82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 '문자폭탄 TF' 구성..단장에 김인원 전 부장검사

자멸 조회수 : 1,495
에효~ 국당 정말 노답이네요

걸러서 듣고 귀기울일건 귀기울여야지
실명까고 자기 핸드폰으로 문자 보내는 비판에 대해서 저리 대응하겠다니
스스로 자멸의 길로 가네요.
안철수는 다음 대선 나오려면 국당 나오든가해야 할듯요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴리는 개미 똥만큼도
    '17.6.5 3:35 PM (14.207.xxx.232)

없지만 여당되면
    박정희처럼 지들 욕하면 잡아갈듯 ㅋ

• 2. ㅈㄹ부르스 치는
    '17.6.5 3:37 PM (110.70.xxx.204)

자한당도 가만히 있는데
    아마 이언주가 행동대장인듯요~

• 3. 저게 뭐
    '17.6.5 3:38 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

법에 걸리나오? 욕설이나 신변에 대한 협박만 안하면 되어요

• 4. 언주 작품인가봅니다.
    '17.6.5 3:39 PM (175.120.xxx.27)

박근혜랑 쎄쎄할기세..

• 5. ,,
    '17.6.5 3:42 PM (121.132.xxx.204) - 삭제된댓글

문자 보냈다고 저러겠어요. 욕설이나 그런거 섞여있으니 고소가능한거죠.
    책임 못질 지는 짓은 하는 거 아니거, 하니고 자기 행동은 본인이 책임져야죠.

• 6. ,,
    '17.6.5 3:42 PM (121.132.xxx.204)

문자 보냈다고 저러겠어요. 욕설이나 그런거 섞여있으니 고소가능한거죠.
    책임 못질 지는 짓은 하는 거 아니고, 막상 했으면 자기 행동은 본인이 책임져야죠.

• 7. ...
    '17.6.5 3:44 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

하라는 일은 안하고...
    에휴... 국민의 뜻과 반대로만 가는 것들.....
    자체소멸하겠다는데 뭐라겠어요.

• 8. 손혜원 얘기 못들었나봐요
    '17.6.5 3:45 PM (110.70.xxx.204)

심각한 수준 문자 참으란 게 아니고요 고소는 개인이 조용히 하면 되구요
    문자폭탄이 왜 갔는지 싸잡아 비난하기 전에 반성을 하라는거죠.
    이언주는 문자에만 날뛰는데
    국회의원이 생각보다 할일이 별로 없나봐요.

• 9. 국당 수준이 딱 저 수준
    '17.6.5 3:48 PM (110.70.xxx.204)

해야할 일 산적 해 있는데 문자폭탄에만 몰두 해 있다니
    저런것들이 무슨 국회의원이라고 참나

다음 총선때 걍 망할듯.

• 10. 새로운세상
    '17.6.5 3:48 PM (121.158.xxx.237)

갈수록 태산이네요 궁물당~~~

• 11. 링크
    '17.6.5 3:49 PM (110.70.xxx.204)

http://v.media.daum.net/v/20170605123314032?f=m&rcmd=r

• 12. 이언주가
    '17.6.5 3:50 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

먼저 막말을 했잖아요?
    자신의 들보는 보이지 않는 쉬레기.

• 13. 호남인
    '17.6.5 3:51 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

언주가 먼저 막말을 했잖아요?
    자신의 들보는 보이지 않는 쉬레기

• 14. ..
    '17.6.5 3:57 PM (223.62.xxx.6)

고소를 하든 뭘허든 지네맘대로 해도
    국민 어쩌고만 빼면 좋겠어요
    언제 국민 생각한적 있다고 국민 국민
    국민을 이겨먹으려 하는 것만은 알겠네요

• 15. 국민을 개똥으로~
    '17.6.5 3:59 PM (211.199.xxx.199)

이거 완전 '싸우자 국민아'네요

• 16. ...
    '17.6.5 4:16 PM (61.79.xxx.252)

선거로 보답ㅎ해야겠네요

솔직히 박정권에서 비리운운 했어도 총선에서 새누리되는거 보고 전 정말포기했었는데 지금이라도 투표로 의견 표출되기를 바래봅니다 저 쓰레기들 우리가 뽑아서 이렇게 만둔거니 제가 투표 안 했지만ㅠㅠ

• 17. 궁물당아!!
    '17.6.5 4:16 PM (118.218.xxx.190)

그런 일 하라고 국민이 월급 준다고 생각하냐??
    관심 받고 싶어서 하는 일이 라는 것이...

• 18. 내년
    '17.6.5 4:24 PM (175.120.xxx.27)

단체장 선거 망해랏.

• 19. ㅇㅇ
    '17.6.5 4:39 PM (203.226.xxx.59)

국민 협박하고 앉았는 꼬라지

• 20. ...
    '17.6.5 4:42 PM (61.79.xxx.252)

너무 할일 없네요
    그시간에 길거리라도 다니며 현장 살피지 세금 진짜 아깝다 난 폭탄 세금 내고 커피값도 아까워 벌벌 떠는구만

• 21. 기막혀
    '17.6.5 4:48 PM (121.160.xxx.10)

저 물건들 꼴좀 안봤으면 좋겠어요.
    국민 국민 거리는데 토나와요.
    지들을 위한 정치 하네요.

• 22. 정말
    '17.6.5 5:18 PM (182.225.xxx.22)

역겹네요,
    이름을 국민의당으로 짓지를 말던가.
    적폐랑 싸우라니까 국민이랑 싸우고 있는 꼴이라니ㅉㅉ
    스스로한테 창피스러운줄도 모르나봐요
    구태보다 더 구태스러운 당이네요. 이름바꾸라고 해요
    국민협박당이라고

• 23. 000
    '17.6.5 5:30 PM (116.33.xxx.68)

모지리당
    뭐가 그리구린게많은지