82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애는 왜 장하성 팔짱을 ...

.. 조회수 : 5,369
지금 jtbc에 추미애는 왜 장하성 팔짱을 꼭 끼려고...
장하성이 빼내요..

추미애 왜 저래요...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별~~~
    '17.6.5 9:26 PM (211.36.xxx.196)

친하게 지내고 싶으니 그러겠죠

왜저러긴 뭘 왜 저래요

• 2. 별걸다
    '17.6.5 9:31 PM (59.30.xxx.248)

뭘 저런걸 뉴스시간에.
    그냥 사진 찍다가 있을 헤프닝 같은거 아닌가요?

• 3. 지난번
    '17.6.5 9:36 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

청와대 원탁에서도 대통령 옆자리에 앉지 않으려고 하는데 누가 떠밀어서 어거지로 앉는거 봤는데
    이분은 자꾸 이런장면이 노출되네요.
    거 팔짱끼면 모른척 껴주면 어때서 굳이 그렇게까지 빼나

• 4. 지난번
    '17.6.5 9:37 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

청와대 원탁에서도 대통령 옆자리에 앉지 않으려고 하는데 누가 떠밀어서 어거지로 앉는거 봤는데
    장하성 이분은 자꾸 이런장면이 노출되네요.
    거 팔짱끼면 모른척 껴주면 어때서 그렇게까지 빼나

• 5. 님은 왜 이래요?
    '17.6.5 9:40 PM (110.11.xxx.79) - 삭제된댓글

.......??

• 6. ;;;;;;;;;
    '17.6.5 9:44 PM (222.98.xxx.77)

그래서 당청 관계 치고 박고 싸우길 바래??? 아주 찰랑둥이들 이간질시키지 못해서 환장했네요.
    뉴스룸에서 그러니가 덩달아 그러네....

장하성 안철수 쪽 인물인데 영입했다고 지금 이간질 시도하네....

• 7. 왜요
    '17.6.5 9:49 PM (222.239.xxx.38)

재밌는 장면으로 봤는데~~ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.5 9:53 PM (1.226.xxx.6)

장난으로 그러는건데 뭐가요?
    거기서 압권은 두사람보다 이낙연총리가 눈한번 안깜박이고 웃으며 가만히 계시는게 더 웃겼어요

• 9. mmm
    '17.6.5 9:56 PM (175.223.xxx.72)

이런생각 할 수도 있지 왜 반말을 하죠?? 말투 참 저렴하네요 아 진짜 싫다 가르치는 말투

• 10. 이해가 안되세요?
    '17.6.5 9:58 PM (73.13.xxx.192) - 삭제된댓글

민주당과 청와대의 화합과 협치의 모습을 보여주려고 그런거잖아요.
    카메라 앞에서 사진 찍을때 김치 치즈 좀더 웃으세요 가까이 다가가세요 이러잖아요.
    정치인들 사진보면 남자끼리도 손도 잡고 찍더만 뭐가 문제죠?
    쑥스러워하는 장교수 참 숫기가 없구나 재밌던데요.

• 11. ..
    '17.6.5 10:00 PM (211.177.xxx.228)

별거도 아니더만 뭘.,
    장하성 교수가 정치인식 인사가 익숙치 않아 생기는 모습.
    아무런 의미가 없어요

• 12. mmm
    '17.6.5 10:03 PM (175.223.xxx.72)

친한척도 좋지만 저도 좀 불편하게 느껴졌어요 사람마다 느끼는게 다르잖아요 그냥 미소만 지어도 충분했을것 같아요

• 13. 으웩
    '17.6.5 10:09 PM (110.70.xxx.224)

거 팔짱끼면 껴주지.........아저씨들이 하는 말투 고대로네요.
    남자고 여자고 스킨쉽 과한거 보기 흉해요. 뭑 또 뺐다고 뭐라하나요??? 남자가 하면 욕하면서 여자가 하면 괜찮은줄 아나요???

• 14. !!!
    '17.6.5 10:10 PM (222.98.xxx.77)

왜 어때서요?알바들 아주 기고 만장해서 반말 찍찍하면서 가르치려 드는 글이 더 많은데
    해보니 좋구만~!

• 15.
    '17.6.5 10:12 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

성평등사회에서 남녀가 바뀌었다면 어땠을까요 솔직히 추잡스러워요

• 16. 아이고
    '17.6.5 10:15 PM (221.138.xxx.83)

국썅이 아놀드슈왈츠제네거 팔 잡아 끌며 "아잉~~"하는
    사진 동영상은 보셨구요?

• 17. 팔짱이 낫지...
    '17.6.5 10:36 PM (218.50.xxx.204) - 삭제된댓글

발이아 걸지 마세요 .

• 18. 와요?
    '17.6.5 10:41 PM (218.50.xxx.204) - 삭제된댓글

발이라고 걸었어야 하나요?

• 19.
    '17.6.5 10:48 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

싫다는데 억지로 팔짱 끼는게 좋아보여요?

• 20.
    '17.6.5 10:52 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000277...

장하성님 얼굴 빨개지고 난처해하는 모습 보세요 저게 좋아보이나요 남자건 여자건 저런 모습 별로에요

• 21. ㅡㅡ
    '17.6.5 11:09 PM (61.102.xxx.208)

이 이야기도 여야 갈라서 받아들이는 사람들은 정말 병이 깊은듯요. 누가해도 보기 싫다구요. 남자고 여자고 저렇게 남의 몸에 터치 하는거 보기 추해요. 거기다 상대가 난처해하면 더 조심을 해야죠. 추해요

• 22. dddd
    '17.6.5 11:11 PM (121.160.xxx.150)

더민 지지자에게는 별 문제없고
    머리에 섹스만 가득차지 않은 정상적인 사람들에게는 별 문제없고
    메갈웜충들한테는 미러링~이고 걸크러쉬~ 한 장면이니 문제없고
    그럼 남는 건?

• 23. 그래
    '17.6.5 11:15 PM (175.223.xxx.72)

윗님 정신 챙기세요