82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주쪽에서 이승훈pd 신고했네요

국쌍예감 조회수 : 5,301

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=952800&s_no=952800&p...

이승훈 pd는 문자 보낸적도 없는데 신고당했다네요.

이 여자는 대체 뭘 믿고 나대나요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국쌍 예감
    '17.6.5 8:24 PM (125.129.xxx.107)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=952800&s_no=952800&p...

• 2.
    '17.6.5 8:26 PM (175.120.xxx.27)

왜 신고해요?

• 3. 아놔
    '17.6.5 8:32 PM (218.236.xxx.162)

갈수록 비호감

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.5 8:34 PM (211.246.xxx.134)

국회의원내내 신고만하다 끝날듯 일을해라 일을!!

• 5. ..
    '17.6.5 8:36 PM (175.208.xxx.21)

이의원 참 어이없는 고소왕 되겠네여
    ㅉㅉㅉ

• 6. 국쌍
    '17.6.5 8:36 PM (178.190.xxx.230)

몇호죠?

• 7. 진짜
    '17.6.5 8:37 PM (211.109.xxx.29)

쌍시옷년!
    저런게 국개라는게 정말 신경질 납니다.

• 8. 이승훈피디님 옆에
    '17.6.5 8:41 PM (1.246.xxx.122)

이렇게 많은 아군이 있다는 것도 모르고 꺄불구있어.

• 9. 무고죄로
    '17.6.5 8:56 PM (58.121.xxx.166)

역고소안되나요?

• 10. 국개의원은
    '17.6.5 8:58 PM (178.190.xxx.230)

면책특권이 있잖아요. 그거 악용하는거죠.

• 11. 관상
    '17.6.5 8:58 PM (111.118.xxx.37)

참 복없게 생긴 얼굴인데..

• 12. ...
    '17.6.5 9:09 PM (202.156.xxx.221)

일 하라고 뽑아주면 일이나 할것이쥐...
    국민들과 감정싸움이나 할라고 뽑았을까나....

• 13. 저여자
    '17.6.5 9:18 PM (59.17.xxx.48)

국민과 싸우자고 하네요 헐.

• 14. 조뇬
    '17.6.5 9:29 PM (221.138.xxx.83)

모지리, 또라이같아요

• 15. ..
    '17.6.5 9:34 PM (125.186.xxx.75)

그시간에 나라를위해서 일해라..참 나..

• 16. 다음은
    '17.6.5 9:36 PM (121.128.xxx.116)

안중에도 없나봐요.
    도대체 뭘 믿고 저렇게 까부는 거죠?

• 17. 진짜 희안
    '17.6.5 10:11 PM (202.156.xxx.123)

국민당은 비슷한 사람들끼리 모여있는게 참 희안해요. 근데 지지자들도 하는짓이 국민당이랑 똑같구요.
    안철수, 박지원, 강연재, 이언주... 그리고 이름생각안나는 막말하는 다른 대변인들...
    원래 그런 성향의 사람들만 모인 집단인지.. 아니면 국민당가면 저렇게 변하는지. 진짜 그것이 알고싶다 ㅎㅎ

• 18. ㅡㅡ
    '17.6.5 10:23 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

야는 이제 끝임 다 자처한거니 누구탓할거없다!

• 19. 보험아줌마
    '17.6.5 10:34 PM (123.228.xxx.151)

헤어 좀 어케 안 될까요

• 20. 머리뽕
    '17.6.5 10:37 PM (211.186.xxx.5)

머리뽕 좀...

• 21. 아오
    '17.6.5 10:44 PM (125.178.xxx.85)

짜증나
    우리 겸댕이 승훈 피디를 고소?
    승훈 피디 페북에서 좋아요 누른 나도 고소해라

• 22. ..
    '17.6.5 11:33 PM (211.177.xxx.228)

페북 신고 아닌가요?
    확실히 확인할 필요가 있네요.