82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆구리불룩살은 죽어도안빠져요ㅠㅠ

코코몽 조회수 : 3,798
애낳고 찐살중 이 팔뚝살하고 옆구리불룩살은 가망이 없나봐요
별짓다하고 굶고 미친듯이 해대도 꿈쩍도 안하는데
대체 이거 어떡해야하나요?
뱃살땜에 옷도 제대로못입겠고

지방흡입은 돈이없어 못하겠고 ..
혹시 이부분만 빼보신분 비법있으세요?
미치도록안빠져요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '17.6.5 10:13 AM (114.204.xxx.212)

마지막에 좀 빠지대요 그러다 좀 찌면 거기부터 늘고요

• 2. ...
    '17.6.5 10:14 AM (1.236.xxx.107)

그러게요
    링하나 두르고 있는거 같아요 ㅠ

• 3.
    '17.6.5 10:14 AM (39.7.xxx.219)

마지막이라..ㅜㅜ 아직도 멀었나봐요 진짜..

• 4. 다하셨다는
    '17.6.5 10:24 AM (202.30.xxx.226)

별짓이 뭔지 나열해보세요 원글님.

심적으로만 다 하시고 실제로 원글님이 태워 없애고 싶은 지방이 분포되어 있는 부분을 움직여주는 운동은 안 하셨을 수도 있어요.

유투브 열고 검색창에 빼고 싶은 부위만 쳐도 홈짐 동영상 수두룩 나옵니다.

기아팔뚝, 풀타는 허벅지, 옆구리살, 겨드랑이살, 팔뚝살빼는 법 등등요.

생수병 두개 들고 시작해보세요.

하루 이틀 해서 효과보려고 하면 지쳐요.

사실 말이 하루 이틀이지..하루에 해야하는 1세트도 안하시잖아요?

• 5. ~~~
    '17.6.5 10:27 AM (223.62.xxx.106)

저도요.
    이게 45넘으니 나오네요.
    나잇살이라구~~~흑;;;;;;

• 6. 지나가다
    '17.6.5 10:32 AM (218.50.xxx.191)

옆으로 몸 비틀기 요가 오래 해보세요.

• 7. 음....
    '17.6.5 10:36 AM (1.224.xxx.99)

https://www.youtube.com/watch?v=ytCWXWaPctM

이사람 동작이 가장 쉽게 따라할수 있어서 좋더라구요.

• 8. 운동도...
    '17.6.5 10:38 AM (106.181.xxx.143)

혼자서 티브이나 동영상 보면서 (자세도 맞는지 다른지도 모르고) 설렁설렁 하는 운동은 별 도움 안 되요...

정말로 원하는 곳 지방과 근육을 제대로 사용하는 운동을 어쩌다 한두번이 아닌.. 꾸준히 몇달은...해야 하더라구요..

어릴적(20대~30대 초반)이나 아무렇게나 운동 밥 굶으면 살 쪽쪽 빠지지.
    나이드니까. 점점 그런 게 없어져요.. ㅠ.ㅜ

• 9. 움직여야빠져요
    '17.6.5 11:04 AM (118.220.xxx.144)

티파니 허리운동 검색해보세요

• 10. 티파니 운동
    '17.6.5 11:33 AM (202.30.xxx.226)

ㅎㅎ
    댓글에 오른쪽 언니 하기 귀찮아요? ㅎㅎㅎ

실시간도 아니고 영어도 아니고. ㅎㅎㅎ

진지모드인척 유머 댓글 재밌네요.

• 11. ......
    '17.6.5 12:09 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

운동해야 빠져요
    특히 뱃살은 맨 마지막에 빠지더라구요 ㅜㅜ
    요즘 빡세게 pt 받고 있는데
    다른 곳 다 빠지고 나서
    이제야 마지막으로 뱃살이 없어지기 시작하네요

• 12. ...
    '17.6.5 12:46 PM (112.218.xxx.155)

요가 1년 하니까 빠지네요.

• 13. 일단
    '17.6.5 1:16 PM (219.251.xxx.55)

몸무게가 적게 나가야 해요. 저는 태어나서 뱃살 한 번도 없던 사람인데 5킬로 찌니까 배가 나오더라고요. 여기에 나이 들어서 탄력이 없으니 더 불룩. 일단 몸무게를 표준보다 더 낮게 빼시고 그 다음 복근 운동 하세요. 팔뚝도 마찬가지. 제 경운 팔뚝이 제일 어렵네요. 나이 때문에. 30대 후반까지 기아팔뚝이었는뎅-.-

• 14.
    '17.6.5 1:47 PM (1.227.xxx.212)

옆구리 뱃살 빼기 정보 저장합니다

• 15. ...
    '17.6.6 9:52 AM (1.230.xxx.38)

요가 1년. 뱃살도 정리.
    코어 근육 발달하니낀요.