82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당이 하는 이야기들이 국민들한테 통한다고 생각하는걸까요..??

... 조회수 : 1,444

문대통령 싫어할수는 있는데  국당까지는 이해가 가요..

근데 가장 큰 책임을 져야 되는 자유당이 문대통령 비난해되는거 진짜 웃기는것 같아요

근데 자유당입장에서는 그런 삘소리들이 국민들한테 통한다고 생각하는걸까요..??

기사들 보면 막 화가 나요...ㅠㅠ

국정농단의 책임자들이  솔직히 국민들한테 사과 한적도 없잖아요...

도대체 뭐 잘났다고 국민들 이름 들먹거리는지 이해가 안가요.ㅠㅠ

어쩜 사람들이 저렇게까지 뻔뻔하나 싶은게 진짜 ㅠㅠㅠ 열받는것 같아요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갸들한테
    '17.6.5 9:36 PM (59.30.xxx.248)

국민이 있기나 했나요?
    그냥 개돼지로 보기때문에 무서운게 없는 거예요.
    아직 총선도 멀었고.
    그러니 지들 지꺼리고 싶은대로 지꺼리죠.

• 2. ..
    '17.6.5 9:39 PM (125.186.xxx.75)

막말대잔치 중...

• 3. 예전부터
    '17.6.5 9:41 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

예전부터 국회의원들은 국민의견 안 들었어요.
    전 촛불때 새누리들이 탄핵 찬성한 것도 참 신기하더라구요.
    언제 그래 신경썼다꼬 ㅋ

• 4. 6769
    '17.6.5 9:45 PM (58.235.xxx.229)

구 새누리랑 그 지지자들
    그 인간들은 다 필요없고
    종북. 복지로 세금 다퍼준다. 노조설쳐서 기업 다 망한다.
    이런류의 얘기만 하면 사실 관계 여부 떠나
    문재인은 나라 말아먹을 놈이라 생각해요.
    그냥 답이 없으니 패스해야죠

• 5. 자위당 이 놈들은 계속
    '17.6.5 9:48 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

자살골 넣고 있어야 해요. 그래야 내년 지방선거와 그 다음 총선에서 소멸되죠.^^ 잘 하고 있는 거예요.

• 6. 자당은
    '17.6.5 10:03 PM (121.154.xxx.40)

지들끼리 피터지게 싸우는게 국민을 도와 주는 길

• 7. ......
    '17.6.5 10:20 PM (119.71.xxx.229)

막말대잔치 중... 22222

그런데 자꾸 떠들어대면 믿는 국민들도 생겨요.

• 8. 지금 개들은 예전하던대로
    '17.6.5 10:33 PM (14.207.xxx.232)

그대로하는거구요.
    하루아침에 사람이 바뀔리도없고
    지금 미치고 팔짝뛸껄요.
    지금까지는 개돼지처럼 자기들이 이래도
    잘 따라오던 국민들이?? 아닌것같아서.

• 9. 선인장
    '17.6.5 10:47 PM (118.42.xxx.175)

버러지같은것들...

• 10. 선인장
    '17.6.5 10:48 PM (118.42.xxx.175)

국민은 관심1도 없고 지들 이익위해 나라 팔아먹을 자한당ㅠㅠ

• 11. 국민들에게 먹힐 거라고
    '17.6.6 1:04 AM (36.38.xxx.116)

하는 얘기가 아니예요.
    그건 다 아는 사실....

박그네가 ㅁㅊ 갱이라
    형편없는 작자들을 오로지 지한테 충성하고 친박질 한다고
    모조리 공천주어서 지금의 친박당을 만든 거라
    쟤들은 어차피 박그네가 끝난 마당이라
    본인들 정치인생도 끝인 거 알아요.....
    절대 재선될 수 없거든요....
    그러니 그나마 좀 양심적이고 질이 나은 애들- 자한당 이나 바른정당에 나머지 애들
    기를 죽이고 자기들 페이스로 망나니질을 떨며 끌고가야
    뭔가 길이 나오지 않을까 하고 저러는 거예요.....
    박그네의 원죄가 큽니다.... 물론 그덕에 적폐는 깨끗하게 청산될 거기도 하구요.
    한마디로 지금 자한당 친박 떨거지들은
    무자격인 작자들이 몇등급 높은 자리를 차지한 터라
    이 사단이 난거예요. 본인들은 저 ㅈ ㄹ 을 해야 산소호흡기를 조금 더 연명할 수 있다고 여기는 거구요.....