82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 폭식했는데 봐주세요

폭식 조회수 : 2,383

평소에는 저 아침에 우유 넣은 라떼 한잔, 점심때는 일반식으로 밥 반그릇 해서 한식, 저녁에는 달걀이랑 토마토에 수박이나 사과와 같은 과일 정도 이렇게 먹어요 중간 중간 아메리카노 마시구요

이렇게 먹으면서 3개월 지냈더니 3킬로 빠졌어요

오늘 아침에 커피우유 큰거 한개 마시고 집에서 만든 샌드위치(식빵 두쪽에 계란 후라이, 양상추, 치즈, 오이, 파프리카 넣고) 하나 먹고

점심에 김밥 한줄 먹고

저녁에 튀김소보로 2개 먹었는데 지금 배가 터질거 같아서 잠이 안오네요

제 기준에 폭식인데 일반인 기준으로 엄청 많이 먹은건지. 써 보니까 그렇게 많이 먹은것 같지도 않은데 위가 줄어든건지. 너무너무 불쾌해서 잠을 잘수가 없네요. 튀김소보로 2개 먹은 시간이 오후 다섯시입니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.6 1:03 AM (220.72.xxx.238)

40키로쯤 나갈듯

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.6 1:07 AM (49.142.xxx.181)

원글님 그러다가 폭식 와요..
    어쩌다 한번씩은 보상하듯 조금 느긋하게 먹는날도 있어야 하고요.. 그래야 길게 다이어트 할수 있어요..
    위가 줄어들기도 하지만 불쾌할 정도로 많이 먹은건 아닐것 같은데 불쾌하다면 아마 정신적인 스트레스 때문이
    아닐까요.. 너무 많이 먹었나 후회하면서 살찔까 걱정하는 마음에 소화가 안될수도 있어요.

• 3. 음...
    '17.6.6 1:13 AM (123.111.xxx.129) - 삭제된댓글

길게 하지 마세요...
    고기도 꼭 챙겨드시구요.
    몸에 무리갑니다...
    제가 경험자에요. 젊을 때는 괜찮더만 나이가 들수록 타격이 크게 옵니다. 요즘 면역력이 떨어져서 엄청 고생하고있어요.

• 4.
    '17.6.6 1:28 AM (175.223.xxx.170)

그렇게 먹고 3개월에 3키로밖에 못뺐다니!!!!!
    10키로는 빠져야 정상인데..

님은 살이 잘 안빠지는 타입인가봐요.
    힘들겠어요..

오늘 폭식 넘 심하게 했으니
    앞으로 3일은 물만 마셔요.

• 5. ..
    '17.6.6 1:30 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

튀김소보로가 느끼해서 혹시 체하신거 아닌지..

• 6. 기름이
    '17.6.6 1:59 AM (211.58.xxx.224)

안좋으면 소화안되고 속이 더부룩하죠
    40넘으면 기름에 튀긴거 소화 잘 안되요

• 7. 엄훠
    '17.6.6 2:59 AM (179.232.xxx.172)

튀김소보로 때문에 더부룩하신가본데 탄산수 한잔 드세요.
    평소에 어찌 저렇게 조금 드시나요. 헉.

• 8. 폭식했다고 생각하는 게
    '17.6.6 9:08 AM (124.49.xxx.151)

더 폭력적이네요