.74)

자도 삼만원에 커트까지해요. 삼개월에ㅜ한번해요

• 11. 울동네
    '17.6.6 8:45 PM (121.166.xxx.81)

염색과 드라이까지 4만원이요. 잘해요.
    단점은 많이 기다려야 해요.

• 12. 23,000 원
    '17.6.6 8:47 PM (116.127.xxx.144)

이것도 비싸서 더 싼곳 찾으려는데 없네요
    여기 염색도 잘하고 컷트를 엄청 잘함.....
    대신 미용실이...그냥 후짐...ㅋㅋ

• 13. .
    '17.6.6 9:04 PM (59.13.xxx.41)

오믈 셀프 염색하다 전화 받는통에 머리에서 불났어요ㅠㅠ
    저는 코랄오렌지색으로 염색하는데 정말 불난 머리 됐네요.
    낼부터 매일 머리를 열씸히 빨래해야겠어요.

• 14.
    '17.6.6 9:15 PM (222.109.xxx.62) - 삭제된댓글

집에서 생협염색약으로 30분이면 끝

• 15. 뿌염
    '17.6.7 8:42 AM (124.197.xxx.117)

2센찌까지 15000원이예요.