82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하겐다즈 가격인상했네요.

2 1 조회수 : 2,660
아파트 가격오르니 아이스크림도 올랐네요.
작은 사치로 가끔 즐겼는데 그만 먹어야 할것 같아요.
오늘은 손이 안가더라구요. 부라보콘 사와 먹는 중이예요.
외국에서 어느정도 인지도 인가요?
옆에 ㄹㄷ아이스크림이 같은 칸에 같은 가격
저라도 기분상할 듯 그래서 올렸나?ㅋㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.5 11:53 PM (122.36.xxx.122)

얼마에요???

편의점에서 9천9백원했잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.5 11:53 PM (49.142.xxx.181)

안오른게 있나요?? 몇백프로 인상된 것들도 있는데

• 3. ..
    '17.6.5 11:57 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

편의점에서 원래 계속 9,900 원 아니었나요?
    저는 2 1 할 때만 사 먹거든요.
    지난 5월에도 행사여서 사먹었는데. 그때도 9,900 개당 가격이었어요.

• 4. 11300원
    '17.6.6 12:01 AM (58.143.xxx.127)

이였던것 같아요. 온라인은 좀 싸긴 한데
    동네편의점이 손 쉽게 살 수 있어 이용했어요.
    그 쥔장도 아마도 하겐다즈 좋아하는지
    2 1행사시에도
    딴데는 별로 없는 마카다마아는 꼭 있더군요.
    월드콘도 맛있네요. ㅎㅎㅎ

• 5. Azm
    '17.6.6 12:05 AM (58.227.xxx.107)

미국 마트에서 종류별 맛별로 많이 팔더라구요. 우리 나라보다는 싸지만 거기서도 정가는 아주 싼 건 아니었구요.

• 6. DOGGY
    '17.6.6 12:16 AM (74.88.xxx.57)

어휴 엄청 비싸네요. 저는 몇년 미국 나와 있는데 하겐다즈 여기서는 세일할때 최저가가 $1.99도 가끔 해요. 세일을 워낙 자주 하는데 주로 $2.88에 많이 하구요. 이번달 코스코에서는 15개들어있는 하겐다즈 바가 $8.99 예요. 이렇게 가격차가 많이 나는군요. 많이 먹고 가얄듯요 ㅋ

• 7. 매그넘으로
    '17.6.6 12:21 AM (49.168.xxx.249)

매그넘으로 갈아탔어요
    하겐다즈가 가격인하가 없어져서요

• 8. --
    '17.6.6 1:22 AM (114.204.xxx.4)

나뚜르가 더 맛있어요

• 9. 오르나요
    '17.6.6 1:45 AM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

이마트에브리데이에서 30프로하면 6700원이라 이때 두세통 쟁여놓거든요 . 그래도 비싸서 가끔 먹는디..

• 10. 방콕
    '17.6.6 1:47 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

쵸코는 하겐다즈
    녹차는 나뚜르

먹고싶네요.

• 11. 긍정이필요해
    '17.6.6 11:23 PM (220.124.xxx.167)

편의점에서 정보 입수한 남편이 2 1행사할 때 6개 사다놨네요. 물론 저랑 애가 주로 먹겠지만 냉동고가 무슨 편의점 같아요. 매그넘도 맛있는데 한개 먹고나면 입안이..ㅠㅠ