82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독하게 다이어트가 필요하다

진짜 조회수 : 4,116
아침에 화장대를 보니 곰이 한마리 있네요
우람한 팔뚝
진짜 다이어트해야겠다ㅠㅠ
성공하신 분들 이야기 좀 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.6.5 10:38 AM (175.122.xxx.65)

5키로만 빼고 싶어요.
    그리고 5키로 더 ㅜㅜ
    오늘부터 적게 먹고 운동해야지~

• 2. 최대 7시간 운동하고
    '17.6.5 10:38 AM (110.70.xxx.56)

닭가슴살, 야채, 계란 그렇게 10주했어요
    매일밤 근육통에 아팠고요
    -10kg 했는데 아. . . 나이 드니 진짜 안빠져서 죽을 고생 했네요

• 3. 진짜
    '17.6.5 10:40 AM (219.117.xxx.25)

살은 찌는줄 모르다가 어느 순간 확

• 4. ....
    '17.6.5 10:40 AM (220.78.xxx.18)

뻔합니다
    소식 운동
    저는 저염 무당다이어트가 제 몸에 맞더군요

• 5. 저도..
    '17.6.5 10:45 AM (106.181.xxx.143)

성공 좀 하고 싶은데.. 현실은..(눈물이...앞을..) ㅠ.ㅠ

아들 둘 출산하고 정기적으로 필라테스도 하고 있는데..
    직장맘이라 먹는 걸 확.. 줄일수도 없고..(먹는 거 줄이고, 수면시간 줄이고 운동 조금만 무리하면 아프더라구요. -_-)

저도 요새 거울보면 왠 토실한 아줌마가 웃고계세요.. 하핳하하하하

• 6. ㅎㅎ
    '17.6.5 10:48 AM (24.16.xxx.99)

무심코 열었다가 곰 한마리에 웃고 갑니다.
    원글님 귀여워요.

• 7. ...
    '17.6.5 10:48 AM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

하루 한끼 먹고 일주일 되었는데 오늘 아침에 재보니 3.6 kg 빠졌네요
    키 157에 몸무게 56 이었는데 오늘 아침 52.4 예요
    점심 한끼 2시에 시간맞춰 탄수화물 거의 안먹고 두부와 김치, 고기,야채 등으로
    아주 배부르고 든든하게 먹고 이후 시간엔 물만 마셨어요
    운동은 전혀 안하구요

• 8. ...
    '17.6.5 10:48 AM (61.32.xxx.234)

하루 한끼 먹고 일주일 되었는데 오늘 아침에 재보니 3.6 kg 빠졌네요
    키 157에 몸무게 56 이었는데 오늘 아침 52.4 예요
    점심 한끼 2시에 시간맞춰 탄수화물 거의 안먹고 두부와 김치, 고기,야채 등으로
    아주 배부르고 든든하게 먹고 이후 시간엔 물만 마셨어요
    운동은 전혀 안하구요
    50kg 이 목표

• 9. 저..
    '17.6.5 10:50 AM (220.85.xxx.30)

오혜숙생활단식해서 두달만에 12키로뺐어요 21일 단식하면 기본 10키로가 빠져요 저는 무엇보다 두통과 멀미에서 해방되어서 살거 같네요 비용이 비싸서 흠이지만 정말 건강하게 살뺐어요

• 10. 이야루
    '17.6.5 10:53 AM (14.52.xxx.26)

저희집에도그 곰 있어요 ㅠㅠ
    저도 요즘 다이어트 하고 있는데, 아침저녁은 일반식에서 반정도 줄이고
    저녁만 야채샐러드에 두부반모 먹고 있는데.....................
    나이가 먹어서 그런지 ㅋㅋㅋ 안빠져요 ㅠㅠ

• 11. 윗윗님
    '17.6.5 11:06 AM (1.240.xxx.56)

오혜숙생활단식 비용이 얼마나 되나요?
    어떻게 하는 건지 간략하게 설명 좀 부탁드려도 될지요?

• 12. 공어니맘
    '17.6.5 11:09 AM (119.200.xxx.106)

두달동안 뒷산 둘레길을 두시간반코스로 42회다녀왔어요
    5키로 감량했네요!
    어휴 !
    지금은 정체기 ..
    가벼워져서 계속하려구요
    모든 살들이 흐물거리드라구요

• 13. dk
    '17.6.5 11:12 AM (121.162.xxx.87)

안 먹으면 되지, 먹고서 맨날 다이어트 어쩌고, 그것도 유행인가

• 14. ..
    '17.6.5 11:24 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아침 삼겹살
    점심 갈비
    저녁 짬뽕
    자기 전 구구콘먹고
    20Kg 뺐어요

• 15. 먹더라도 잘 먹어야죠.
    '17.6.5 11:37 AM (125.184.xxx.67) - 삭제된댓글

평생 할 수 있는 다이어트 하셔야 해요.
    그래야 요요 오지 않아요.

우선 당장은 식이를 빡세게! 하셔야 합니다.

•과자, 빵, 팥빙수, 단 것 일절 끊으세요.
    •하루 세끼 반드시 단백질 포함해서 먹으세요. 꼭 닭가슴살 아니어도 됩니다. 한식 아니어도 되고요.
    소고기는 한번에 100그램 넘기지 마세요. 소고기가 지방이 많아요. 삼겹살 대신 목살. 이런 식으로 지방이 좀 적게 든 단백질원을 찾으세요.
    •밥은 반공기로 줄이세요. 그럼 자연히 짠음식도 못 먹게 됩니다.
    •저녁에는 탄수화물 먹지 마세요. 단백질 야채만 먹습니다.
    •과식 하지 마세요. 적당히 먹고 가뿐한 기분을 느껴 보세요.
    더 먹어 봤자 내가 아는 그 맛입니다ㅎㅎㅎ 배불러도 그냥 무심결에 더 먹는 습관 버려야 합니다.
    •과일도 줄이시고 먹고 싶으면 아침에 드세요.
    •음료수는 일절 먹지 마세요. 사이다, 콜라, 오렌지주스, 생과일 주스 다 안 됩니다.
    •커피 한잔 먹었다면 물 4잔 마십니다. 지방 대사에 수분이 필요합니다.

이렇게 일주일 하고 살을 조금이라도 빼고 나시면 그 다음은 운동 요법 알려드리겠습니다.
    굶은 다이어트 무식하고요. 백프로 요요 옵니다.
    뭘, 어떻게 먹느냐가 중요합니다.

• 16. 진짜
    '17.6.5 12:00 PM (110.5.xxx.214)

모두 고마워요 소식이 가장 힘들죠

• 17. 유지중
    '17.6.5 12:41 PM (114.204.xxx.212)

거의 안먹고 운동 한시간 반정도 매일 하니 한달에 4키로 빠짐

• 18. 우리무니
    '17.6.5 2:00 PM (1.209.xxx.124)

단식 소식 다 좋은데요 평생 소식 하고 사실거면 괜찬은데
    먹으면 도로 다 찌고 먹은대로 살찌는 체질되요
    호르몬 불균형와서 인슐린대사 이상해지고 저장체질되요
    걍 적당히 드시고 운동하시는게..정답같아요