82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춘천 가보신분들 어디어디 돌아보셨어요?

. 조회수 : 2,250
춘천 여행 괜찮았던곳 추천주시면 감사하겠습니다~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '17.6.6 7:11 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

의암공원? 인지 이름이 확실치 않은데
    산책로가 좋았어요.근데 더울 땐 해가 쨍쨍해서 피해야할듯요.
    소양감댐은 그냥 한번 둘러보고
    내려오다 닭갈비 먹었구요

• 2. 춘천호
    '17.6.6 7:12 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

춘천호 드라이브 코스 좋지 않나요~

• 3. 춘천은
    '17.6.6 7:16 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

한여름엔 더워서 피하고 봄가을에 자주가는데
    전 소양강서 배타고 청평사갔다가오다가 통나무집서 닭갈비먹고 mbc주변에서 산책해요 거기 너무멋지잖아요
    그리고 김유정역에가서 레일바이크도타고 그래요

• 4. @@
    '17.6.6 7:22 PM (180.229.xxx.143)

소양강댐에 버스 타고 가다보면 소양강댐 거의 다와서 근처가 전부 숯불 닭갈비집이더라구요.
    전 명동에서 줄서서 먹는다는 일미?암튼 거기서 먹었는데 딝냄새나고 넘나 별로였어요.먹고 댐가는길에 식당들 보면서 담에 오면 저기서 먹어야겠다하고 다짐했네요..김유정역에 레일 바이크도 있군요.담엔 꼭 들려야 겠어요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.6 7:30 PM (58.121.xxx.166)

이상원미술관도 좋아요

• 6. 소피아
    '17.6.6 7:38 PM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

저번달에 춘천 다녀왔는데요
    저는 의암호 따라 자전거도로가 좋았고
    소양강쪽에 유리다리도 좋았어요
    유아 아이들 있으면 애니메이션 박물관도 좋아요

• 7. ...
    '17.6.6 7:40 PM (58.230.xxx.110)

소양강처녀상 옆에 투명다리
    옥찜질방
    구봉산까페들~
    닭갈비

• 8.
    '17.6.6 8:17 PM (58.234.xxx.9)

라뜰리에 김가나 구봉산카페

• 9. ..
    '17.6.6 8:52 PM (118.33.xxx.31)

어제 딸 학교 쉬어서 춘천에 갔다왔어요.
    10시 배 타고 소양강댐에서 배타고 들어가서,
    청평>>에서 감자전 1차 먹고 청평사 산책 겸 올라갔다왔어요
    그후에 10분거리 여기서 추천해주신
    샘*닭갈비 가서 양념 닭갈비 숯불에 구워 먹었는데 맛있더라구요. 막국수로 한그릇 뚝딱!
    다시 산토리니카페 가서 전망보며 커피 한잔, 이상원미술관가서 전시 보고
    1층 까페에서 사진 찍고 서울왔네요!
    이상원미술관은 사실 좀 멀긴 했지만, 아버지를 위해 아드님 두분이 지었다는데 규모며
    산속에 있는 데 한번 가볼만하더라구요~~