82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경화 외교부 장관 후보의 온갖 의혹 팩트체크 결과 거의 허위 !!!

뉴스프로 조회수 : 1,207
강경화 외교부 장관 후보의 증여세 문제 제기등 온갖 의혹

네티즌 팩트 체크 결과 모두 허위 !!!!

http://wjsfree.tistory.com/598

강경화 후보자의 과거 30년 기록을 다 제출 요구하며
청문회 준비하던 김무성이가 아프리카로 도망가버리고

청문회 불참하는군요

김무성 자신이 역관광 당할게 뻔하니
 두려웠나 봅니다.. ㅋㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '17.6.6 12:27 PM (210.96.xxx.161)

단어 한개를 어떻게 쓰느냐에 따라 의미가 완전히 다른ㄷㅔ
    기레기들 기사제목쓰는 거 보면 딱 낚이게 써요.

• 2. 새로운의혹
    '17.6.6 12:31 PM (223.33.xxx.45)

http://m.news.naver.com/hotissue/read.nhn?oid=079&aid=0002974765&sid1=100&cid...

강경화, 2004년 다운계약서 작성 의혹

오늘 아침 뜬 따끈한 기사네요
    이것도 팩트체크좀^^

봉천동 다세대주택 5채 보유라니..
    대놓고 부동산투기한거 아닌가요?

• 3. 반대
    '17.6.6 12:35 PM (121.166.xxx.229)

김상조후보 공정위위원장은 찬성이구요...강경화씨는 이렇게 계속 의혹이 나오는 거 보면 좀 그래요.
    이분이 특별한 외교적 역량이 있는것도 아닌거 같고 국제기구에서 스탭으로 일한것, 그리고 여성이란 이유만으로 장관입각 고집하는 것은 잃는것이 더 많지 싶어요..

• 4. ..
    '17.6.6 12:37 PM (211.107.xxx.252)

그럼요
    우리편이 나쁜짓 했을리가 없죠~~
    강경화는 착한 적폐인데
    공격하는 야당이 죽일놈들이죠!

• 5. ...
    '17.6.6 3:12 PM (1.243.xxx.152) - 삭제된댓글

위에 새로운의혹님, 본인이 링크한 기사는 읽지도 않으셨나요? 한 채는 본인 명의로, 나머지 4채는 4명의 공유였다잖아요. 그 중 3채를 팔았다니 다른 3명이 팔고싶어했나보네요. 1억이 안 되는 다세대, 노후 대책으로 투자를 할 수 있습니다. 의혹만 던지지 마시고, 해명을 기다리세요. 보통 사람들이 다 할 수 있는 노후 대책 용 투자를 강경화만 하지 말란 법 있습니까? 불법만 없었으면 됩니다.

• 6.
    '17.6.6 3:48 PM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

문파 애들은 무늬처럼 다 깨끗한 줄 알았다..
    이런 화상들 좀 치워주라

• 7.
    '17.6.6 3:49 PM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

문파 애들은 문씨처럼 다 깨끗한 줄 알았다.
    이런 화상 좀 치워주라...미꾸라지 같은 것...